Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А как вы фармите кинару хилом в 3.0 (4.*)?

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем СуперХил, 11 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    сегодня ходил 53 хилом с 36 посохом на +10 в дф, набил порядка 5кк лутом плюс копыт балауровских. убил первых два боса. на дереве сфейлился из-за того, что цепанул двоих, а так одного доколупал почти до половины. в араке мне показался унылей дроп. в среднем 6кк.
    почему никто не вспомнил про верхние удасы? ходили напару, там дропа было валом, на двоих бывало выходило по 6-8кк. плюс фармили в дуо анурати. на наличие рыжых колец.
    подскажите если фармить форт на двоих (хил+см), то какие стигмы предпочтительней для хила? и какой шмот?

2. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    я думаю 30 ап тряпки в буст уже годные будут (жел-но +10-15) с нормальной бижей (хотя бы фул удасы). точка фул буст ессно. ветка онли дд, но для первого раза можно масс хилку стигму поставить и покровительство, например. сам до 4.0 ходил в 55 арено тряпках + каруно бижа + булава рудры и щит)). 3 рб без проблем убивались. на 3-м лучше танковать хилу сразу.
    сегодня 1-й раз ходили в 4.0, см правда 61 еще. танковать приходилось мне в итоге, ниче на пете не держится. думаю в бщ сете попробовать в след раз на 1 и 2 рб, но с щитом и булавой в буст)) 3570 бщ должно хватить))

AliasTeclic нравится это.
  3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    апчик, только для четыреноль.
    а то что-то кинара на складе не то чтобы убавляется, но и не прибывает особо.
    рунакаты не предлагать. :)

4. OkiWii

OkiWii

Симпатии:
    7
    монеты в подземке.
    форт в дуо с смом, бардом.
    темы с крафтом 100500 баночек не впечатлили.
    крафт 7 банок слишком затратен. есть ли вообще выгода? :с
    остальной крафт качать лень, хотя сейчас мб и есть смысл. гсики там, внешки..

5. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    не только хилам, но и думаю всем классам фарм почти одинаков кинар...не считая тех кто ищет лошков (продал - перекупил) и не закрабленных крабов, которые форт по 10005000 раз проходят, сейчас актуальна подземка (древние монеты, кристаллы ида), форт (хотя для меня сомнительно, с появлением уз, топовость форта значительно снизилась, к тому же на гарде рудик продают очень хорошо - бери не хочу, мало уже кто одевается в форт), ну и лично для меня лучший способ фарма - фоета) боссы ватные, лута много, голд на ремки, точки с мешков...но эт наверное из-за ленивого склада и то что больше нигде (пхас/удас) лут не падает(((
    крафт еще можно попробовать толкнуть, вроде актуальность на 65 рыж драка пока есть (ну судя по тому, что скупают буквально минут за 15-ть)...

6. OkiWii

OkiWii

Симпатии:
    7
    смысл продавать шмотки с форта? пухи если только. все остальное на точки

- - - добавлено - - -

на 65 есть лут в фоэте? оо

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    доброе утро :d
    начиная с нассана и до дф с мобов и боссов убрали штраф (и мкад еще вроде остался в бездне. астерию/ру пофиксили в 4.0 :( )

8. OkiWii

OkiWii

Симпатии:
    7
    о_о не знала) вернулась в игру только в 4.0))

9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ну почему, есть те - кто покупает....но если честно, нее стоит оно того...мне с рыжих выше 80+ точек не хочет падать, в то время как другу 90+) вкр такой вкр)

он есть, ел и я очень надеюсь и еще долго будет многих кормить))))

10. OkiWii

OkiWii

Симпатии:
    7
    ну что на лантисе, что на делике - смысла нету по 15кк продавать шмот. уж лучше точки. согласна вкр не очень, но тем не менее можно и по 50 и по 80 кк выносить точками/продажами пух, если в дуо

- - - добавлено - - -

з.ы. как то раз купила перчи ради интереса рыжие по 15кк. разбила на точки) выпало 2 по 22кк :3

11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    не знаю, как у вас, у нас точки еще продать надо, у меня вон 110 до сих пор валяются... я предпочитаю деньги которые не лежат в чем-то, а получаю сразу. с фоеты за заход я вещами и чистыми (с мобов деньги) в рейты выносила 25-35кк + ремки + точки (с мешков, щитов и голда что там падает (не анухарта)) + камни воскрешения и свитки.

без рейтов я стабильно 10-15кк выношу...ах да, еще бурляхи, что у нас продается по 80к штука, сердца и прочая балаурная дребедень...

и то я чищу не все ^^) до жуков (там вообще не чищу) + фонгосов и все....лень

12. OkiWii

OkiWii

Симпатии:
    7
    ну лантис делика быстро их скупает)

13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    жаль нельзя вам партию передать ^^))) продали бы мне)

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а времени на зачистку фоэты на 10-15кк сколько уходит? не час же далеко?
    на тот же час спускаюсь в подземку на элитку. почти всегда 10+ кристаллов, которые за 1кк, плюс куча дорогостоящей мелочи, монетки опять же.
    т.е. фоэта это неплохо, но когда уже совсем все закраблено, а делать в игре что-то надо. :)

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    когда как...если надо зачистить быстро 1,5 часа на все, если есть время или я там к примеру занята (с дочей или готовлю) могу и четыре просидеть ^^)
    в подземке бесят зерги и то что уже монеты и кристаллы падают в цене (кроме того заядлые крабы сами себе на вход крабят)...но я туда тоже спускаюсь)))
    а так, еще способ заработка - эфир, не забываем...ну и все что можно с него преобразовать и на ауке толкнуть, камни к примеру ^^)

16. <FuRianeS>

<FuRianeS> User

Симпатии:
    0
    на рейтах - 3 часа на рапилимах = 70 раздробленного ида, 54 загадочного+ 278 монет и полные сумки шмота. далее, собаки в подземке(да, конкурентов много, но по фармить реально) .собак фармил у каталамаджа (3 штуки, респ относительно не долгий) и того подлил апа на баночки и денег за 2 часа около 60кк (шмотом).

пы. сы. попробовал подзаработать на крафте, впринципе не плохо, из 50 кликов идианов маг атаки вышло 23 голда, продал по 5кк штука (если есть знакомый кулинар и ресурсы самому собрать, себестоимость около 700к-1кк).

ах да, грендаль еще продают по 50-55кк (на делике) тож вариант.

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    мне нравится сервер делика, вот честно. на гардарике из 3 часов ты будешь 2 отбиваться от ганкеров, а оставшийся час таскать мобов у конкурентов. :)

18. <FuRianeS>

<FuRianeS> User

Симпатии:
    0
    я во время осады засел там =)(начал фармить) а так, ну видимо я подгадал самое подходящее время

19. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    няшке в эти рейты норм подземку пофармили с ариелькой-то :d ррх нет, силуса нет, ока тиамаранты нет (форта тоже) :d крабикам больше некуда податься было, а ариелька помогала держать асмов :d

20. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ты там была хоть? бегает 15 нях, рядом за ручку десяток асмо, мобов нет даже элитки. изредка кто-то приходит почистить.

Статус темы:
Закрыта.