всем приветики, задам тут вопрос=), с кем паладины предпочитают бегать в паре,с кем будет продуктивнее (дуо-кач,пвп)?
у меня вопрос. танк (палладин) 57+ и волк 59 +баф в данный момент качаюсь под годдардом.приблизительно по 0,2 за моба. это без энергии и рек. подскажите где в соло можно более продуктивней прокач до 61 без использования бонусов.
0,2 с моба, без виталки, без рекбонуса да еще и с волком и баффером отжирающими опыт? уж куда продуктивней то?
попробуй в курятнике покачаться (дпб). только там без волка надо. я там с 59 сидел. да и пати там найти не проблема, постоянно всякие берсы бегают и в пати просятся, чтоб ты их покачал.
когда подрастеш до горячих источников вот тогда этот вопрос встанет еще острее). пока просто качайся. можешь с пп с волком подружится или варком и вдвоем в катах висеть. там их хила хватит для твоей брони. это очень оптимистично. берсам кроме мп ничего больше ненадо. а ее наоборот лучше пойдут играть с двумя берсами чем с танком и берсом. а вот свсы - гимпы кача там уживаются с песней на хп пдеф и умением быстро бегать собирая парик. если еще не добрались до 78 боросайте танка. для приятной игры он требует слишком много времени и денег. и уже только одетый и взрослый танк заслуживает внимания. до этого момента это только рп
что даёт повышение уровня умения"оглушение щитом"?самостоятельные поиски желаемого результата не дали.повышается потребление мр,дистанция остаётся прежней и всё?да и по остальным не всё понятно.нашёл ссылки на описание умений,но или есть цифры,а названия на аглицком,или названия на русском, но нет цифирь.если лень писать,дайте хоть ссылочку. ссылочку вроде нарыл.может пригодится кому http://l2wiki.info/паладин а вот с оглушением глухо...
там увеличивается шанс прохождения скила.. да и на всех подобных скилах у всех классов чем больше его уровень, тем больше шанс прохождения или наоборот сопротивление к чему либо
то-то он у меня не на всех мобах с первого раза проходит. и ещё вопрос к бывалым-какие умения наименее полезны? я только один раз использовал святое благословение. попробовать.больше не пользовался.
ну им можно полечиться, иногда оч кстати бывает... лично я никогда не пользовался скилами против нежити, но правдо некоторые качаются в пагане чисто этими скилами, но там 74+
"святилище" практически неприменимо, пассивка "терпение" на высоких уровнях только мешает - занимает лишний слот, хотя в следующих хрониках это будет некритично. "святой удар" не нужен, а "изгнать нежить" может понадобиться только после 3-й профы (паган до заточки скилла не советую).
что такое паган?и уже не первый раз встречается"заточка скилов". значит ли это что скиллы,помимо повышения уровня,можно улучшать другим способом?
паган это локация где бегает много всякой нежити.. да, с получением 3й профессии появится возможность улучшать некоторые скилы для этого потребуются кодексы, деньги и много удачи