вообще речь не шла о том передамажит ли.. речь шла хватит ли чтоб нормально вампом отожраться.. в принципе в той же 73 на вампирике (бд варк) неплохо..
еще раз. где я вверху писал, что у меня в пати за в место биша фса берут. глаза раскрой, мозг включи вот тут тебе дали исчерпывающий ответ но разве барану чет можна обьяснить, оно ж думает шо все знает. интересно что играющие 80+фсы не знают, а это, в глаза фса не видело , но знает. зы. тока не врунгель а троль
1 потому что не гнут. главный аргумент. 2 потому что многие насмотрелись фильмы наподобие "гладиатор" они и умом не понимают , как это можно бить не самому, а быть сапортом у своего самона. им хочется, как там в фильме, бегать с мечем и быть "крутым". 2 по силе аргумент. 3 не особо нужны в пати, начиная с финала, разве что котовод, и все. 3 по весу аргумент. 4 одна досадная деталь, если на тебя напали 2-3 чела. - слили самона, а как иначе? не выживет твой самон против 2-3 человек. а потом ты 100% труп. иные же классы имеют шансы убежать, бить по очереди всех, застанить , обезаружмить и убить фул пати сразу. а ты нет. ты только 1 на 1 и все. 4 по весу важный аргумент. вот почеиу не играют самонерами.
буду играть за кота из + 1 прекрасно можно бегать соло 2 шмот пухи не особо важны 3 можно быстро взять саб для нагибания имхо
в дагонку весомый аргумент. когда фсу добавили косточку, класс стал оживать.конечно ни скажешь что он стал популярным, но в игровой обиход вошел.как минимум о классе заговорили. в целом я думаю что корейцы намерено делают самонер классы ниже планки..
вобщем ответ на вопрос "почему самонеры не популярны?" - почитай посты "врунгеля" и ответы на них и поймешь почему из-за всяких нубов самонеры не популярны...