я предлагаю добавить новый пистолет tt-33.(кольт45 уже есть и тт тоже можно добавить) вот он на фото(качество не из лучших): Спойлер как то так выглядеть будет. цена на него пусть будет за донат. стоить к примеру 5р - 1 день 25р - 7 дней 75 - 30 дней его характеристика примерно такова: урон: 37 выстрелов в минуту:80 точность:82 обойма: 8/32 отдача вверх: 75(отдачу не знаю. придумал от балды.) отдача в бок: 60(отдачу не знаю. придумал от балды.) скорость бега:88 дистанция: 50 возможно в чем то я не прав. если у кого то есть идеи изменить показатели этого пистолета, то рассмотрю и отредактирую. думаю если администрация введет данный пистолет, то многие игроки его будут покупать, в том числе и я. хорошо же будет поиграть с пистолетом наших дедов и прадедов.
судя по характеристике пистолет был бы один из самых лучших, соответственно и цена будет как у топ пистолетов
а какую тогда характеристику написать??? подскажите... одно только подмечу что с уроном точно не ошибся.
даже если с уроном ошибок нет (7.62 - он такой, да), скорострельность понизить стоит, поскольку она находится на уровне с mk.23 ext... слишком дисбалансно получается. балансировка оружия - вещь вообще страшная.
я за.но скорострел уж больно большой. плюс за 10-12 тыщ гп с таким уроном... не,это слишком дешево для песта с такой статой. если его сделают,то таким как скар: урон огромный,скорострельность и точность ни к черту...
:lol: им лишь бы деньги с нам сдирать) вспомните какого была цена на купоны и т д. 1-2р, а теперь??? ну лан не об этом.
ахах, 40 косарей??? не не не чувак ты перегнул палку. 40 к стоит топ ауг, авп, перевертыш, криссы. его могут хотя бы продавать за 15-20 или еще как-то. но я думаю не больше питона и глока.
зачем вообще пистолеты? я всегда когда патроны кончаются сразу нож беру и бегу как сумасшедший на противника) :d