уважаемые модераторы, юзеры и все-все-все =) сколько ни читал везде, нигде не могу найти ответ: будет-ли возможность делать обмен аксессуаров уже с кулонами? т.е. к примеру, у меня есть ушки кролика +3 сил. смогу-ли я каким-нибудь образом их поменять, скажем, на глазную повязку пирата с тем же кулоном?
как не будет? не уж то уродливые рожки на м.атаку не поменять на что-нибудь более симпатичное? т.е. надо искать уже более менее новые или выбивать заново кулон на м.атаку?
если в магазине появятся камни обработки головного аксессуара, то внешку шапки можно изменить на почти любую
я так понял, что это обмен обычных аксессуаров, без всякий плюсов... p.s. тоже вчера хотел уродливые уши поменять на че нить поприкольнее, а фиг )
у гнома можно посмотреть. вчера смотрел мельком, но вроде второе снизу меню позволяло менять рога черта с маг атакой на колпак с маг атакой и т.п.
хм, я конечно посмотрю сегодня повнимательнее) но вчера не видел такого. - - - добавлено - - - а если не секрет, планируется их появление? с удовольствие бы приобрел
где то читал что в глори дейс должны были ввести сундуки с околками кристалов 150+, купил 1000 сундуков, куча сундуков с осколками 150-, ни одного кристала. я такой невезучий или это планируется только в линдвиоре и я напутал?)
в сундуке сокровищ героя можно достать руду атрибута-60 и руду атрибута-150. осколков кристаллов нет даже пока в клиенте
4 декабря в игровом магазине появятся камень обработки головного убора, который и позволит любому головному убору с кулоном придать внешний вид абсолютно любой шапки