достаточно сделать это и ты будешь ждать входа по 3 часа,даже играя на гардарике. а всякие делики забудут про арены вовсе.
все же айон проект ааа это высший класс игрового тайтла.не многие игры имеют эту категорию,проектов то ааа класса за последние 5 лет на пальцах можно пересчитать
если бы ты поменьше вайнил на форуме и играл бы в аен то ты бы знал что такие арены уже есть) и называются они тренировочные, ходи и фанься, даже халявные банки дают туда))
чувак)) наешь в чем проблема) думаю ты знаешь))) там не дают очков арены апа и т д.)))) в вов же многие или в рифт играли,там бг целый день подобие наших арен,даже почти за афк получаешь пвп хонор.а тут мотивации в тренировочных нет,поэтому туда просто так ходить не хотят,и жалуются нету пвп найти немогу)
суперхил, я вот 3 раза перечитала ваш пост. ну вот кроме того, что вам не нравится ник вашей бывшей оппонентки, до которого вы так старательно домотались.. я не особо поняла, ваше адекватное мнение об игре вот такое: айон - унылое ....? и оно - мнение - преобладает на официальном форуме этой самой игры? тогда возникает законный вопрос - если вам не нравится игра, зачем навязывать другим свою точку зрения? и второй вдогонку: получается, все те, кому айон не смотря ни на что нравится - неадекваты? Спойлер
некоторые пункты, которыми должна обладать игра ааа-класса: • высокое качество • высокие продажи • высокий бюджет • отполированный саунд • идеальное техническое и художественное исполнение • не надоедает после пяти минут игры • отсутствие багов • идеальное юзабилити • непрерывный, идеально сбалансированный геймплей от начала до конца • первое место в рейтингах • всеобщий хайп! некоторыми пунктами айон обладает,и он у всех на слуху,да и до сих пор в топе он,да и на родине своей популярен)играем больше 5 минут в день :d,высокий бюджет это уж точно)))и музычка ничо.вон шутер warface тоже зачислен в ааа хоть и фри ту плей он.а мы в айоне платим)класс игры определяется уже в начале разработки,а потом уж как повезет,потянет или нет)))
незнаю как по тяжести тяжело или нет новичку, ну вот могу сказать, что знакомую подсадил на аион, у меня на гардарике был только чант 50 лвл и я не помогал ей так как пытался быстрее качнуться до 60. так вот она сама без навыков каких либо за 2 месяца взяла 50-й лвл, играя по 2-3 часа в день, так как работа и т.п. оделась в 30 ап бижу, пуха анухарта, сет пве анухарта, и полу сет ап 40-й. она очень долго пвп-шелась на лоу лвл-е, новичков уйма да ещё и фиолетовые бегали, незнаю кто как тут и где бегал, но новички есть и пвп на лоу лвл-е есть, там блин целые алики бегаю 40-ых ребят. скажу за себя, онлайн у меня был часа 4 в день, что бы взять с 50-го до 60 у меня заняло 3 недели, ровно месяц у меня заняло время чтобы собрать себе сет 60-й арены с одним зачарованием, выбил посох рудры, собрал низ ап- бижы рыж 60-ый, и 2 ветки стигм, вообще напряга не было и мне также никто не помогал, и есть какое то стремление дальше идти, всё интерестно, так что кому не нравится можете просто удалить игру чтобы она вам не маячила перед глазами
так уж повелось,что это звание сейчас присваивается любой игре с абонплатой,ибо их уже осталось по пальцам одной руки посчитать)
ну варфейс шутер но он фри ту плей тоже ааа считается) хотя все шутеры бесплатные вроде...может ааа в разделе шутеров) там движок крайинжайн тоже какойто) премии 2012 года тоже отхватил.у нас в россии rift wow aion то, что локализовано и с абон платой
каждая компания выбирает метод подписки удобный ей сама :nan: нашему локализатору денег хватает,вот и не переводят.корейский айон тоже платный,один евро такой)))))))) и в китае платный aion.sdo.com вот сайт их))) вроде
пока не хочу платить за это. и кушать то же. а на форуме этом я потому что играю с збт и вижу что игра катиться в.. ну вы поняли куда... и меня это печалит.
ааа или ввв это же лишь термин.. то что оён игра высокого качества думаю никто не станет спорить?? это моя первая ммо и выбирая я перепробовала практически все представленные на тот момент.. и бесплатные и пробники.. осталась здесь.. о чем нисколько пока не жалею..
топ рекомендуемая крупная дичь казуальная игра http://aion.sdo.com/web6/index/index.asp это заголовок игры айон китайской оф версии
высказывать мнение = навязывать его? я потребитель, имею право на мнение. если вы привыкли "жрать что дают и не вякать", то в этом виноват только менталитет воспитавших вас родителей - совков - для которых высказать диаметрально противоположное мнение, смерти подобно.
говоришь адекватное мнение) посмотри сколько лайков под новостью о новой лакации, мнение кучки нытиков, которые нипонятно что забыли в игре которая им не нравится, и которые засрали половину темы уж точно нельзя назвать адекватным.
на гохе неадекватов больше они каждую тему айона засирают,как и других игр :lol: а считается топ форум по играм чтоли
55 пользователей сказали cпасибо yorida за это полезное сообщение - да, тысячи их....:d целых 55 поливальщиков фиор.... это ослепительный успех!