1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Мудрец Евы (by Emilie)

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Mystique, 16 фев 2010.

1. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    manfis, 14 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
    это уже далеко не правило. верпес/венера - основной сет, которого хватает на 90% боев. дестино сет мог бы пригодиться против некров и слб, но вторых можно выигрывать и в верпеса, а от фира первых дестино не спасет :(
    ну я сказал ).
    нерф номер рас: парал разбит на две составляющие - слоу + петрифай
    нерф номер два: масс пурифай у ше (сделаем допущение, что в 30% пачек сервера есть ше) убивает парал в корне.
    и это только парал (вроде еще теперь он не накладывается поверху, как раньше, но в этом не уверен).
    стил вообще зарубили.
    если это не нерф, то я хз

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    сказать-сказал, проверить-не проверил, теоретик такой теоретик. мож пачке лавра назначите договорное пвп что ли? или колючке. как кидали в пару всех близстоящих индивидуумов, так и кидают. разве что теперь не 5-7 рыл стоит в нем, а 2-3. висит он 2-3 секунды, масспурифай за это время успевает только кастоваться, снимает он всякую дрянь только на последних милисекундах анимации, там пара уже сама спадет, и масспурифай будет оправдан, если пара легла снова. а ведь еще курсор мышки\пальчик надо довести до волшебной кнопочки :)
    и да, стил теперь еще злее, чем был раньше, ибо стилит не денсы-сонги и далее с конца бафы, а без разбору рандомно с середины первой, второй строки :) и смысла ков закрывать или нобл уже тупо нет.

3. AlanBreck

AlanBreck User

Симпатии:
    0
    как закрывал на оли бафы от слб, так и буду. по своему опыту, стилят все равно преимущественно с конца, иногда через 2-3 бафа, до необходимых на оли бафов слб еще ни разу не добирались. снимают сначало всякую хрень типо резиста к яду и кис оф евы, я мана берню, ребафаю снова себе всю эту ересь, ее опять стилят... так по кругу. в пвп за бафами у пати тоже следить более менее получается, канселы прямо сказать гораздо больше проблем доставляют.
    насчет парализа... на оли ниразу не ловил. даже тот 80й парализ их(название не помню) ито чаще проходит. ты помоему про него тут и говоришь.
    короче слб понерфили нормально =)

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну я, наверное, совсем слепая, не могу отличить иконку шока 83 от слб и его пару в виде щита, ога. и по своему опыту скажу, что стилила бафы с середины - акум от нубера там каким по счету висит у сабового темного саммонера, учитывая кучу его новых берсов и селфов? и по своему же опыту скажу, что с меня стилили ментал там, от варка что-то, блес пп, а также нобл, висящий в середине 2 строки, в результате чего я падала без бафа. с конца канселили и стилили до х5, теперь и канселят тоже рандомно.

5. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    а то, что выделено жирным уже не нерф? пак колючего в последнее время видел только на осадах крепостей, когда мы на твинков брали, не впечатлило. с паком лавра иногда встречались, но я даже примерно не знаю, кто там слб, значит не так доставал, наверное. у меня в пати тоже был слб, но эти хроники заставили его рерольнуться в сх...
    смысл есть. сразу вспомнилось, как на с1 с собой кучу "анти дропа" носил, чтобы при пк с меня падали стемы разные, примерно так сейчас и с бафами.
    просто нужно точнуть важные бафы и будет счастье.

6. AlanBreck

AlanBreck User

Симпатии:
    0
    мы наверно в разные игры играем =)
    когда я ссу со с воей пачки сказал что кансел обычно снимает бафы с конца, он тоже мне сначало доказывал что там рандом. специально потестили это дело в дуэльке, таки снимает с конца, рандом примерно из 5-10 бафов с конца получилось. слб в пачке не держим, но при случае может тоже затесчу это дело.

7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    с конца, но шанс снять первый баф у него есть (любой бафф у него есть шанс снять, кроме тех, что не кэнселятся в принципе).

8. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    Monrose, 14 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
    )))) и кто у нас заряжена курица? разве что владег. в параличе уже давно не стояла хотя дралась с курицами не один раз. как так?
    не сравнить то что раньше было когда одна курица, пофик заряжена не заряжена, пол клана держала в параличе. а сейчас дай бог на 1 человека пройдет.
    все эти колючие и слб лавра это кхм кхм...мягко говоря очень неочень и я не знаю как вы воопще от них встаете в парал..хотя с вашей пачкой то не удивительно.

про кансел/стил как уже тут писали приоритет на последние баффы, но есть шанс что отканселят/состилят и спереди.

9. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    кура пал по прежнему остается ходячей неприятностью ) однако раньше что бы таковой быть достаточно было докачаться до 83, то сейчас надо тыкать кнопочки, много кнопочек ) и надо протачиваться примерно до уровня противника - что вполне нормально. а то неточеннывй кур как правильно заметили держал в парализе проточенный чаров более менее успешно ) и все привыкли к хорошему - и сейчас делают релолы. палачи актуальны по прежнему - единственное в масс пвп они теперь не дают такого бонуса ощутимого как раньше. но как чар в умелых руках вполне и вполне, который не только кнопочки стила парализа и прыжков знает )

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    у меня есть кура 81 лвл, уже дофига раз тестила, стилит с конца рандомно в пределах 7 последних бафов. в колизее стилила свою ппху раз 50, пока у обоих не кончилось мп на стил и ребаф, ни разу первые бафы так и не сняла кура, более того, чаще всего она снимала всего 3-4 бафа, так что хз о чем вы тут...
    в паралич встаю только на оли, в дейли уже давно не помню такого. мас пурифай жму только чтоб медузу снять.

11. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а меня больше напрягают некры анкором.
    у него щас офигенное прохождение. сам встаю в анкор под дестино сет, благо - пурифай)
    сам на 77-сабе ставлю в пару чаров 80+ неточёным анкором с арки под фул баф. магия :d
    а слб всё ж порезали. ну не мгновенный он теперь, как раньше, + проходит реже. в этом вся и прелесть) пару раз в паре стоял в этих хрониках.

12. Shaysa

Shaysa User

Симпатии:
    0
    интиресно, а что в разделе ее делают ше и слб?

13. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    интересно, каким по счету человеком, спрашивающим это, ты являешься? возможно им интересен этот раздел,наравне со своими?

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    как бы форум для всех, не?

15. musiko

musiko User

Симпатии:
    21
    такой вопрос.
    вкачала 70 лвл. по инструкции должны появиться два новых умения - совершенство движений и владение щитом. но мне даже не предлагается их учить. книжки есть. как его выучить? :confused:

16. Дивия

Дивия User

Симпатии:
    1
    если книжки таки есть, то жмакай правой кнопкой мышки по ним, делов то :)

17. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    двойной клик по книжке.

18. Poltergeyst

Poltergeyst User

Симпатии:
    0
    ох уж эти куры... но они хорошо "уравняли" в свое время ситуацию - ну какой-то переточка из топ клана выходит и разлаживает сам пак варов ниже по уровню. а с появление палача такое все реже - и это хорошо.

45 страниц долго читать, потому извиняюсь если повторю кого-то: есть физ/маг скилы, есть физ/маг сало - заметил что стать в камень у ее физический скил. с висящим маг салом можно стать в камень.

19. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    где вопрос то?
    да, камень это физ скилл

20. xxxCherepxxx

xxxCherepxxx User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, какой сет лучше покупать и какие тату ставить для каста разумееться
    и саб какой нид а то глаза разбегаються везде норм=)