1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по паладину.

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Co3gaHuE, 19 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    когда требует ситуация, можно подержать и на лимитах, но это скорее исключение, чем правило.

когда я качаюсь в паре с ее, и я под авангардом - иногда позволяю себе попрыгать под лимитами. но опять же, ее качается в этом случае персонально со мной. я просто привел пример ситуации и вообще тактика кача в консте и соло в корне отличается между собой. только и всего.

а бп, какой бы он ни был тру, если будет точечно хилить каждого, согласно его требованиям, просто останется очень быстро без мп.

2. Lord Beaver

Lord Beaver User

Симпатии:
    1
    зачем тогда танк в пати, если бишу приходится хилить всех в пати, а не точечно одного танка?

3. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    форс-мажерные обстоятельства никто не отменял)

всетаки можно использовать икона+уд+тол, биш курит 1 мин просто)

4. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    как насчет авангарда после 76, уровевь скилов и урон растет или нет?

5. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    типа флешмоб? драмы, интриги, расследования?

спроси у товарища в разделе да, он вроде выяснил :)

зы. продублирую под этот продублированный вопрос вопрос на вопрос, заданный в той теме, откуда продублирован сам вопрос:

а вы, таки, с какой целью интересуетесь?

6. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    я так понял что лвл скилов авангарда растет и после 76 лвл

7. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    Aranar, 28 апр 2010 | Последнее редактирование модератором: 28 апр 2010
    а ты под массухи никогда не попадал? например очень редко, но бывает, что 2-й рб в 78 лабе рефлектует. один раз рефлектанул так, что у паладина 77 лвл в ик сэте осталось 500 хп всего (было фулл). робы легли сразу. у кузи осталось 750 хп (было фулл). даже бп не спас остальных и себя тоже. в тоже время рб честно "висел" на танке и его свита тоже.

бывает, что танк держит на себе всех, но спасти пати от массух не может. ну не умеет танк блокировать массовый каст. если эту тему читают бп они могут привести еще кучу примеров, когда даже при идеальной работе танка, лекарь без работы не остается.

8. firestardust

firestardust

Симпатии:
    0
    firestardust, 28 апр 2010 | Последнее редактирование модератором: 28 апр 2010
    насчет сетов - если подсчитать пдеф, то дум+6 дает (без щита) 516пдефа (ик не точеный дает 526 пдефа) но у дума +24% к блоку щитом, у ик такого нет и он режет ловкость, т.е. идет - к шансу блока. громадное преимущество ик - возможность его атрибутить.

из а сетов - лучший для танкования - дк, т.к. кроме +18% блока щитом еще дает 4% к силе хила. но он, не точеный, совсем немого выигрывает у дума, а заточить его на +6 намного сложнее.
    с другой стороны танковать до 80го по большому счету можно в чем угодно из а грейда. исключения - это антарас, валакас, тиада (про экимуса не в курсе) где требуется атрибутный резист.

в принципе это в теме палов на гохе уже до дыр перетерли все.

если идет выбор единственного сета - то наилучший для смешанных случаев, т.е. как соло кач, так и в консте из а наверное будет мж (все таки +50% защиты от стана очень хороши). ну и, по возможности, добавить к нему ик после 76 из-за атрибута. да и для олимпа оба сета нужны. после 80го мж заменяется на дино сет и становится основным на танковании/каче.

исключительно имхо.

я бы не был столь категоричен. есть много спотов, где танк может держать на себе мобов и под авангардом достаточно спокойно, с учетом того, что сняли штраф на физ.защиту, который был в авангарде до грации плюс. те же каты например. агр/массагр то и в авангарде прекрасно работает, а дпс не в пример выше, что на каче выгодно.
    ясно, что не везде и не всегда, но тут как раз от локации все зависит. в том же хирорифте/начале пагана в авангарде смысла нет, вообще, там на скиллах кач.

опять же, исключительно имхо.

аранар ник хоть свой внутриигровой скажи, если не секрет конечно, а то интересно, чтож это за танк то такой на десперионе бегает.

что касается 78й лабы - там не рефлект у босса, а масс скилл такой. ласты действительно склеить можно запросто.
    при мне как-то стукнул абилой, причем мы его еще не атаковали, просто перерыв небольшой перед ним устроили, т.к. был вылет биша, и берс с ше решили подуэлится, я не знаю, чем они его задели, но он дал по ним массухой и они полегли, остальных не задело вообще и босс не сагрился.

после 76 не растет ни один второпрофный скил, в т.ч. и авангард не должен. хотя есть смысл проверить).

9. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    рефлект, если не ошибаюсь, в 78 есть таки. как минимум, помнится, дестры на лимитах часто убивались об рб.

ну масскил само собой. он есть и в 81, но там модификация аое магии у дракона заметно мощнее, чем милишный, хотя и пользуется он ею крайне редко, вернее даже "случайно" :)

10. firestardust

firestardust

Симпатии:
    0
    да это понятно, просто у аранара в посте смешан рефлект от босса и аое скилл. и да, аое бьют редко, но метко)).

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    Aranar, 30 апр 2010 | Последнее редактирование модератором: 30 апр 2010
    ну да, ребята! человеку свойственно ошибаться, здесь вы правы по поводу лабы, ошибся по поводу того, чем этот рб бьет, но ведь бьет таки и не хило порой. но этот ответ касался поста, что бп должен точечно хилить исключительно танка, что в корне не верно.

знаешь, на форуме я отвечаю только за свое имхо, а если брать игровой ник, то на мое мнение будут смотреть, как на мнение клана в котором я состою. не хочу свои личные ошибки, от которых никто не застрахован, перевешивать на клан.

да и еще. насколько я читал, срезание п-дефа под авангардом уберут только во фрейе. хотя надо проверить. давно под авангардом не бегал, практически перестал играть соло.

12. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    проверять надо было до того, как тут селфовниться:d

13. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    рефлекты, аое, танкование антараса, дум +6. как же все тяжело то.

14. Godfree

Godfree User

Симпатии:
    0
    57 пладин... качаюсь в фп (естесно китае), думаю так до 61 - переоденусь в нмх (к) думаю разницы с нормальным не особо ощутима будет, дабы точить себя в кон не собирался, да и бонуса нет на щит... в дальнейшем собираюсь купить (собрать) ик сет... в чем заморочка? самый экономичный режим... не вижу смысла вообще покупать норм шмот и пушки до 75+...

p.s. а забыл сказать, что качаюсь я в кп с ножами... наверное по-этому особо и не заморачиваюсь ^^

15. firestardust

firestardust

Симпатии:
    0
    убрали как раз в грации+, я начинал еще до нее на деспе и ощутил "прелесть" порезанного пдефа под авангардом.

что касается ника - мне просто было интересно какой пал деспериона скрывается за ним, твой ник на форумах зареган за сырком ведь), можешь и в приват написать. и еще один момент - точку зрения клана варажает обычно кл, максимум - зам, все остальные - исключительно свое.

насчет ик сета - там только одна заморочка в собирании - верх и низ, стоят достаточно дорого, в инстансах не падают и не будут, падают только с 4х рб и лававасилисков в фоге, если закрыт в фог путь - собрать будет тебе сложно его.
    а крафтить - еще проблемнее - ибо рецепты только через 5й уровень альянса с кетрой/варкой и стоят тоже - мама не горюй.
    с ик концами и с ик щитом проблем нет, они валятся в большом объеме в инстансах и достаточно дешевы.

но в целом дино собрать проще, чем ик. хотя ик очень нужный сет для олимпа против слипающих и рутящих классов (до 80 и дино и без ик можно дойти).

16. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    ну рецепты на ик спойлятся в какой-то из семечек вполне прилично. и продают их относительно недорого. хотя, как я уже писал раньше - этот сет много выгоднее покупать. насчет лавеласков - я б не обнадеживал человека :) а рб подкараулить при желании вполне можно. особенно вызывного, который в воа - там конкуренция на него не шибко высокая. ну есть, но не очередь прям за ним стоит. и уровень позволяет убивать чарами 79-80 без штрафа для дропа.

17. firestardust

firestardust

Симпатии:
    0
    рецепты на ик не спойлятся, а дропаются, когда на тиат идешь, но туда уже ик атирибученный нужен, тем более танку, иначе тиат еще держать можно, а наездники убивают с одного плевка.
    на молодых серверах (том же деспереионе) они (рецепты) шли по 80-100кк за верх достаточно долго (в то же время столько стоил мж/нм хеви сет полностью).
    в фоге, как раз, говорят дроп целных ик очень даже неплох. по 2-3 за день иногда дропалось - это, кстати, и привело к снижению цены на ик на рынке, но все равно - дино хеви, в целом, собрать попроще будет (единственный корейския косяк в том, что если квесты на дино и икарус рецепты на грации можно делать уже с 75го уровня, то в новых локах - том же логове зла - с 80 го).

18. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    кто нибудь ловил ли активный скил в фб для пала и какой?

19. Steve22

Steve22 User

Симпатии:
    0
    Steve22, 7 июн 2010 | Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
    ловил масс нюки всякие разные,якорь,сало,стан,агр,ф окус(убрал его т.к. занимает баф слот, откат 5 минут,бафается на 2 минуты и дает +18 крита)еще чето ловил, не помню уже:)

20. FAURG

FAURG User

Симпатии:
    0
    клево поймать бы сало или якорь :)

а с какого раза словил?долго мучился?

Статус темы:
Закрыта.