1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. AlexFree

AlexFree User

Симпатии:
    0
    всем привет, подскажите. имею персонажа гнома ножа, сейчас не играю и вот вышло новое обновление линдвиор. собственно вопрос в том можно ли не брать эссенцию хаоса не выбирать новый класс и потом допустим через пару месяцев зайти взять у того же хардина эссенцию и выбрать, или этого нпс уберут и вручат "родную" гномовскую профу кладоискателя. спасибо за адекватные ответы.

2. Miryotta

Miryotta User

Симпатии:
    5
    через пару месяцев либо эмир сдохнет, либо ишак умрёт. никто тебе на это не даст адекватный ответ, потому что сами собакоеды неадекватны.

3. Serene

Serene User

Симпатии:
    0
    вопрос: есть камаэль перерожденный по камню судьбы в разбойника одала. 1. смогу я его переродить в призрачного охотника одала? 2. какие скиллы от камаэльской расы при этом останутся?

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а почему ты ножа не сможешь перерожить в ножа? [​IMG] давай включим логику хотябы на минутку. раса это что? это скилы расы. какие скилы расы модельки могут быть на чаре? его расы, не? как может на камаэле быть расовый пассивный скил хумана?

5. Респондент

Респондент User

Симпатии:
    1
    Респондент, 7 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
    при повторной смене профы выбранные рассовые умения удаляются?

6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    нет, остаются.

7. lifespwn

lifespwn User

Симпатии:
    3
    что делать если взять не ту профу которую хотел ? хотел тира дестра а клацкнулось на аватара, можно ли где то выкупить профу или как то что то сделать что бы выбрать тира дестра ? итемов нет так как выбрал сначала того кого хотел но изза "№;%:?%;№ "вы должны сначала использовать все итемы мейн класа что бы выбрать дуал клас профу" затупил и выбрал не того мейн профу..

что делать?)

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    терь носи костеты чо

9. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    нагибай всех аватаром

10. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    какая разница кем играть, если по кнопкам не попадаешь))

11. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ждать камня судьбы в им!

12. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    которого не будет

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    это не 100% инфа

14. lifespwn

lifespwn User

Симпатии:
    3
    пффф столько денег теряют.....

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    приложить лёд.

16. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    ну, тогда, как уже писали ниже, либо играй тем, кого выбрал, либо не играй вообще, раз все так принципиально... лично я бы на вашем месте взял на дуал ту профу, которая больше всего нравится из оставшихся 32х (овер и крафтер выпадают) и играл бы. если же нет, значит вы просто не хотите играть в л2 и ищете себе оправдания...
    p.s. привет еще одному выходцу с мелка, я там тоже пару лет играл )

- - - добавлено - - -

сколько я таких уже слышал.... "ой, я профу не ту клацнул", "ой, я третьепрофный скилл переучил", "ой, я хотел поточить пуху на твинка но бес попутал и я сломал свой переточенный хелиос", "ой я хотел выкинуть на землю осколок оружия а выбросил кольцо истхины" :d
    внимательнее нужно быть а потом уже на иннову пенять

- - - добавлено - - -

вы действительно этого хотите? оо да боже упаси, то что вы описали выше потребует возвращения 9 человек в пати, полного ребаланса инстов, зон охоты и прочих вещей, которые и сейчас то не до конца до ума доведены. нет, пусть лучше бафер будет один, а хил будет хилом+заливкой. максимум, что можно сделать (и это частично уже сделано у хилов) это сделать небольшие проф различия, к примеру, у свс лучше защитные баффы, у бд атакующие, у других еще что-то

17. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    а давайте кристальные заточки по 100р вкинем в им? столько денег теряют......

18. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    не надо все в кучу смешивать!кристальные заточки есть в име,правда по дороже и рендомно.кому станет не комфортно или завидно от того,что кто то сменит профу в свое удовольствие,за свои деньги,не внося не какой дисбаланс в игру!?

19. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    дааа чуть подороже, всего-то на 10 точек надо вложить в игру сумму, на которую можно купить авто среднего класса.
    мне тоже очень хочется такой камень. можно было бы менять профу в свое удовольствие под олимп (и заодно геройство), под мпвп, под пве. ну правда, какой тут дисбаланс!?

20. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    единственное что я не одобряю в этих сундуках(по 214 руб) это,что в них много абсолютно не нужного(к примеру свитки печати) считаю за такие деньги должно быть как минимум краска+5 или заточка гигантов на пушку(или что то подобное) но не как не ерунда типа лс или элика..