1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка ножей

Тема в разделе "Разбойник Одала", создана пользователем withdkd, 12 янв 2013.

?

Умения откровения в Lindvior, какие берем (выбирайте свои два варианта)?

1. Упорство

16,5%
  2. Предвидение

18,1%
  3. Бешеное ускорение

60,8%
  4. Дикость

13,3%
  5. Стойкость бессмертия

36,7%
  6. Выносливость

5,7%
  7. Дрожь под ногами

6,5%
  8. Духовная защита

4,3%
  9. Я хочу увидеть результат

22,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alexeev1ch

Alexeev1ch User

Симпатии:
    43
    Да вроде более менее у тебя всё, разве что менять одни итемы на более дорогие. Пуха дракона с обновы (возможно осенью) будет ножу ещё больше давать (там Крит с АА добавят в неё), так что по возможности купил бы. Щас скилы свержения добавили, апай 110 и туда. Умения свержения под красками находятся, дают очень много. Хз даже что ещё сказать, спать охота) п. С. 50к рублей имел ввиду

2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну я на вскидку посмотрел, пуха дракона где то , по монеткам золотым, плюс минус выйдет в 3,7 сертификата по 100 евро))).
    то что апать на более дорогое это понятно. просто раньше(эх, заезженное слово )) ), когда этот раздел был жив, был народ, который в целом, мог расписать что по чем и в каком порядке брать(тут не все шейхи, даже если карман позволяет), чтобы человек постепенно добрал чего надо. вот неплохо б чтоб ктото написал нечто подобное :) например - "вот эта фигня"(с) (не грози южному централу :) ) - она вот маст хев, первым делом её брать! или - вот поймай лс такой то, туда то, а еще один туда-то. ну или типа того. а то все и до того не до конца ясно было, а ща так ваще с лопаты подкинули нового )) сиди...думай типа.
    ну вот например: окей, пошел я пуху драка взял, ну выского уровня(ур.2 вроде?) 999 атра и прочее..по п атаке прям так ощутимо больше..и вот что оно мне даст? по сравнению с почетом 21м?(не, то чтото да даст, это понятно :)))) ) просто раньше, в старые хроники, на примере лука - если апаешь или круто точишь лук - так это прям сразу роляло(особенно если остальное есть, внутрянки было неприлично меньше...а все началось с безобидной футболочки Ольфа....)

3. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    почему бы вам не ознакомиться с гайдом ножей, достаточно подробно все расписано (немножко устарело на 1 обновление) https://l2central.info/main/guides/1350.html

4. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну, вероятно, потому, что по данной ссылке идет ошибка 404 )

5. Alexeev1ch

Alexeev1ch User

Симпатии:
    43
    Что в первую очередь тут просто математику надо включать и всё. Что тебе дешевле всего будет выходить за каждый% урона, то и берёшь, с ценами щас не пойми что из за акции. Лсы пихать везде (опять же дино в помощь), щас лсы только в пояс не вставляются вроде

6. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    ПростоЧитаю, 16 апр 2023 | Последнее редактирование: 16 апр 2023

не знаю как у вас, у меня норм открывается

7. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    ошибка потому как стоит регион европейский. поменяй флажок внизу страницы на русский флаг

ВасяЕссентуки нравится это.
  8. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Все что по акции дешевле надо брать: пуху, 10 сайху, небесный талик..
    Рак ножу не нужен. Скорпион, Овен, лев и фея..
    Дальше от своих финансов смотри.. и из расчет сколько стоит единица урона выбираем что покупать..

9. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    в пушку дракона ж только души шилен(я так понимаю СА почета вытащить даже можно и его сунуть) СА можно пихать? или там ща чего то расширили и можно и обычные?

10. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    В дракона можно пихать шилен и кайны. - Давно уже.
    В проклятое тока шилены, потом в обнове можно будет и кайны.
    В обнове в драконы впихнут +30% силы крита одычных ударов - дамаг со скилла вырастет на 30%.

[[LK]] нравится это.
  11. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
  12. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    понял. спасибо. где почитать об этой обнове? там же она не одна будет, а "пакетом", как обычно.

13. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    вопрос на засыпку с макросом на иску: таргет себя, отбаффал, таргет тушка пэта(заранее казненного, чтоб кушать не просил), задержка, повторить. тупит по-страшному, то не подбегает, то не отбегает и стает жрет эксп. мож чего т не так сделал?

14. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Если на макромыше проще чтоб иса тебе пати кидал и не куда не бегал.
    1 инвайт
    2 делай 2
    3 баф
    4 таргет плеер1
    5 таргет плеер1
    6 выход
    7 делай 240
    Выключить авто заюзы всех скилов на исе
    1 таргет плеер1
    2 таргет плеер1
    3 делай 7
    4 баф
    5 таргет пет1
    6 таргет пет1
    7 делай 7
    8 делай 220

15. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    не, макромышь осталась наблюдать не самые приятные виды в окошко. но да не в этом суть.
    а вот насчет заюзов - на ппшке выключено все. и макрос, именно такой написал, странно. а тупит прям как под настроение... аж странно.
    из "автозаюза" - ток сам макрос на панельке включен и всё.

пс. стоит на 109м лвл в лесу добивать 110й? если прям норм идет, что аж стремно и исы все же больше в пати нет, поэтому норм. или топать куда поинтереснее? а то все эти обновленные локи еще в глаза не видел, толи дело кач на "кариках" в лоа )

16. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Сходить на разведку на хейн - кристальный остров 112, если убиваешь так же, можно туда опыта чуть больше, или орен - ящеры 114.
    Хотя, я бы попробывал, из адена поля брани 116, там сундуки с р110 падают, раз в сто лет тушка выпадет +/- 500кк
    Тогда, только одно - стены невидимки))) Бросить пета в другую сторону.

17. Alexeev1ch

Alexeev1ch User

Симпатии:
    43
    Макросы могут тупить, если в настройках игры стоит галочка "снизить нагрузку на систему". Щас кстати почти везде бонус группы и чантик кропали експа у тебя съест, зато сам покачается в пати, потом пригодится же хай лвл саппорт

18. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    да в целом так же убиваю, ток там "стен невидимок" для исы будет еще больше, судя по всему. и лока "поживее", в крайний раз играл, тогда на ночь смысла оставлять не было на кач) утром был 100% результат..ща хз вроде тюрьма для пк...

да я об этом + о лагах подумал(все таки, где я ща, инет просто днище, но надо потерпеть, раз план в действии =))) ).
    в общем, когда менял локу(до написания вопроса), стало полегче, но в целом, все равно иса косячит, но прям не на 80% уже...что радует.
    23 апр 2023
    чантик и так жирный, 108й, ну на моем фоне... и без па, что больше всего напрягает. но надо подумать насчет "желтых" и "красных" лок..там мобы агры, что печально, и спотов мало. в соло локах где потеряться еще можно - вроде ток лесок))) хотя на крист острове тоже нашлось, и вполне терпимо, но лока соло, поэтому чантик - будет портить малину и тупить там на песчаных дюнах)

19. Brooklynn

Brooklynn User

Симпатии:
    42
    Всем привет. Извиняюсь возможно тупой вопрос, но где посмотреть как настроить панель для мышки на ножа

20. Alexeev1ch

Alexeev1ch User

Симпатии:
    43
    Хз, либо соло лока, либо групповая как по мне, я на 110 с кристального острова перебрался в нейтралку со своей свитой саппортов. А пп качать всё равно дальше 112 надо
    23 апр 2023
    А что там увидеть ты хочешь?) ШС, 4 абилки и лут дропа зацикленные?)