1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Агр

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем D1MCH1K, 14 янв 2013.

1. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    я когда танкую в фортуне, то редко кто лезет впереди меня. а вот в картии бывает что тир станет по центру и спамит этим скилом, в общем удобно. там радиус чуть больше и почти достает (а иногда достает) мобов под стенкой, жду когда немного соберутся и даю массагр, редко цепляет не всех. и бегать не надо :)

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тоже никуда не бегаю на 3 этаже и неадекватно реагирую на команды мне собирать мобов по углам (когда я на твинах хожу). о.о сами прибегут, е-мое, у танка массцепь есть, в конце концов, возьми да притяни один угол, с которого бежит большее колво, не сходя с центра, трудно что ли?

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ну попробуй тогда тировским "агром" снять моба хотя бы со второпрофного перса.

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    а зачем? пусть у тиров болит голова или лобовая кость об этом. у нас есть нормальный агр, цепи, как это и положено танкам для контроля ситуации в пве и пвп. я тоже по натуре ленив, поэтому и в фортуне и в картии собираю то что надо собрать спокойно, стоя на месте. а вот, когда тиры в фортуне мне "шарики" фейлят, хочется их в пк слить за это.

DARKVERIN нравится это.
  5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    это не тебе предназначалось а ggrey или как то так писал что у тира есть агр.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    +1 :(

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    луки(чаще всего) и чанты то же убивают массухами

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да я своим магом, не хуже агрю тира и танка, кину дурку и мобы все в кучи, и нефик за ними бегать :lol:

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мдя. а танков то развелось! все танкуют, все!!!!!!! и зачем тогда танки то нужны? вероятно, чтобы свистюлей получать, когда всякие маги и прочие тиры танковать лезут. сапоги должен точать сапожник, а пироги печь - пирожник. грозный это не выпад в твой адрес, просто ты, играя на основе за танка, хоть не пори чушь, а то она визжит и жутко матерится.

а вот, дамы и господа, что будем делать то с нерфом агра в линдвиоре? в масс-пвп это будет просто пытка. в пвп 7х7 еще выкрутимся, а на межклановом ганге, скажем 7кп х 7кп это будет почти нечто эпическое.

10. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    amKeks, 25 янв 2013 | Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
    они как-то шире ползти начали на 3 в картии, все по стенке стремятся с тыла зайти или мне показалось?
    раньше помню танк стоял в центре и все на него конусом в итоге сами приходили. сейчас на каине начал играть и вижу странный парадокс - мобы конусом не идут. в итоге обычно ис налево, танк, иногда нож, любящий побегать направо), и танк агр в центе.
    но раньше то это беготня никому не нужна была точно.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    всегда бегала собирала все в одну кучку, чтобы дд быстрее все расфигачили, кажется быстрее и мне не трудно [​IMG]

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот именно мдяяяя, разводишь тут полемику, фан-фики пописываешь, а сам не видишь сарказма, а для чего смех в конце стоит ??? как раз и писал со смыслом, что даже у мага есть подобие агра, но это не чего не говорит, что я пойду агрить в место танка. :umm:

- - - добавлено - - -

да всегда они лезли кабы стеной и по стенке крайние, особенно это видно в соло, крайних пропустишь, потом зону следующею не дождешься, пока не оглянешься, что моб в тыл зашел :d. а если танк бегает, а лучше еще если с другого крыла кто то помогает, то дело быстрей идет и более качественно, особо не приходиться мобов выискивать и снимать с кого либо. еще бы там все масс агра ждали, а то лупят и парик рассыпают, особенно наглядно выглядит, когда рб просыпаются, не дают кучу собрать и валяться чуть ли не тут же ;)

13. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    тоже собираю мобов на 3 этаже картии, помогает не заснуть:)

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не знаю, она и сейчас не нужна, даешь масагр через 2-3 сек после появления волны, далее притягиваешь 1 из углов, стоя при этом на месте, можешь шифт зажать при этом, остальные сами прибегут как раз к откату масагра или адекватный маг сдыркует. часто всякие тиры подагривают, мне пофигу, если им охота - пускай бегают, а мне лень, я целлюлит отращиваю на своем танке.

15. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    я не имел ввиду не то, что он может держать на себе этим агром, а то что он вообще есть.
    я написал только, что иногда это удобно, так как достает чуть дальше, вот и все.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Грозный., 25 янв 2013 | Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
    по сути, что такое агр, обратить на себя внимания, мне кажется, этим, прибавкой агра, может любой скил обладать, ведь после агра танка масс или соло, теже луки забирают моба или рб, а что это как не с агрил на себя, не зависимо что скилом что не видимым дебафом танка. ну а чем может агр танка отличаться от любого искусственного агра перса, это перемагничивание к себе и не давать не каким критам его размагничивание. ведь если кто то уроном, при висящем дебафе агра у моба или рб, забирает их, значит той мощи агра не хватает, чтоб они (мобы,рб) не реагировали на весь входящий урон. но больше его мощности вряд ли сделают, в этом и есть адреналин фарма, что все может срываться, что это все в носит непредсказуемость их него поведения.

так вот, агрит, все наверно могут, вот только не приспособлены к этому войны, вряд ли будут комфортно себя чувствовать, если они не предназначены к этому.

но с наступлением год, пришел и какой то абсурдный казус, я свободно варком (конечно до перерождения), сабираю такие парики, чтоб потом за дропом не бегать, в той же тои, с бафом исы, академика, аж жуть, стою свободно и тырю их жизни :d

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    cорвал покровы.
    ты наверное не знал что даже персонаж 1 лвл без скилов вообще, может наагрить на себя
    простой атакой сколько угодно мобов? это было во всех хрониках. причем тут год?
    да и вообще, о чем предыдущий пост?

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну вот, для тебя что то полезное почерпнул, трудно будет, спрашивай :lol:

19. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    что там именно полезного? что при ударе по мобу он агрится будет?
    этого кто-то не знал?
    пс
    все-таки хорошо что грозный есть, есть с кого поржать. :laugh1:

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я очень рад, что я оказался тебе полезен, что ты не сдержал свое "пацановское" слово и не поставил меня для себя в игнор. но вот я, к сожалению, не могу этим похвастаться, что ты для меня можешь быть полезен, если бы ты исчез, то наверно бы я не заплакал, а жаль, хороших собеседников так мало тут :gls: