я тебя удевлю но все так проходят до кромеды, ток патьками побольше потому что левлом поменьше твоего, а так принцип тот же. пересмотрела еще раз ,много лишних мобов бьете
весь инст занял 50 минут, мобов били много чтобы было дп чтобы на кромеде быть под дп скилом + кач, про то что можно было еще пяток мобов сократить я в курсе, это ролик не понта ради выложен, а для тех кто там небыл, чтобы поняли основы уворота от мобов в инсте)
да уж...5 минут баф за дп и еще били минут 15-20.это неплохо.потов было выпито 100% приличное количество,особенно чародеем если в вырезанном нет респов. обычно в пати еще лук и волшебник проход 15-20м или один из них 25-30м.так гораздо быстрей. з.ы:противно уже от этого места
тоже ходили с чантом на кромед, по квесту нужно было поговорить с зеркалом прошли минут за 20 да и не пойму как вы дп били мобах 33 лвл о_о
также ходили правдо побыстрее мин 40 ибо мобов били поменьше=) 32лвл танк и хил....за 2 захода танку 2руч мне посох крамед=)) подняли 33 сделали 10 заходов и ничего а охото булаву мну и меч танку=/
все равно кач там хреновый)) мобов и то лучше пофармить xd если туда ходить нон стоп то уже фулл патей )
на 36 лвл ходили син+чант. еще и откат ждали сидели. по видео если хотите убивать меньше мобов, можно дергать удочкой вышку и бежать вперед, вышка уже не достает и евейдится.
+1 оснвной момент кокраз в этом! в очередной раз игроки занимаются какой то критикой, такое ощущение что большентсов играющих в айон не реализовавшись в жизни пришли в гейм!! ps высказывайте свои мысли в коректной форме, а не надо лить на людей проявляющих инициативу свое ...