Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые территории в 4.0 - Каталам

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 31 окт 2012.

1. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    достаточно сделать это и ты будешь ждать входа по 3 часа,даже играя на гардарике.
    а всякие делики забудут про арены вовсе.

2. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    ждем black desert и bless online:d все уже поняли давно ,что такое аион-не как не торт)

3. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    NeloAngelo, 1 ноя 2012 | Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
    все же айон проект ааа это высший класс игрового тайтла.не многие игры имеют эту категорию,проектов то ааа класса за последние 5 лет на пальцах можно пересчитать

4. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    GoodL, 1 ноя 2012 | Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
    если бы ты поменьше вайнил на форуме и играл бы в аен то ты бы знал что такие арены уже есть) и называются они тренировочные, ходи и фанься, даже халявные банки дают туда))

5. Reystlin

Reystlin User

Симпатии:
    129
    а пруф можно? впервые слышу о таком присвоении айону высшего класса...

6. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    NeloAngelo, 1 ноя 2012 | Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012

чувак)) наешь в чем проблема) думаю ты знаешь))) там не дают очков арены апа и т д.)))) в вов же многие или в рифт играли,там бг целый день подобие наших арен,даже почти за афк получаешь пвп хонор.а тут мотивации в тренировочных нет,поэтому туда просто так ходить не хотят,и жалуются нету пвп найти немогу)

7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    Поросена, 1 ноя 2012 | Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
    суперхил, я вот 3 раза перечитала ваш пост. ну вот кроме того, что вам не нравится ник вашей бывшей оппонентки, до которого вы так старательно домотались.. я не особо поняла, ваше адекватное мнение об игре вот такое: айон - унылое ....? и оно - мнение - преобладает на официальном форуме этой самой игры? :)
    тогда возникает законный вопрос - если вам не нравится игра, зачем навязывать другим свою точку зрения? :)
    и второй вдогонку: получается, все те, кому айон не смотря ни на что нравится - неадекваты? :)

8. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    некоторые пункты, которыми должна обладать игра ааа-класса:

• высокое качество

• высокие продажи

• высокий бюджет

• отполированный саунд

• идеальное техническое и художественное исполнение

• не надоедает после пяти минут игры

• отсутствие багов

• идеальное юзабилити

• непрерывный, идеально сбалансированный геймплей от начала до конца

• первое место в рейтингах

• всеобщий хайп!

некоторыми пунктами айон обладает,и он у всех на слуху,да и до сих пор в топе он,да и на родине своей популярен)играем больше 5 минут в день :d,высокий бюджет это уж точно)))и музычка ничо.вон шутер warface тоже зачислен в ааа хоть и фри ту плей он.а мы в айоне платим)класс игры определяется уже в начале разработки,а потом уж как повезет,потянет или нет)))

9. Serega606

Serega606 User

Симпатии:
    2
    незнаю как по тяжести тяжело или нет новичку, ну вот могу сказать, что знакомую подсадил на аион, у меня на гардарике был только чант 50 лвл и я не помогал ей так как пытался быстрее качнуться до 60. так вот она сама без навыков каких либо за 2 месяца взяла 50-й лвл, играя по 2-3 часа в день, так как работа и т.п. оделась в 30 ап бижу, пуха анухарта, сет пве анухарта, и полу сет ап 40-й. она очень долго пвп-шелась на лоу лвл-е, новичков уйма да ещё и фиолетовые бегали, незнаю кто как тут и где бегал, но новички есть и пвп на лоу лвл-е есть, там блин целые алики бегаю 40-ых ребят. скажу за себя, онлайн у меня был часа 4 в день, что бы взять с 50-го до 60 у меня заняло 3 недели, ровно месяц у меня заняло время чтобы собрать себе сет 60-й арены с одним зачарованием, выбил посох рудры, собрал низ ап- бижы рыж 60-ый, и 2 ветки стигм, вообще напряга не было и мне также никто не помогал, и есть какое то стремление дальше идти, всё интерестно, так что кому не нравится можете просто удалить игру чтобы она вам не маячила перед глазами

10. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    так уж повелось,что это звание сейчас присваивается любой игре с абонплатой,ибо их уже осталось по пальцам одной руки посчитать)

11. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    ну варфейс шутер но он фри ту плей тоже ааа считается) хотя все шутеры бесплатные вроде...может ааа в разделе шутеров) там движок крайинжайн тоже какойто) премии 2012 года тоже отхватил.у нас в россии rift wow aion то, что локализовано и с абон платой

12. Reystlin

Reystlin User

Симпатии:
    129
    ну так на евро айон уже не р2р :)

да и многим пунктам, приведенным выше, айон уже не соответствует(

13. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    каждая компания выбирает метод подписки удобный ей сама :nan: нашему локализатору денег хватает,вот и не переводят.корейский айон тоже платный,один евро такой)))))))) и в китае платный aion.sdo.com вот сайт их))) вроде

14. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    пока не хочу платить за это. и кушать то же. а на форуме этом я потому что играю с збт и вижу что игра катиться в.. ну вы поняли куда... и меня это печалит.

15. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ааа или ввв это же лишь термин.. то что оён игра высокого качества думаю никто не станет спорить?? это моя первая ммо и выбирая я перепробовала практически все представленные на тот момент.. и бесплатные и пробники.. осталась здесь.. о чем нисколько пока не жалею..

16. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    топ рекомендуемая крупная дичь казуальная игра http://aion.sdo.com/web6/index/index.asp это заголовок игры айон китайской оф версии ;)

17. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    высказывать мнение = навязывать его?

я потребитель, имею право на мнение. если вы привыкли "жрать что дают и не вякать", то в этом виноват только менталитет воспитавших вас родителей - совков - для которых высказать диаметрально противоположное мнение, смерти подобно.

18. Leoman

Leoman User

Симпатии:
    48
    говоришь адекватное мнение) посмотри сколько лайков под новостью о новой лакации, мнение кучки нытиков, которые нипонятно что забыли в игре которая им не нравится, и которые засрали половину темы уж точно нельзя назвать адекватным.

19. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    на гохе неадекватов больше они каждую тему айона засирают,как и других игр :lol: а считается топ форум по играм чтоли

20. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    55 пользователей сказали cпасибо yorida за это полезное сообщение - да, тысячи их....:d

целых 55 поливальщиков фиор.... это ослепительный успех!