я так понимаю что обновление будет 4,11 или 18 октября? причём шанс 4 - 17%, 11 - 72%, 18 - 11%. исключительно моё мнение с моих расчётов. в 25 верить вообще не хочется) поглядим, срастётся у меня или нет)
а должен был? хотя судя по тому что точки теперь по многу летят (как тут говорят) есть смысл поменять несколько шансы, но думаю не в лучшую сторону поменяются. во всяком случае в 4-ке корейцы просто обязаны сделать измненения, иначе полные сервак уточенных в пилюлю людей, будет немного не то. имхо иногда рукастые сверх меры люди, идут неточенными на точенных, тем самым, давая себе некую выброску адреналина, а то за 2 скилла убивать им уже надоело) не про себя говорю, сам то я дняра криворукая в процессе их выпрямления) однако, людей рукастых знаю.
проверял, камни вставляються очень плохо, иногда в синь фейлилась по 15 раз, не говорю уже про голд, заточка также... но это чисто мои ощущения по сравнению с боевыми и старым персом на птс
ребят, кто на птсе, в субботу удалось сходить на новые арены? если да, то как впечатления? в связи с вводом второй арены на знаки героя арены, цены на ареноэквип не поменялись?
на птс играет от силы 3 калеки... (не щитая тестеров) так что врятли туда ктото ходил(( - - - добавлено - - - у меня вопрос кстате, в деревне можна купить макеты мелких рб (консиода с морхейма и т.д.) а они падать с самих рб то будут?? или это очередная выкачка кинар с игроков?? буду благодарен за ответ.
точил шмот каруна..ну ваще боян =)) ни один маг камень не лезет..а пуху каруна на +10 110ыми нафигарил )))
уже в группе тестеров? ))))) я те подскажу тестер))) не дадут больше банок и т.д. если только новый акк не создашь.
вроде как данный фикс не вошел в "нашу" версию патча.. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=559746&p=10153997&viewfull=1#post10153997