я когда танкую в фортуне, то редко кто лезет впереди меня. а вот в картии бывает что тир станет по центру и спамит этим скилом, в общем удобно. там радиус чуть больше и почти достает (а иногда достает) мобов под стенкой, жду когда немного соберутся и даю массагр, редко цепляет не всех. и бегать не надо
тоже никуда не бегаю на 3 этаже и неадекватно реагирую на команды мне собирать мобов по углам (когда я на твинах хожу). о.о сами прибегут, е-мое, у танка массцепь есть, в конце концов, возьми да притяни один угол, с которого бежит большее колво, не сходя с центра, трудно что ли?
а зачем? пусть у тиров болит голова или лобовая кость об этом. у нас есть нормальный агр, цепи, как это и положено танкам для контроля ситуации в пве и пвп. я тоже по натуре ленив, поэтому и в фортуне и в картии собираю то что надо собрать спокойно, стоя на месте. а вот, когда тиры в фортуне мне "шарики" фейлят, хочется их в пк слить за это.
да я своим магом, не хуже агрю тира и танка, кину дурку и мобы все в кучи, и нефик за ними бегать :lol:
мдя. а танков то развелось! все танкуют, все!!!!!!! и зачем тогда танки то нужны? вероятно, чтобы свистюлей получать, когда всякие маги и прочие тиры танковать лезут. сапоги должен точать сапожник, а пироги печь - пирожник. грозный это не выпад в твой адрес, просто ты, играя на основе за танка, хоть не пори чушь, а то она визжит и жутко матерится. а вот, дамы и господа, что будем делать то с нерфом агра в линдвиоре? в масс-пвп это будет просто пытка. в пвп 7х7 еще выкрутимся, а на межклановом ганге, скажем 7кп х 7кп это будет почти нечто эпическое.
они как-то шире ползти начали на 3 в картии, все по стенке стремятся с тыла зайти или мне показалось? раньше помню танк стоял в центре и все на него конусом в итоге сами приходили. сейчас на каине начал играть и вижу странный парадокс - мобы конусом не идут. в итоге обычно ис налево, танк, иногда нож, любящий побегать направо), и танк агр в центе. но раньше то это беготня никому не нужна была точно.
всегда бегала собирала все в одну кучку, чтобы дд быстрее все расфигачили, кажется быстрее и мне не трудно
вот именно мдяяяя, разводишь тут полемику, фан-фики пописываешь, а сам не видишь сарказма, а для чего смех в конце стоит ??? как раз и писал со смыслом, что даже у мага есть подобие агра, но это не чего не говорит, что я пойду агрить в место танка. :umm: - - - добавлено - - - да всегда они лезли кабы стеной и по стенке крайние, особенно это видно в соло, крайних пропустишь, потом зону следующею не дождешься, пока не оглянешься, что моб в тыл зашел :d. а если танк бегает, а лучше еще если с другого крыла кто то помогает, то дело быстрей идет и более качественно, особо не приходиться мобов выискивать и снимать с кого либо. еще бы там все масс агра ждали, а то лупят и парик рассыпают, особенно наглядно выглядит, когда рб просыпаются, не дают кучу собрать и валяться чуть ли не тут же
не знаю, она и сейчас не нужна, даешь масагр через 2-3 сек после появления волны, далее притягиваешь 1 из углов, стоя при этом на месте, можешь шифт зажать при этом, остальные сами прибегут как раз к откату масагра или адекватный маг сдыркует. часто всякие тиры подагривают, мне пофигу, если им охота - пускай бегают, а мне лень, я целлюлит отращиваю на своем танке.
я не имел ввиду не то, что он может держать на себе этим агром, а то что он вообще есть. я написал только, что иногда это удобно, так как достает чуть дальше, вот и все.
по сути, что такое агр, обратить на себя внимания, мне кажется, этим, прибавкой агра, может любой скил обладать, ведь после агра танка масс или соло, теже луки забирают моба или рб, а что это как не с агрил на себя, не зависимо что скилом что не видимым дебафом танка. ну а чем может агр танка отличаться от любого искусственного агра перса, это перемагничивание к себе и не давать не каким критам его размагничивание. ведь если кто то уроном, при висящем дебафе агра у моба или рб, забирает их, значит той мощи агра не хватает, чтоб они (мобы,рб) не реагировали на весь входящий урон. но больше его мощности вряд ли сделают, в этом и есть адреналин фарма, что все может срываться, что это все в носит непредсказуемость их него поведения. так вот, агрит, все наверно могут, вот только не приспособлены к этому войны, вряд ли будут комфортно себя чувствовать, если они не предназначены к этому. но с наступлением год, пришел и какой то абсурдный казус, я свободно варком (конечно до перерождения), сабираю такие парики, чтоб потом за дропом не бегать, в той же тои, с бафом исы, академика, аж жуть, стою свободно и тырю их жизни :d
cорвал покровы. ты наверное не знал что даже персонаж 1 лвл без скилов вообще, может наагрить на себя простой атакой сколько угодно мобов? это было во всех хрониках. причем тут год? да и вообще, о чем предыдущий пост?
что там именно полезного? что при ударе по мобу он агрится будет? этого кто-то не знал? пс все-таки хорошо что грозный есть, есть с кого поржать. :laugh1:
я очень рад, что я оказался тебе полезен, что ты не сдержал свое "пацановское" слово и не поставил меня для себя в игнор. но вот я, к сожалению, не могу этим похвастаться, что ты для меня можешь быть полезен, если бы ты исчез, то наверно бы я не заплакал, а жаль, хороших собеседников так мало тут :gls: