полазил по форуму, толком ничего не нашел, уже новые хроники и все посты устарели. подскажите кач спса 74+. тои кач ни какой
ну покажи мне, норм советы. пишут варка кетра тои. варку и кетру порезали с с4, а в тои уже в варке быстрей качаться
к.о. намекает - что вырезается, то бишь выделяется какая-либо часть предложения в русском языке для того, чтобы выделить эту самую часть и обозначить на ней акцент. ферштейн? ладно перевожу на язык школоты. тебе лень лень самому поискать, что этому мешает я без понятия, и ты ооочень тонким намеком просишь поискать за тебя, но мне вот просто больше делать нечего как искать не интересную для меня инфу, а тем более для такого лентяя как ты. тем более про кетру-варку давно уже не пишут, это еще одно доказательство что форум ты не читал.
подскажите, как быстрее получится: качнуть спса исой в топях или купить арку и самому колупать в дв/дино/топях? по ощущениям проще исой качнуть, я прав?
взял бы да показал, я н отрицаю что эта инфа на форуме есть, но найти её вы массе этого флуда трудно - - - добавлено - - - есть вообще варианты хорошего кача кроме тои?