вопросы по таути если гдето есть извените ) 1.он уже открыт?!) 2.там 2 фракции ? 3.описание есть где нибудь? 4.давно он открыт? 5.рейты там х? спс.)
1. обновление таути установлено 17.07.12. 2. 2 фракции простите чего/где/когда? вероятно я плохо знаю мат часть данного обновления и не понимаю о чём вы. 3. список изменений обновления таути 4. см. пункт 1. 5. на официальных серверах рейты всегда и везде х1, но есть способы получать бонусное количество опыта. p.s. лёгкое подозрение, что тс спрашивает не про игровое обновления таути, а про какой-то сервер или ещё что-то
просто когда заходишь на сайт таути там написано выберите за кого чтото типо сражаться светлые или темные ... т.е там светлые против тёмных?
кроме системы другой мморпг, где игроки разбиты на 2 враждующие по умолчанию стороны, я еще и упустил собственный сайт рб таути? по фришкам консультаций тут не дают
промо сайт был руоффа по таути обновлении.ну типо там написано было что-т опро свет и тьму. я так понимаю,это выбор сторон,при захвате замка,тьма,свет.