1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.7 - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 21 янв 2013.

1. JohnnyVirus

JohnnyVirus User

Симпатии:
    37
    мне кажется или "не о чем"?

2. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    какие внешки, ты что? я на них одену ганнера в 4.0:) как ярого поклонника дмк меня данный класс интригует) минимум прокачаю посмотреть скилы и геймплей.

3. hokkyo

hokkyo User

Симпатии:
    7
    если на проходном шмоте, будучи на арене, проигрывать 9 из 10 из-за того что (внимание, сраказм!) у тебя нет нормального шмота, то вопрос, зачем туда ходить?) 100 минут = 71+9*5= 71+45=116 знаков. за полтора часа! зачем такое счастье)

хУЗУРПАТОРШАх нравится это.
  4. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    а на доблести даже проигрывая вчистую всем и вся.. за полтора часа можно слить 2-х твинков по 7 билетов за неделю.. и того приблизительно 7х20 (с учетом тотальных проигрышей) = 140.. профит))

5. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    в обновлении 3.7
    а в обновлении 4.0
    вопрос как я смогу взять в таргет "бублик" и атаковать его если я его не вижу?

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013
  6. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    откуда ты знаешь что в 4.0 ты не видишь вражеский бублик?)

7. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    лол, в своем репертуаре. какая на халява? ты чуешь разницу между кореей живущей в одном часовом поясе с подзабитыми серверами, и россией живущей в 7ми часовых поясах с посути одним полноценным сервером?

8. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    он же на тестовом играет-откуда ему знать?

9. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    обычная халява, это только ты считаешь, что постоянно открытые разломы это не халява по заливу апа и медальками для определённых лиц? одни залезли утром первыми и сидят там весь день по откату разломов крабят гвардов, а другие кто не успел, сидят и курят в сторонке)

- - - добавлено - - -

ну да, я ничего не знаю как и что происходит на боевых

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    если играть с таким подходом, зачем вообще одевать твинков в пвп шмот? вон, каруна им сделайте. там от каждого квеста профит, без вариантов выйграл/проиграл.

11. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    и вообще, инфа для таких как вы, уже выше было сказано что ведутся разговоры по возвращению разломов и я уверен что ситуация не изменится - как крабили в 3.5 там сутками некоторые, так и опять начнут крабить, ну, а если не они - так другие, а те кому захочется тоже ап и медалек.....будут приходить....а вечно занято

12. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    вечно занято не может быть, все гораздо проще, чем ты думаешь сид. у кого есть голова на плечах, то можно спокойно сливать таких фармеров сорками-нпц, либо достаточно иметь знакомых противоположной расы, которые готовы прийти и под этими же гвардами устранить задрофармеров каких ты описал. да и кто мешает убивать другого гварда, пока эти фармеры бьют одного? они же не сразу всю заставу бьют, а по 1-2 гварда за 1 агр. поэтому спокойно берем и дамажим свободного гварда. при этом можно пойти и на другую заставу пока эту фармят другие например. не бывает такого чтоб прям вот всегда там были одни и те же лица прям на всех заставах во всех городах. это сейчас какое-то дебильное расписание сделали и поэтому туда сбегаются еще большие кучи чем было раньше. а когда рандом- гораздо интересней и проще фармить абсолютно всем.

13. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    я говорю в целом, что видил сам и что рассказывали

ну это расписание сделали корейцы)

в 4.0 осады креп будут тоже с новым расписанием например.....оно, я уверен на 146%, никого не устроит, особенно тех кто живёт в сибири и дальше) к примеру 2 осады источников, око бездны поздно ночью, другие бездно крепы тож ток в выходной 1 раз в неделю днём

14. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    ну я и не говорю что это иннова сама сделала ) предыдущий фарм гвардов надоедал уже спустя 3-5 дней ежедневного фарма по 3-5 часов в день. например раз в месяц можно убить столько времени на того же твинка или основу, т.к. апа и медалей были горы. я вот сейчас хочу приодеть твинка своего, а гангом и аракой/ситрой столько не наберешь, ну а гвардов вылавливать, которые ресаются по одной заставе на каждый портал дай бог- не вариант в сочетании "цена=качество". если вернут как и было пусть даже с простыми коронами и по 5 гвардов как сейчас, то будет отлично, если нет, то пофиг значит. до 4.0 больше делать нечего все равно, кроме как одевать твинков в пвп/крабошмот.

15. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    да вот в 4.0 они уже только твинкам и нужны будут =) разломы 60+ не сделают

16. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    ну основам уже и сейчас не нужны, разве что на 2й или 3й сет кому-то )
    значит будут вечно шисятые ущербы жв
    я например буду апать и твинков и основу, т.к. гораздо интереснее играть на капе пусть даже полубомжом, чем загиренным ущербом зависшем на каком-то уровне.

17. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    =)))) ну а каково новичкам пришедшим в игру?)))))

18. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    ну с учетом того как облегчают игру, то вряд ли им намного тяжелее. тупо крабо квесты на мифрил+ дейлики на враж расу в зергопачке= фул 60я бижа за месяц. да и в данное время незаметно притока новичков, обычно твинки старых игроков. возможно на гардарике и есть приток нового мяса, но у нас мне кажется это как обычно "новички, играющие 2+ года в аион", которые играют всеми классами, так называемые нонеймы- для 10% сервера они все новички жв

19. Vectоr

Vectоr

Симпатии:
    4
    в 4.0 можно будет передавать арену внутри аккаунта? :confused:

20. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    да, включая 60й лвл арены. так что в 4.0 гораздо легче будет одевать твинков.