ев(как раз 48-58) с моба 3-8к х2-х3 мобы+тугие сайлент валей(по русс забыл) мобы х1, 3-10к. опыта одинакого, т.к. в ев мобы далеко стоят. 60-66 вос 66-74 болота и лучше их нету(ну и пати кач) 74-77 хс/иоп и т.д. и т.д. 77++= варка/иоп/кетра соло, быстро, вкусно, богато, полезно стояли бы мобы как в склепах х4 очень близко, но было бы такое на мелком лвле, тогда понятно х1 мобы наафиг не нужны
только в сайленте народу много качается, т.к. хербы падают, а в ев найти палянку с кучей древней и 3 часа качаться никого не встретив обычное дело...
лично я ,после 52, перебрался в ледяной лабиринт ,раскладывал каем кучки мобов(сначала собак,потом ,по мере роста - пантер,големов и урсусов).с 53-го , кажется , квест на снежинки и так до 60 сидел.понравилось.меня вот мучают сомнения по такому поводу.уж очень руки чешутся кая точнуть на 77-м хотя-бы на +3,чтоб 80 был.сейчас заточен на +1,кач соло -кристальный остров,в пати -королева помогает .может кто-то пробовал ,что посоветуете ?уж очень хочется побыстрее добраться до кинга:shout:
кай апается на +4, а на +4 шанс очень невелик... варка очень скучная и тесная - дроп там отличный, но скука смертная...
а тот же иоп не скучен? оч. нарвилось, когда качался на иопе и пати кидали, мобы под френзи и уд ето ппц
на иоп народа меньше, мобы плотнее, полян больше, красивше имхо... и да, скучен... вот по поводу заточки http://forum.4game.ru/showpost.php?p=1477268&postcount=50 сейчас небольшой лаг видимо, но будь уверен на +4 ап
не путай кая и кинга. кай апается точно так же, как и остальные второпрофные саммоны - смотри таблицу в теме пвп-штрафа по мяу.
спасибо за советы,чето я губу раскатал чтоб +3 и сразу 80.больше не буду:d. попробую хотя-бы до 79 поднять кая .в варке,на атебальде,в прайм-тайм,игроков больше чем мобов,поэтому я с варкой дружу и бью кетру,там намного свободнее и спокойнее,хотя соло-кач значительно тяжелее.еще вопросик - как часто вы используете скил "слуга-воин" на каче ?не мешает ли замедление скорости на 10%,и как обстоят дела с рентабельностью ? (вчера ток апнул 77,сразу спать .скил еще не пробовал).заранее благодарен за ответы.
нафига каю 79? по своему опыту могу сказать, что мерроу/кай +1 78 лвла за глаза хватает, чтобы апнуться спокойно до 79. а там у тебя будет кинг.
на каче слуга воин юзаю когда мобы далеко друг от друга и\или <= х1. слуга герой когда есть проседание по мп или нехватка дпс - это ит, мос, паган и т.п. локи... но сейчас уже ше 78, у него пов покруче