ну ваще афигенно вапще... я проклят чтоли? пака напарник snorlax.. так ищу напарника для дуо ганга... большой опыт по взрыву в двоем пачек кандидаты пишем в лс(бывшие напарники dreammaker,gozard,snorlax,) ps:метоззз отпишись в лс когда сходку делать будем(сможешь созвать элвис синов)
а я хз когда, у меня сейчас дофига чего по учебе висит, и на работе завал, так на птске балуюсь по часику в день. ну думаю после профы среда-пятница, зависит от пинга) сейчас вот на птс сижу, пинг овер100500. а что со снориком уже? отказался с тобой бегать?
не всегда знаешь, готовы ли они к тому что нападут на пати, или нет. так что тут все абстрактно, убить любую пачку можно, даже нормальных. другое дело когда они знают что ты нападешь, то шансов 0 из 100500
ну дрим будет иногда за сина заходить.... а так да почти весь топ асмо сайд забил за синов.... остался только биосфера,ну и еще пара посанов но я их не знаю не бегал с ними...
вот познакомься, мб нормальные))) смотри сыграетесь, я за нях к сожалению, да и одобряю соло ганг, а дуо не бегал сто лет уже. да и посмотрев на твой расклад клавы, кровь из глаз пошла :d
пальцы пианиста тут совсем не причем, у меня вообще игровая клава g13)))) а вот у тебя ваще фиг пойми что :ddddd смесь дикобраза с носорогом) хотя каждому свое f10 бинд просто убил. и alt + 2 шикарный)
пичалька канешн х) молодой бог в среду готовы к нассану? по поводу расскладки дрим будет счастлив...да и ренжик тоже х) зы по поводу раскладки http://*********/45317864/image.png мои бинды, так, удобно жмякать
просто сама удобность) в среду еще хз, я же говорю, напряги с учебой. как смогу сразу же отпишусь, да еще и сам знаешь, сейчас пинг овер100500, на птс зашел сейчас, так там задержка между скилами 2 секунды...
а ты не с кем не познакомишься тк ты днарь пришел новый топ син:d днотоза,бичевэйк,агедлок пшли нах*р отсюда xd з.ы ворвался теперь можно отдыхать:d