1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экспериментальный гайд по Стражу (Templar)

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем ЭнGee, 30 янв 2013.

1. ЭнGee

ЭнGee User

Симпатии:
    6
    экспериментальный гайд по стражу

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. ЭнGee

ЭнGee User

Симпатии:
    6
    поправил ссылку, теперь видео доступно

3. Verdik

Verdik User

Симпатии:
    2
    концовка улыбнула )) а сегодня еще и пятница

4. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    позволю себе пару ремарок если разрешите =)

смена двуруча на мечь/булаву и щит имхо совсем не для заполнения пробелов между сериями ударов, когда все в откате, для этого есть вивинг (и не только для этого). и да, не нужно придумывать этому название (жонглирование), оно уже есть и зовется свитчем. свич в моем случае служит несколько другим целям.

кстати о вивинге, показать то ты его показал..на кукле, но в пвп роликах и даже с мобами его использование с твоей стороны стремится к 0, хотя ты с телеком и сам бог велел вивить чуть чаще.

и еще про свич при убегании, как было сказано в видео якобы может помочь и блочить стрелы бегущего за тобой противника. эм...не поможет..я так понимаю речь о бегущем за танком луке....танк не убежит и щит там не поможет =)) имхо свич при убегании на щит имеет место быть в случае последующего использования стойки (убегали так на моей памяти пару раз танки под "нижней"), но это оч не многие делают, хотя бы потому, что "нижняя" не стоит почти ни у кого. скорее свич в таком случае может быть уместен для поднятия показателей...ну например магдэфа (щит и булава в м дэф), в надежде срезистить летящие в спину каки...

мое имхо

5. PLENNYY

PLENNYY User

Симпатии:
    1
    что за мечь острый госсо или как то так