слуш,у меня в пате 2 орка,патя противника зачастую лимиты нас двоих переживает,а ты мне про хайд треш. хайд в поле вообще ничто,берс проехался нету хайда,бд заюзал медузу,нету хайда,свс заюзал 2 масухи нету хайда.биш беагет тупо быстрее,чем ты в хайде,очнись. 30 секунд ну дадут тебе 1 бс пихнуть,дальше-то что,биш встанет под пером и убежит,а бд и свс будут агрить двух дд,а сб будет тщетны потаться передамажить хил двух хилов. никаких шк я чета не увидел в предложенной схеме.
хайд нужен не для того, чтобы пережидать в нём что-либо (в поле в пвп пати-на-пати или больше), а чтобы иметь возможность убить хилеров противника. соответственно, даже если и выбьют из хайда - не беда, всёравно свс/бд уже не успеют вовремя съагрить. "биш встанет под пером и убежит" - вотбы всегда биши моих противников так поступали, ябы просто был в восторге а что шк? шк в отличии от твоих любимых бд/свс имеет нормальный агр, в частности массовый агр, а также очень полезную штуковину - пати-уд
у кота норм дебаф\баф на пати мало кто его таргетит в пвп, что позволяет ему ресать хилов.+ кот должен травить обязан травить анегдоты в вт!!
ты не читаешь вообще что я пишу.был дан пример конкретной консты,я ясно обьяснил,что она в пвп нерентабельна. ты приплел какого-то шк и 83 лвл,несуразный хайд и стал что-то доказывать,что все прекрасно понимают.
я неаоборот не вижу орков в пвп(тира и дестра),урон абилами на хай лвл и на фул бафе непростительно мал,а танк исключительно бессполезный на фарме чар,его призвание - пвп.
кому больно-то? мб если и пинаете 76 пак то да,если пак высокого лвла,то биш не такой,как его представляет ядовитый гад,у него есть 2 целестиала,1 терн ту стоун(считай третий целестиал),перо,просветление и второй ассистант хилер.и его физически невозможно убить бсом из хайда,как мнит ядовитый.а если все таки биша убили,то его ресают бресом.