где 3 класс??? сначала все классы бы обсудить надо) у них ведь тоже свои скилы будут)) так что еще не расслабляйтесь, окажется что у новых классов будет кнопка "убить всех":m-ase::m-ase::m-ase:
эт не они, а только он, больше никто так не сливает хп мои) поверь дело не во мне... ну другой пример. все знаю блондинку чанта, она сорка в 55 ап рыжем +10 с 2х скилов складывала) короче читеров хватает...
удар кары-наносит большой физический урон, если это будет скилл типо подсечки только использование по аткату, скажем секунд в 30, было-бы просто замечательно)) подсечка на 6 к и еще этот скилл) по сути на двуруке должен пахать, если только с щитом, что по идее с большим уроном скила невозможно, то обидно будет...
да это же только начало, что ты переживаешь так) сверху накинули 5 уровней, не может такого быть, чтоб всего 1 новый скил
вот кому-кому а сму жаловаться на плохую жизнь, это как-то не по человечески) скорости нехватает...фирь и отрывайся пока твои матерятся и катаются в разные стороны))
у айона есть одна особенность - с каждым обновлением, которое оканчивается нолем, резко уменьшается популяция играющих синов. все они делают рерол в луков и гладов. и исходя из все новой инфы по 4.0, это обновление не будет исключением. p.s. скоро будет "убийца? а еще до сих пор есть такой класс?"
интересно... можно ли будет эти "заряжающиеся" скилы использовать инстово.. ну на пример слипнуть на 2-3 сек для переконтроля)
сначала обрадовался за хилов, когда увидел скил на ускорение, этого сильно не хватало.. а вот потом, наоборот, сильно огорчился, думал хоть что нибудь дд-шное дадут, а то "раскаты грома" ну оооочень убоги =(
чем поможет защититься повышение отмены магии и снижение маг защиты противника? или все таки это баф на гладиатора?))))
ти хил - твое дело хилить! странное у кореяк представление о хилах на самом деле...это бесит очень. да и что вы ноете? это не весь список скилов.
до 65 уровня, как тут уже сказали, это не единственные скиллы. меня больше интересует вопрос - а куда это все размещать? перещелкивать панельки мне лично неудобно. по происшествии трех лет корейцы (наконец!) соизволили добавить отдельный куб для квестовых итемов, а вот еще одну полоску под скиллы они дадут ли?
мне вот тоже так подумалось )) а то сином играешь, следишь за какими-то печатями, а тут бафнулся и дави 123 ))