Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крепость Прадес

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем iMorokei, 5 мар 2013.

1. Фармоза

Фармоза User

Симпатии:
    64
    даже не рядом.... после начала июня :)

2. АссМодианин

АссМодианин User

Симпатии:
    91
    да ну, какие разборки то? )) я допустим второй акк на себя что ли буду регать? или на несуществующее имя? у меня есть братья, сёстры, как родные так и двоюродные и каждый из них имеет право играть... каждому левому акку можно прописать конкретного хозяина, попробуй докопайся тут.

3. DANTETI

DANTETI User

Симпатии:
    1
    прикольно что с засадой мона допрыгнуть до ворот) хорошее умение

4. gromoboy

gromoboy User

Симпатии:
    0
    блин мы по моему играем в игру с полетами крыльями и тд. ! а корейки все пичкуют нас наземными осадами...

5. ЙодаМастер

ЙодаМастер User

Симпатии:
    11
    в одной из трех новых крепостей будет разрешен полет

хреновый я ванга...ну лан пофиг, больше времени подкопить апшку на сет вг :)

6. MrZee

MrZee User

Симпатии:
    1
    когда классы в игре сбалансируют на пвп в полете тогда может и надо будет сделать.

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    "прадес - самая трудно захватываемая крепость в каталаме. она имеет самую серьезную защиту среди всех существующих." - типа задел для однополярности? чтоб одна раса все время держала эту крепу а другая даже подумать не могла о ее захвате?

8. Katcu

Katcu User

Симпатии:
    2
    Katcu, 17 мар 2013 | Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
    хех, ну да.. я тоже когда скачивала себе айон, думала что летать можно везде и почти без ограничений, но их (ограничения) впихнули куда только можно..)))
    а вообще хм.. мне кажется или написанное в твитте не соответствует содержимому сей теме? я думала что речь пойдёт об обсуждении самого обновления, мнения тех, кто не выдержал и поиграл на корейском серве и тд... а тут про какую то новую крепу написали оо
    а вообще я думаю, что обновления больше ждут те, кто давным давно прокачал своего перса до 60, одел в рыжика и уже от безделья летает по безде и бьёт асмов))) (шутка как бы)) я тоже жду, но пока не так пылко, пока у моего перса нет ещё и 50го лвла.. я только про себя гадаю: успею ли я апнуть своему чанту 60 до обновы или нет.))

9. Эмиридион

Эмиридион User

Симпатии:
    37
    у меня такое чувство что даже если ты сейчас начнешь качать перса с 1 уровня то апнешь 2 таких до обновы....
    если конечно от старости не умрем мы все тут)))

10. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    я качнув перса занялся более продуктивным делом чем копить ап на обнову чтобы в обнове было нечего делать. я играю в другие игры, так сказать отдыхаю перед обновой чтобы войти туда с интересом, а не с жаждой быстрее качнуться и забить. )

и вот честно скажу - так 4.0 ждать гораздо легче. )

11. Lexx7

Lexx7 User

Симпатии:
    51
    у нас и со своей стороны любителей помешаться хватает : ) что уж тут про шпионов говорить ?: )

12. Katcu

Katcu User

Симпатии:
    2
    ну да, более мудрое решение, сменить обстановку, отдохнуть от айона))) а мне подруга не даст, пока 60й не апну xdd
    я вот смотрела одно видео на ютубе, где парнишка сидит на коррейском серве и решил сделать видео, показать, что да так, ну по крайней мере про изменение внешнего вида интерфейса, создание перса.. там даже внешки можно глянуть и крылья.) ну в общем под конец видео он сильно засомневался, что в рашке вообще выйдет 4.0 и если выйдет, то будет это оочень не скоро..

13. ЙодаМастер

ЙодаМастер User

Симпатии:
    11
    да его легче вобще не ждать )
    лично я жду четыреноль только по двум причинам. 1. чантам дадут несколько дд скилов и блинк. 2. хочу сломать свою пуху и посмотреть какие точки с нее упадут :d