незнаю че вы там пишите но гнома-сорка я луком застрелил и он даже в меня ниразу непульнул я лук(хавк) 64 он 70 =) причем повторил это еще 4 раза =)
да спс рулит за счет крит рейта а на 85 лвл что в тебя влетит крит в 10к или 8к это я про сх не имеет разницы все равно труп
этот оратор не упоминул про самого универсального, сложного, интересного, живучего и дорогого боевого мага: некра!
играл я спс,правд не долго,до 68 лвл ток.чет не стал бы я уповать ток на криты,они мож и чаще чем у сх,ток вот западло вылетают почему то как правило на каче,по мобам,а в пвп раз в сто лет такое случается.пвп ваще очень быстротечная штука,ну если ты конечно не на осаде и стоишь на стене крепы.просто пвп для мага это 3-4 нюка или ты за это время или тебя,так какая вероятность что вылетит крит из этих 3-4 нюков?)
как ни странно, под фулбафом обычно 1 из 3-4 вылетает даже у сх, а если таргет ниже уровнем то и почаще а темой выше написано что на 85м маги бьют по 500
не так уж и смешно на самом деле во фрее, судя по елибелли (на корейском не читаю ) в броню можно будет засунуть до 1800 атрибута и все это будет активно, по 600 резиста лупить офигенно )) по 200 и то уже с пушки 150 особо не налупишь по бафаному, довольно смешной урон получается
некр однозначно круче, он ногебат, у него самон, но зато нет слага и аое, но он ногебат, но его не берут в фог =)