http://www.youtube.com/watch?v=jzcbxlw0zy4&list=uu2hkhojz2dow__tqgejdckq&index=4&feature=plcp ага,один твич на все видео,которое делает из видео психоделику ^^
не спорю, мне это видео нравится. но к лучшим мувимейкерам из-за одного видео я его сувать не собирался. - - - добавлено - - - вот тебе оригинальная идея, братец мой. (эффекты у твоего фаст-зума из дефолтного вегаса за 5 минут)
не о чём ваш ролик,идея интересная,реализация - ниже плинтуса. - - - добавлено - - - лучший вроде бы гадмаз,по голосованию (хоть я и не согласен с большинством).
за него так много голосуют, потому что он граф. редактор лучший, как мувимейкер статик лучше, щас выйдет в pb vma его эпик, тогда и посмотрим, кто лучший.
ты мне говоришь, что тебе не нравятся мувики статика без причины, хотя я думаю, что тебе они не нравятся из-за того, что ты терпеть не можешь самого статика.
фраги - это основа.хотя я и не их подразумевал,я говорил,например,о том же фш.мувикмейкинг - это не только работа в вегасе и аае,как ты не поймёшь.в этих программах статик может и лучший,но оценивают конечный продукт целостно,а не его частные и составляющие.
то, что ты написал, тоже было в контексте.не помню точно, но по-моему там про что-то разговор вёлся... тем не менее, это тоже 1 из фактов, что ты 12-летний агрошколотрон.
проблемы? www.youtube.com/user/isaevpro54 для сравнения пойдет(если ты упорот,то для сравнения твоего примера(тем более не ты сделал этот мувик) с моими)
да, вообще-то нет, в игре я с ним совершенно нормально общаюсь. this worth it, solidarity и collapse мне нравятся, остальные - нет. если бы я с ним, как статик с дагером, я бы не сунул его в претенденты.