а у него второй аш! внезапно, да?) сейчас буду издеваться над твоим восприятием чантов) какая оптимальная булава для сап пвп чанта?)))
фуф спасибо,а то я впал в ступор от вопроса:d ладно,не буду скрывать...у меня была булава.....в оправдание данному недоразумению,она была апешная:d
дабы открыть многостраничный холивар, скромно выскажу свое мнение - считаю апэшную булаву самым странным недоразумением в игре. вернее, для чего-то и для какого-то сета она, вероятно, действительно нужна, однако я с трудом представляю себе дамажащего чанта/хила с булавой. зачем, если есть посох? кого там этой булавой надамажить можно? булава дайнатума хороша прежде всего тем, что для сета, не заточенного композитами (к примеру мдэф или бщ-сет для саппорта). данная булава предоставляет целых три дырки под древние камни - что позволяет разогнать защитную характеристику до наиболее высокого показателя. учитывая, что данное оружие нужно чтобы хилить, щит за спиной чанта висит ради слотов под камни и пвп-защиты, то дайнадут является чуть ли не лучшим решением, как для чанта, так и для хила. сложно выбивается? нет. башня рунов является хоть и хитрым данжем, но не таким уж и сложным в плане эквипа. он чем-то похож на базен - вроде ничего сложно в плане шмота, но без знания механики пройти тяжеловато. опять же -- в отличие от каты и руны, собрать в башню достаточно легко, и весьма подходит сбор с мира. ну, и наконец задача мантробота как ведущего в данже тоже вполне интересная. летать, собирать и следить за действиями глада, ну или кто там у вас будет низ дэфить. кроме того, в наличие сейчас свитки перенастройки, после ивента и в шопе. я выбила шестидырочную арфу с топ-статами на твина примерно за 50 заходов.
да я вапще нефтыкаю зачем апшная булава нужна, в сауро тоже 6 дырок, если что или вы ей ловко заковыриваете врагов, имея пвп урон? на кой черт на это медали и ап тратить
только если выбивать лень :d но мне не лень, у меня целых две страницы ни на что ни годных кроме каты/башни раков во френдах.
папа играл,когда не было этих данжей,но вам не понять:d на 60 лучше булавы не было:d - - - добавлено - - - точнее было сказать отражал:d
ясно. ничего ты не знаешь, джон сноу) это мы сейчас тебе пару советов дать можем)) - - - добавлено - - - если он сейчас вернется, он прекрасно саппортить сможет и хилить топов там всяких)) благо булава есть) - - - добавлено - - - а если бы у тебя был фулл лист ногебаторов, ты бы ногебала?))
на няхолантисе с ногибаторами большие и большие проблемы. та немногая часть, что имеется давно разбита на кпшки, с другой частью я либо посралась, либо заигнорила. есть несколько проверенных пвп-игроков, с которыми мне приятно бегать, тому и радуюсь.
это все рандом. хилом в этой башне была 100+ заходов точно, 1 раз только фиол оружие упало. по мне так пвп пуху даже проще взять. (чанту да и пофиг вообще)
да ну, как в дер не пойдешь, вечно сборка с няхолантиса! - - - добавлено - - - какая разница что крабить) мкад или дайнатума)
а вы медальки крабите онли на осадах?) в том-то все и дело, что разницы нет апшная она или дайнатумовская, ее все равно надо крабить))
ага, были б еще в этой игре те топы, которых он мог бы хилить, но их нет) в любом случае врядли оняша стал бы рачить эту стремную башню.
на каждом серве есть свои топы) может и стал бы, если она по статам лучше) (я не сравнивала) к тому же, там шапка, которая, если заточить, вроде даже лучше апшной))