какие сложные данжи? еще скажите, что пристанище? в рандомные дерики ходить и молиться, чтобы попался хил, который будет хилить. весело. сходить в прист, чтобы выбить крылья, в то время, как все остальные ходят за пухами. тоже прикольно.
бедные петы, за что же вы их ненавидите заклы? играл заклом (правда до 45 и бросил), вроде ниче так, не сильно пет и тупит... ну, конечно, вам виднее... хотя ваш новый скил мне показался вполне приемлемым)
для пати умения вполне неплохо выглядят. а соло... что трудного в соло пве? что вам такого особенного для него нужно? соло пвп могут только 3 класса, остальные обтекайте. это корейское суждение, которое было видно с самого старта и ничегошеньки не изменилось. что тут не ясного?
если бы это была линейка,ты бы хилом на остальные классы смотрел бы как на гавно там хил 1 на 1 не убиваем
как то чантам мало дали всего. где новые мантры ? где новые щиты ? где удар посохом "голова осыпалась в трусы" сразу на 100к урона ? )))))) а так да снять агрессию монстра и блик хмммм действительно немного не очень лучше бы было снять дебаф и блик
конечно будет. на 5 уровней всего 1 скил, ну смешно ведь. так что ждем патчноты. гладовским аое доволен, надеюсь будет не копейки бить.
да хилу нужны вменяемые защитные бафы, будет отлично и для соло, и для пати пвп ну а так конечно отношение корейцев оторви и выбрось, зачем эта скорость? шоковых контролей у всех классов уйма, еще и новые добавляют, по земле расплющут и сверху поскачут, ну иногда можно будет бомжа догнать чо они там курили когда эту хилку придумывали я не знаю, пока скастуешь пати копыта откинет и с респа добежать успеет, вот и спрашивается зачем она нам сдалась?
умения с регулируемой силой вообще атас. даже представить не могу чтоб кто то дал пару сек лишних хилу чтоб он стоя на месте накастовывал.
в дериках кастовые хилки будут очень даже. плюсуешь - хил начинает кастовать, все вбегают хил отхиливает на фул, потом дает волну еще 1 фул хп.
о а может хилять будет на растоянии. стоиш такой на респе в дг и накастовываешь, а пати на ухе воюет и отхиливается :hmm:
чо, опять заклов обделили. ладно даже что на фоне других классов совсем не очень скилл, так еще и пету его запихнули - скилл, который даже на панели не будет стоять ни для пвп, ни для пве из-за смерти пета. изменили бы тогда уж стоимость дп бафа на 1к.. p.s. а там ща базовый урон окажется 8к и стан на полминуты, ага...
ндамс,сму в новых скилах самая пичалька,ни скорости,ни защиты,ни дамага,один унылый беспонтовый забагованый пет.впрочем все равно на арфе играть вероятно многие будут,наверно замутят что б больше народу на него рерольнулись,может и будет замена сму,смотря какие гадости в виде скилов ему предоставят.