посмотрел все мувики) шаман да на скиле) только я не понял какие скилы у него взяты по скил линку. видел гбх пожар. а что еще у него?
приду домой погляжу еще разок. не понимаю зачем ему терн андед. гбх клара и резист шок это норм. терн никак не вписывается)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=420441 мучаетесь, мучаетесь... ссылка на трейд раздел атебальда на гохе. там вам и список всего всего и заточка которая на данный момент присутствует на персе шамана.
хм... а заточка там чет так себе, только пов переточен и рут, у меня в консте ее и биш получше поточены. думала там все покруче будет
точка у него полная отстой. иметь не +15 пов на 85 для любого сапорта просто позор...корни, кори это хня. лучше бы он блески на роб мастери убивал, чем на него. кароче я разочарован, думал тот у кого я по мувикам выбирал тактику ведения боя будет чуть лучше.. п.с. помню в муве он свой +15 манна берн еще замазывал (типа секретно и значит много)....от моего 21-го наверно вообще бы привстал :д
вот только шаман со своей "лолзаточкой" тащит как бох, что нам кагбе намекает(с) на скил игры персом. а вот мува от сверхсупермегаперепроточенного ше с +21 чет не видать... к чему бы это?
на безрыбье и рак рыба. это как раз в тему. если даже сам шаман понял, что его серв болото и решил свалить =)
не увидели ничего сверхсуперпупер, почувствовали себя лучше - айда поорем какой лолоше оказывается был! аж проблевался с высказываний линейджера и юкоры.
а что удивительного, самые унылые всегда больше всех кричат какие они крутые, а каму-то достаточно и +15 манаберна чтоб героем быть...
это правда - если шаман с такими точками фармил олимп - это в который раз доказывает его скилл игры за ше ) хотя да... даже у моей шилки 83 проточка получше будет... мм
если шаман фармил с такой точкой олимп и был героем 12 раз, это говорит, что все остальные ше атебальда мега уге и не на что, кроме как кидать предьявы на этом форуме не способны. плеск я надеюсь не сильно тебя задел?
умело повернул ситуацию, напрямую не оскорбляя. должен был бы задеть,но и твою реакцию я понимаю, потому отреагировал спокойно.