с гвардами надо что то делать, такой халявы в этой игре еще поискать. их фикс, имхо, дело времени. и если честно до меня так и не дойдет смысл всего этого, нях бить нельзя, ничего нельзя, только бегай как идиот и ищи свободную кассу.
соло хиллом нормально гварды фармятся везде,кроме магов. единственное, что очень много желающих на них,так что дуо с любым дд классом выгоднее,когда народу дофига.
может мне кто-нибудь в личку на форуме написать скайп обьяснить что почем 10 мин общения буду благодарен!
сообщение от бородатыйодмин забейте на форт. ходите в разломы на гвардов пока не поздно. берете хилящее и дд по желанию, за ночь 20 мифрила и 300к апа. а где вход в эти разломы?
hooff спасибо огромное. если дашь ссыль на сайт, где все зоны (я про корейский, откуда эта картинка) будет вообще замечательно)) - - - добавлено - - - да что вы все тут как не родные - ваша же игра - всё есть в описании обновления - на форуме. вот вам ссылка на тему про разломы - кто сам найти не может. ====================== разломы - обычные, вы в детсве на территорию противника не ходили, штоле? сейчас они доступны для всех левелов, до 60-го. гвардов там поставили, с них падает мифрил и бесценные короны.
а разломы по лвлам? я например на 60 м лвле смогу попасть в элтен или дику гвардов пофармить? иль только в тео?
респ раз в час, примерно, и насколько я замечал - всегда в примерно одно и то же время. не исключено, что время респа как-то связано со временем предыдущего убийства - непонятно, пока. при смене рифтов - гварды пропадают. фича может быть в том, что вы не одни их караулите. на 5 минут отвелеклись - и нет никто, уже. бьет огнем и больно. баф хила на огонь+свиточек на огонь сильно упрощают дело. бью в дуо с сорком - под стихийником, бафом и свитком сносит по 4-5к максимум. кроме того - это секторное аое. стойте за спиной и вам не прилетит, хотя пару раз прилетало - хз, надо дальше тестить. так же, 2300 мдефа резистит эту аоешку примерно в 30-50% (субьектитивно) случаев. есть. и всегда была. пятый скрин, по счету. guimera, есть чо в форте полезное хилу, кроме потенциальных точек? официальных стат в теме 3.5 не вижу, что-та (
о дааа, шикарная вещь. и сразу всем хилы так занадобились ^_^ вчера в дуо с заклом за полтора часа - 6 корон, 4 мифрила, 20к апа с полицейских и квест на офицеров. знатную плюшку корейцы придумали.
куда угодно можешь попадать кроме точек - ничего... так ещё и ломать ихниззя жеж счазз.)) всё складывать. «все, что нажито непосильным трудом… три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. магнитофон импортный! пиджак!» - и всё на крохотный склад. и ждать патча, а потом ломать... ломать... ломать... )
был в дике, пролазил часа 2, кроме баррикад ничего найти не удалось :-/ кроме меня тут больше никого не было делать было нефиг, загнал в блокнот точки респа, если кому надо - пишите кстати соло крабить проще всего именно в дике, там из 6 мобов всего 2 элитных (сорков и луков не убиваю), в элтнене из 6 мобов - 4 элитных
в пень точки. куплю, когда подешевеют, после патча. я никуда не тороплюсь ) значит выкашивали их, пока ты был в другом месте. я так скажу - стоит реснуцца гвардам, из воздуха разом возникают 1-2 пачки желающих. на киселе так. вчера в дике кв лега делали, в дуо, пока сорка ждал - пробежал ближайшие респы. гвардов нет, асмов нет. через минуту приходит сорк - идем по своим делам, мимо одного из респов. опаньки - караулят, голубчики, дуо см+лук. нежданчиком накрываем обоих, стоило им уйти на респ - сразу гварды реснулись. вот и говори после этого, что они там случайно нарисовались. у среднего по рукам и шмоту дуэта на одного гварда уходит около минуты-двух. максимум. 4 гварда - 4-8 минут. плюс еще минута-две на мелких стражей. итого - пять - десять минут. это вдвоем, без убершмота. а теперь представь, что в нормальном шмоте и два-три дуэта. сколько эта застава проживет? минуту? две?
мотоцикл еще ж грят :d и монетки балауров (фз есть ли за них что интересного). вот только опять же многим это всё нафиг не сдалось хd я лучше на васатри схожу за пушкой для точек ))
ходил 5 раз:каждый раз выносили по 1-4 рыжика(1 булава на хила),голда всегда всем(сразу бью-точки падают 94-106лв и по 3-5 штук).сролил уже 2 фиолетовых усилка,1 раз выпал байк-он такой же по статам,как и мой сверхскоростной,только красивее.могут выпасть и крылья-пока не видели.каждому по сундуку с реликвиями и монетами.внутри делаются кв с наградами,за выполнение 30 раз одного кв получаешь рыжую шапку.база эта с лесами и резами не упёрлась никому с их пустыми рб и тратой времени.
форт (ну со стороны конечно) интересней рентуса. но - есть несколько моментов. 1) время и желание. точки - точно того не стоят. после патчка когда рыжик будет ломаться на 100500 точек - ими будет азвален аук и можно будет себе курить... или даже пачку рабов купить, которые пока ты смотришь телик зафармят форт на шмот, сами всё сломают и тебе выдадут готовыми точками. пока ты телик смотришь твой перс баноу наварит. чтобы окупить всю эту лабуду. (утрирую. конечно) мне лично точки проще на ауке за бесценок будет купить... а точить я буду... видимо 6-тидырочный 60 сет на полёт... ============================================ я ни капли не спорю - есть время/нет денег, есть желание и пати - почему бы не сползать, там более когда голда/рыжик падает, получается уж интересно. вот когда не падает ничего - скучновато данж на постоянке фармить... ================================================= а фиолет на точки это даже смешно... я голду стабильно ломаю на...56 точку - вот как проклятье какое-то.. идеваюццо кореяки, штоле. вот будет прикол месяц задрачивать, разбираться, научиться наконец-то проходить данж, получить фиолетовую пуху на слом.... и сломать её на 62 точку.. ах да! «мне повезёт!» 78-я будет, ок. =================================================== да - я лентяйка. да, я не хочу задрачивать данжи, ради малозначительного, и совсем малонужного для меня результата. матацыкел в фэнтезийной игрухе мне не нравится вообще. нужен пет для перемещения - до моба по квесту каруна сделать, на пердящем облачке более, чем норм (я вообще на скате катаюсь) - толку с ездового покемона, по дерику на нём не поездишь. была бы я гладом/танком/чантом - ради рыжего телескопа жилы бы рвала и по откату бы фармила данж, гже это падает - забив на всё остальное. а так я нахожу массу приятных занятий в удобное для себя время и ни с кем не связана/привязана. ====================== чтобы вопросов как бэ не возникало. с момента установки 2,0 на руофе по 25 ареля прошлого года (когда поставили 2,5) на рудру ходила с патей - каждый божий день. я знаю что это такое - фармить данжи. но тогда другого никакого рыжика в игре не было, если помните, и был резон что-то там ловить. (болт по большому счёту мы словили, но тогда и занятия другого не было - ни арен ни арак дерики, удасы, псах - всё, что было. хорошо, что удасы потом пофиксили, изначально дойти до конца не заснув, было геройским подвигом - мама дорогая кто такое придумал) но задрачивать данж, чтобы получить моторолер с точно же такими статами, но в другое место воткнута выхлопная труба? о_о нет.