Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Убийца

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 7 фев 2010.

1. Egorkatolstui

Egorkatolstui User

Симпатии:
    0
    https://4gameforum.com/threads/533066/#post-7866018

Второй пост-Total Assassination (4.9)
    Спойлер по описанию скилов, применение смертельных ядов.
    Да и везде на просторах данного форума это пишут различные игроки.

Мне просто интересно с каких обнов такая фича пошла......как и у танков "контратака щитом" во всё станит

2. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    лорд=морф?
    давно уже, в 4.7 еще помню. до этого за сина не играл, не могу сказать точно.

3. Zervan

Zervan User

Симпатии:
    3
    Ребят. Примерно в 2.5 версиях игры коллеги с евро создали таблицу прока вспышек в зависимости от уровня клейма.
    Т.е. 1 клеймо = 10%
    2 клейма = 35%
    3 клейма = 95%
    и т.д. Ни у кого на сегодняшний день не сохранилось? Или есть аналог какой-нибудь?

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Например:

5. Zervan

Zervan User

Симпатии:
    3
    А более официальная информация?
    Потому что я лично помню:
    Первый уровень клейма - шанс прохождения равен 15%.
    Второй уровень клейма - шанс прохождения равен 35%.
    Третий уровень клейма - шанс прохождения равен 95%.
    Четвертый уровень клейма - шанс прохождения равен 98%.
    Пятый уровень клейма - шанс прохождения равен 99%.

Но была полная таблица. Официальная и адекватная.

6. krege

Симпатии:
    2.136
    Официальная таблица от администрации? Не видел такую.

Я не могу вспомнить, чтобы проходил эффект с первого уровня клейма. 15 - не такой уж маленький процент, чтобы совсем его не заметить.
    35% достаточно близко к "один из трёх" (33%), чтобы их можно было перепутать. И достаточно близко, чтобы вообще игнорировать эту разницу.

Что касается 98 и 99%, то тут сложнее. Эффекты зависимы от т.м., а у отражения всегда есть 5%, независимо от м.дефа и т.м. Так что выше 95 быть не может в принципе.

7. Zervan

Zervan User

Симпатии:
    3
    Я и пытаюсь вспомнить и найти.. Потому что даже сохранял себе однажды таблицу с евроофа с данными:
    Сколько каждое клеймо дает т.м., каков резист, и сколько нужно другому персонажу иметь м.реза, чтобы отразить.

Тогда еще вопрос. Комбо зверя должно притягивать или отталкивать?)) 2 из 3

8. krege

Симпатии:
    2.136
    Клеймо не даёт т.м. Уровень клейма даёт шанс срабатывания эффекта. А эффект потом может уйти в отражено. Первое не зависит от т.м., второе - зависит.

И про шанс 95% я там писал, скажем так, практический. Да, в теории шанс срабатывания может быть выше 95. Но толку в этом нет (на самом деле, есть, но очень мал).

9. Raniker

Raniker User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня такой вопрос. Вот есть у нас комбо зверя, первые 2 скилла толкают/притягивают. И собственно вопрос: обходит ли этот эффект пассивку чанта и хила (защита от опрокида, отталкивания, разворота)?

10. krege

Симпатии:
    2.136
    Эти скилы не накладывают изменение статуса. Противник может прожимать в это время всё, что обычно может прожать. Только стоит на месте.

11. Raniker

Raniker User

Симпатии:
    0
    То есть это комбо так же обходит стойку стража, бб и артишок? . И если бить стоячую цель, то он толкает оО. Скилл держит на месте всегда или шанс есть какой? Можете объяснить подробнее на счет этих скиллов? Очень нужно для встраивания дальнейшего пвп . Заранее спасибо

12. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    мне кажется это называется "придумать проблему на ровном месте".

13. krege

Симпатии:
    2.136
    Отталкивание, опрокид, стан - это всё изменение статуса. Серия зверя не меняет статус цели. Это значит, что она не опрокидывает, не отталкивает, не станит, не разворачивает, не подбрасывает, и ещё парочку "не".

Экспериментируйте. Попросите кого-то побегать рядом в режиме дуэли. Благо, эта серия быстро откатывается.

14. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    могу точно сказать, что не тянет чз щиты, поглощающие урон. Стоячую цель не толкает.
    про шанс не знаю.
    в пвп на стоячую цель юзается изи, с бегущей посложней. если цель движется и тебе необходимо (именно необходимо, потому что старайся не доводить до такого в пвп) дать серию зверя - нужно забежать чуть-чуть вперед врага и юзать. тогда притяжка будет наиболее профитной и ты наврядли увидишь любимую всеми синами надпись "цельслишкомдалеко"

15. Deliverer

Deliverer User

Симпатии:
    1
    Господа убийцы,извините за нубский вопрос,но я так понимаю,что расчет капа ф.крита исходит из суммы обоих хэндов (к+м) или нужно на каждом хэнде иметь кап крита?И какой кап крита нужен после 65 лв?

16. WhiteElephant

WhiteElephant User

Симпатии:
    0
    Только начинаю играть, поэтому вопрос не из умных)
    Рога в пвп (онли) арена, бг - комфортный класс или без шмота призвание страдать, а со шмотом, при прочих равных, еле-еле может выживать? Про ганки не спрашиваю, очевидно, что наличие стелса делает его главныи ганкером из всех классов.

17. Zervan

Zervan User

Симпатии:
    3
    Расчет доп. статов идет общий.
    После 65+ очень много людей имеет среднее значение БФК ~300-400, т.е. при стандартном значении минимально надо 800+ крита.
    Все индивидуально.

Оружие важнее. До 4.0 ходил в 40 ап сете, с пушками гарнизона. Вообще, как и всегда - либо ты, либо тебя. В реалиях 5.1, конечно, класс может вообще делать что угодно, но шмот необходим.

Deliverer нравится это.
  18. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Ребята как вам прошедший ивент инновы Властелин арены? Как держались сины в финале?Как по мне так сама арена не для физиков была ни откайтить ни спрятаться от РДД нельзя.

19. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    сину нельзя спрятаться....а куда пропали ваши три пряталки?))

20. EmoForever

EmoForever Banned

Симпатии:
    20
    Делаю скидку что ты девушка.Три пряталки можно юзать когда выйдешь из боя 10 сек кажется.Один раз сину на арене удалось в инвиз уйти и он бой затащил.ДПшний инвиз вроде как юзать нельзя было.