1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пайлака - Песня льда и огня (49 - 55)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blinnna, 10 фев 2010.

1. Plaguebearer

Plaguebearer User

Симпатии:
    0
    невозможно пройти квест, персонаж застревает в подводном проходе. пробовал пройти раз 15 в разных местах и плывя по центру, по краям и идя по дну- бесполезно, застреваешь и даже не можешь вернуться, приходится перезапускать чтобы не задохнуться.

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    пробуйте еще. проплыть там можно, это доказано тысячами игроков. я и сам там плавал неоднократно.

чтобы не задыхаться купите в бакалейной лавке предмет "благословение евы" и используйте перед прыжком в воду.

3. Plaguebearer

Plaguebearer User

Симпатии:
    0
    да уж сколько раз пытался - двигаться всё равно нельзя, покупай это благословение не покупай - там даже назад нельзя вернуться, только крутишься вокруг своей оси.

4. Каэтан

Каэтан User

Симпатии:
    1
    попробуй плыть под самым "потолком" прохода, а не нырять на дно.

5. Plaguebearer

Plaguebearer User

Симпатии:
    0
    проверил сейчас под самым потолком - то же самое - мгновенное застревание.

6. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    у тебя что то странное, проходил до обновы бесчисленное кол-во раз, и после обновы прошел сабом... все нормально

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    попробуй сделать полную проверку клиента.

8. Plaguebearer

Plaguebearer User

Симпатии:
    0
    ну запускатр пишет, что проверка прошла нормально и проблем нет - ничего нового не докачивал.

9. DeviL^Aim

DeviL^Aim User

Симпатии:
    0
    я прошел до последнего рб, знаю где он ныряю заплываю в комнату там 2 духа воды(ну их с3-4 ударова снимаешь) а рб так и не появился(пробовал много раз),может баг или у меня лаги(но так много раз не реально),подскажите что делать!

10. Каэтан

Каэтан User

Симпатии:
    1
    может быть, забыл одного предыдущего рб убить?
    по крайней мере, у меня "непоявление" последнего было связано именно с этим.

11. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    попробуй проверить утилитой. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434

12. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    мгновенное застревание действительно есть, твинком там пытался проплыть 4 раза (делал и релоги, и проверки - все равно) и под потолком, и по дну, и по центру. на 4 раз прорвался следующим образом: попробовал руками взять в таргет адиантума (/target адиантум) и жать на атаку, параллельно тыкая мышой в дальнюю стену прохода, в угол и под потолок. после пяти секунд кликов перс таки сорвался с места, быстро переместившись в указываемый мышкой угол. эффект похож на фризы в адене и гиране на лестницах, только тут он не снимается нажатием стрелочек - перс вертится на месте, медленно опускаясь на дно. завтра буду проходить сабом, заскриню координаты по /loc если застряну.

13. Зунивер

Зунивер User

Симпатии:
    0
    проходил твинком пайлаку. она не работает.2 квест рб стали невидимками мне урон наносили, но смог их убить масухами пикой.
    после того как убил последнего рб, не появляется нпс исследователь эдлер.:mad:

14. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    полагаю что причина в лагах нпц-сервера. в год они стали довольно ощутимыми. недавно тоже на квесте 7 печатей в инсте застрял (все неписи куда-то пропали), пришлось релог делать.

15. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    да, нечто похожее на лаги было вчера. прошел за рекордное для себя время - 15 минут, в проходе посчастливилось не застрять, но 2, 3 и 4 рб (папион, кинсус и гаргос) на битье их дрейном не реагировали - стояли в боевой позе и не пытались меня ни бить, ни нюкать, просто стояли, пока я им не слил все хп. адиантум тоже вначале тупил, стоя, пардон, раком на одном месте, но потом начал меня нормально бить, когда я убил духов воды рядом с ним. странная реакция в виде агра по социальности...

16. Takushino

Takushino User

Симпатии:
    0
    Takushino, 8 ноя 2011 | Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011
    хороший кв.

17. Desperation

Desperation User

Симпатии:
    0
    только что прошел, ни разу нигде не застрявал. без проблем в общем.

18. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    Круассанка, 8 ноя 2011 | Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011
    рб в пайлаке агры (по крайней мере в 36-42 пайлаке), но если их бить с рейнджа примерно 600 (виндстрайками или с лука), то рб не сагривается на вас. но! рб ходят по комнате, так что он может сместиться, оказаться ближе к вам чем был и начать вас бить)

за пайлаку щас опыта норм отсыпают? вроде писали, что персам сбросили прохождение, т.е. я теперь могу сабом в 73-77 пойти, когда докачаюсь. вопрос только будет ли оно того стоить?)
    уже нашла, 28кк экспы неплохо) осталось решить кем туда идти...

19. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    не знаю, не знаю... когда очень давно нюкал там их с предельного радиуса почти, очень даже агрились. в 61 пайлаке 100% агрятся, тут вот - не уверен... хохма еще в том, что адиантум вначале подбежал ко мне, порычал на меня, тюкнул пару раз, отбежал и встал, демонстрируя филейную часть, только потом после убийства духов стал меня лупить. еще в хф аналогичное наблюдал при прогонке гнома через эту пайлаку - кыся половину лупления стояла ко мне задом, бесстыдно подняв хвост и не реагируя на меня)) лупил, само собой, на автоатаке.

ощущение, что там есть "мертвые зоны" на определенном удалении от центра комнат. еще один перс у меня остался с возможностью прохода - на видео буду писать в очередной раз, попытаюсь выловить все эти глюки.

20. Dark Bobo

Dark Bobo User

Симпатии:
    2
    спасибо помогло:)))