1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Darknesssss, 18 янв 2013.

?

Какой тир будет лучше в пвп в [GoD Сhapter 3: Lindvior]

Голосование закрыто 14 ноя 2013.
  1. Tyrr Duelist

130 голосов
    38,8%
  2. Tyrr Dreadnought

32 голосов
    9,6%
  3. Tyrr Grand Khavatari

60 голосов
    17,9%
  4. Tyrr Titan

57 голосов
    17,0%
  5. Tyrr Maestro

48 голосов
    14,3%
  6. Tyrr Doombringer

91 голосов
    27,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MucTep300

MucTep300 User

Симпатии:
    2
    а мне пофиг кого где бустанули все равно буду тиром .

ps прикупил редкие 99 кастеты

2. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    да поставили бы уже быстрей!достало это болото

3. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    буду дестром коим являлся всегда!
    на оф сайте нцсофта...да и на самой призентации линдвиора в россии кореяка сказал что самый топовый пвп чар вообще в ла2 это дуелист!
    з.ы. школолетки пора делать рерол!!!
    з.ы.ы дестр - это не профа - это состояние души!

4. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    там от дестра осталось одно название.....

5. Ge4rce

Ge4rce User

Симпатии:
    0
    так хз копье возьму наверно глады берсы попса будет , темболее если мощная провакация будет стакаться с дебафом на копье + дебаф дизарма то норм так п деф резать будет =)

6. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    жаль что он это сказал, но неизвестно ведь как определялся этот топовый чар. возможно он там всех гнул своим эквипом а не классом. и вообще чтоб топ тир побеждал у топ танка (со скилами +10 и т.д.) мне кажется фантастикой :d.

7. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    согласен....будем надеяться что в будущем вернут полноценный лимит или хотя бы зил...ну или их подобие...но все же!
    я позволю себе предположить что ты не помнишь хроник с4, интерлюд и вплоть до финала...да что там финала, толковые глады, дестры, тиры - гнули и гнут всех до сих пор)
    а вообще, линейка - это игра где 80% успеха зависит от твоего эквипа, так что глупо предпологать что бомже тир-дуелист гнул заряженных танков) скорее всего эквип был более менее равным!

8. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    по сравнению с ножами и хилами, да даже исами, танки кажутся песочницей почему-то.

9. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    ножам после взятия 99 лвл небыло еще ниодного проигрыша (месяца 2 наверное), топовые хилы могут отлететь при везении, топовых ис выигрывал по дмг (только с хиро проблемы). а вот у топовых танков хрен выиграешь, хотя мне тяжело судить, т.к. сам я далеко не топ. но назовите серв на котором топ танк боится топ тира и частенько сливает ему на оли?

10. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    да не знаю я как там у совсем топов будет, просто 96м тиром реально заковырять 99х танков некоторых, а вот хилов и ножей вообще никак совсем) то хил до которого не успеваешь добежать, то нож с десятком копий и непонятно кого бить. а у танка отбегал клятву рыцаря и максимальную защиту и заковырял потом кое-как.

11. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    пробуй бегать и тыкать некст таргет если их уж оч много.... оригинал без хп.
    да и баф можно подобрать именно под ножа, так-же разделить берса и копье... напр выйти под копой и порд барьером заюзать берса... без барьера\целки нож бафнутся не даст.

зы больше всего в ножах напрягает не клоны и не сбитие таргета с читарным станом, а их **** уе, если нож умный и юзает его после лимитов, на добив - шансов у тира мало.

12. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    блин, вообще не знаю кого выбирать из будущих классов(
    1) дестр уже не тот будет, а чтобы карать автоатакой нужна весьма неплохая пушка, которой у меня нету, и не будет. +15% патаки не будут сильно заметный если долбить скилами, имхо.
    2) когти весьма не очень смотрятся на общем фоне, что делает тира не очень, опять же имхо. а так-же не понял в описании лимитов написанно увеличивает крит урона на 120 (вопрос в том 120 чего? если % то уже не так уж и плохо)
    3) гладу добавят 1 скил , что увеличит общий его дамаг, если спамить скилами. откат 10 сек, это как "ураганный шторм" т.е. средний откат его будет 6-7 секунд на бафе, и мощность его радует. это вроде не плохо, но орк-глад будет выглядеть как-то странно...
    4) мастер отлетает, не мой класс.
    5) пика будет интересен на осадах, но думаю что 1х1 и олимп будет унылый.
    6) берс тоже вроде ниче профа будет: 5% урона в пвп ну и дизарм..., но снова орк-берс...
    хз кароче кого выбирать(

- - - добавлено - - -

мб, кто-нибудь, что-нибудь подскажет)
    p.s. ходили слухи что гладам доавят 2 скила. а тут в описании только 1.

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    пикой сбивать клонов ножа [​IMG]

14. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    во многом ошибаешся....

берс будет карать станом, аж 9 сек, и дизарм... пасивка для пвп - мизер
    бывший тюрант будет рулить за счет автоатаки и дикой скорости атаки... 120 сил крита - помоему чисто для красоты, больше радует +30 п.атак.
    пика будет тащить там где нет клинса, чаще всего 1 на 1, и чисто изза дпс-а умениями поверх дебафов...
    ну глад, учитывая что у него пассивка на дули, т.е. дуал мечи приоритетное оруж и са там будет на хп, допустим еще будет пвп\пве вставка, что еще 10% + новый скиллл и пассивка на хп\цп... крч глад будет непродажным, только очень демажным))
    гном будет убивать только мобов))
    ну а дестр - хз... по сравнению с остальными ему не дали ничего.... даже пассивка ан оруж всеголиш 3 лвл, это печально.

зы причем тут орк? выделятся будет только пуха, орки и так бегают кто с чем.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
  15. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    орк притом, что я по рассе орк, и орк с дулями смотрится не очень.... тюранту добавили минуту лимитов, и потом снова от него будет толку минимум( но если пвп будет короткое, то да тюр нанесет не плохой дамаг. стан в 9 сек у берса, ну хз. к примеру станить хила и танка, это шанс оказаться в стане самому, и в пмп снова есть шанс стоять в своем стане весьма долго ( судя по прошлых хроникам)
    p.s. а сам кем думаешь стать?)

16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    у тюра не баф а скорее всего тогл, и будет работать постоянно.... а стан, не такой уж и высокий шанс получить его обратно) чтобы прям боятся его юзать... на олимпе часто юзаю дизарм, частенько спасает!

сам больше склоняюсь к тюранту, кастеты уже купил... но все еще размышляю, мб берс, или глад... дест пика и гном не вариант)

17. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    ну судя по описанию то это баф, и скорее всего перепутали местами шанс крита и крит дамаг. хотя во всех ссылок, что написанны в соответствующей теме, все по разному. тогл будет на скорость атаки. а бизон имеет откат и время действия.
    p.s. тоже склоняюсь к варианту тир/глад/берс. но определится как я не знаю(

18. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ребят вы сначала до 99 докачайтесь:) а там уже будете решать кем быть.....

з.ы
    пока у нас поставят линдвиор, корейцы выпустят новый патч которые чтото поменяет:)

19. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    98 80.03% )) не играл еще с хармони... через недельку 99)

20. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    99 уже месяц. потому и думаю кем быть