чет не понял, зеркало на тебе вроде как от да осталось, а рефлекта нет. или я чета путаю? - - - добавлено - - - туплю, у палов такой же был.
посмотрел. все стало понятно когда тир на первых секундах боя, когда у танка еще ничего не проюзано, врубил копье и берса)
тебе (или трею,если это не он выложил) лизинг с 2-мя рефлектами,9-10 скилами и в 99 сете проигрывает...ты думал что я ,в кадейре,без единого рефлекта и скилами 5-6 ,тебе что то сделаю ? даже если бы ты мне тогда барьер не сбил,я тупо,банально,убиваюсь об тебя. единственное что я сделал не так,это зачем то на берс слился. копье врубил,потому что лс рефреш и за бой юзаю его 2 раза,но т.к. я об него тупо убиваюсь,на исход боя это ни как не повлияло.
вот не надо а).всегда готов пободатся с кем угодно.и с клана и с кпешки.сам даже чаще и предлагаю:dance2: а по теме считаю так-танки и хилы анти профа тиру на оли
>голосование: убиваешь ли ты тира на оли своего лвл и выше? чет не увидел видео, которое сооветствует опросу ;-) то что 99 танк, убивает не 99 тира, это к капитану не ходи а вот танк 96-98, убивающий тира выше его лвл, думаю больше народу интересует
тут еще с ареной должно повезти. мне как на зло 99 тиры попадаются на зеленке. правда даже при этом везло, тиры сразу под лимитами часто выбегают.
какой-то стремный тир, много бегает, много дуплит, мало атакует. и с таким "бустом" ты считаешь себя топ тиром и что-то еще высказываешь в адрес тиров на других серверах, кто не тащит танков?
в мувике тир 99, достоиных тиров моего лвл только1, твинков-танков 96-98 у меня нету, так что имеем, что имеем
топ ше срывает не вижу логичной связи между возможностью и умением находится в "топе" и бустом. а хотя,какая от тебя может исходить логика если не брать в расчет буст из за которого проигрывается множество боев,то достойных тиров на сервере сейчас 5,это лично мое мнение. если опять же таки не брать в расчет буст (хотя он там есть),из не тупо тыкающих 2-3 кнопки на раскладке танков,сейчас на сервере,по моему мнению только ип,это тоже только мое мнение. - - - добавлено - - - а исы ?
дык дело в том, что тем танкам, "тупо тыкающим кнопки", в бою вс тир мб больше ничего и не требуется. смысл чета делать если и так вин? ну это я сужу по тому что 6 танк > второй тир.
бой с хиро тиром, с двумя рефлектами. сделал пару промахов, забыл переодеть сет, выбрал не правильную пуху на бой, поэтому получился обмен ролями, я бегаю , меня догоняют. пусть и фэйл, но се равно выложу..
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=22180832&postcount=33 это по поводу квестика во вторых первого танка я добавил не случайно. он 98 в +6 благ 95 сете. и самое главно. пасивный рефлект в мейн 95 палке. - - - добавлено - - - что касаеца конкретно танков айрина то я думаю что джон даст лещей всем танкам руофа. и даже не в бусте дело. просто человек умеет думать. но я думаю имея такой же заряд как у него (блес тарас тот же и полномочия) я бы показывал себя гораздо уверенней в боях с танками.
а как будто у танка кубик не хилит. че то все делают акцент на хил кубика хатя какойтам отхил то? 1отхил=1скилтира а все думают что кубик ну прям зверская имба - - - добавлено - - - а как будто у танка кубик не хилит. че то все делают акцент на хил кубика хатя какойтам отхил то? 1отхил=1скилтира а все думают что кубик ну прям зверская имба