1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А как вы фармите кинару хилом в 3.0 (4.*)?

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем СуперХил, 11 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    всем привет.

предлагаю делиться очевидными и не всегда, способами фарма кинар хилом на разных этапах его развития. или попросту говоря - как не быть бомжом?

для старичков, тема будет вряд ли интересной - уже предвижу их ответы:

- много ума не надо что бы фармить кинары хилом, ибо хил это убер краб машина и соло проходит почти все данжи (явно не в бомже шмотках)!

- тупо гриндь мобов, лут это круто!

- помогай на хайлевеле, нубам с миссиями и данжами, слава и кинары обеспчены!

- создай крабоконсту с онлайном 26 часов в стуки и будет тебе кинара!

- крафт ювелирки!

- скупай голд и бей на точки - лоторея это наше фсё!

- барыж на ауке! лови лохов которые ошиблись с ценой!

ну и прочее.

для новичков информация будет весьма полезной.

я например начал качать хила с 3.0 заново и могу сказать что сейчас очень много дают монет за квесты. например голд монеты стоят в среднем по 40 - 45к, покупать за них шмот, особенно голд не имеет смысла, в итоге уже ближе к 40 лвлу тупо на квестах и монетах имеем 20кк кинар. дальше идут платиновые монеты, то же самое можно делать и с ними, единствено, для быстро качающихся товарищей, возможно будет иметь смысл купить за платину перчи на каст и пуху, остальное на продажу.

далее я скупаю каждый день по выгодной цене кровь на крафт феника, в итоге к 50 лвлу у меня её на 5 попыток. обычно везло с критом с первого вторго раза. прокачиваю для крафта сердца алхимию, в итоге что накрафчу - продаю на ауке, банки полёта хорошо идут - не понятно только кому они нужны? излишки крови мелкими порциями продаём на ауке. что бы быстро и без геморроя собрать слёзы, быстро прокачиваю сбор - собранное то же весьма не плохо продаётся. в итоге шмот нам не нужен, имеем весьма не плохой крабосет. крабим со спокойной душой до 55 лвла в том что есть и имеем примерно 100кк кины. а вот дальше я пока не придумал на чём можно более продуктивно фармить и экономить.

возможно я что то делаю не так, но многие не имеют и этого, так что думаю новичкам будет хоть немного пользы от моих советов.

2. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    фарм араки соло/дуо!!

а вообще говорят, что на 60 уровне 100кк - вообще не деньги, что не может не печалить

3. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    я забыл добавить что это всё за месяц полтора без какой либо помощи и с нуля - без твинков и тд. 100 кк на расходку норм, но на заточку очень мало.

4. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    заливаю каждый день 3 крепы за 10кк если они няховские, залив араки, торговля на ауке, ночью бью ключи и иногда продаю. 70-100кк в неделю обеспечено.

5. SWAAAAAG

SWAAAAAG

Симпатии:
    84
    сегодня даже почищенную не смог продать, даже за 18кк. и многие, кто продавал остались с носом. не понимаю, в связи с чем произошел такой спад.

6. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    помоему это боян

7. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    полистал, если и обсуждалось то давно/в другом месте и не в новых реалиях (если я не прав то ссылку пожалуйста)

8. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    в общем разделе в главной ветке давно была тема о том, как зарабытвать кину. так в разделе новичков, кому не лень создавал тему с вопросом как быстро зарабатывать.
    тема боян. в сотый раз мусолят одно и то же: из профы самое тру - алхимия и эфир. прокачав их до 400+ можно нормально зарабатывать или хотя бы не тратить деньги на расходку для себя/твинков+ эфир продается на ура. отличие заработка хилом - то, что он в соло комфортно фармит данжи и элитку/ ворлд рб. и для этого не надо быть папкой, как написал тс. для этого хватает среднего шмота+средняя пуха+мозг. на ютюбе есть видео времен 1.5-1.9 где фармят крому в обычной зелени/синьке хилы 32 лвла. от шмота зависит время прохождения данжа, а не умение. к слову продажа ящика с кромы нынче стоит 4-5кк цены гардарика. что является хорошей прибавкой на 30+ лвле, плюс кач и дроп с мобов, падает голд 25, 35 лвл.
    в общем, тема боян, в которой в очередной раз начинаешь капитанить

9. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    я же сразу написал - папки будут ныть про то что всё обмусолено и что боян. я тему создал что бы люди делились с новичками - а их много. многие бросают хила потому что не могут одеть его толком и думают что дамага вообще ноль и что фармить им адски тяжело и вообще хил уныл.

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я поправила чуток, извиняюсь перед автором, если что - вот так будет точнее.

===============================================================
    у вас нет времени даже 20 минут в день пособирать эфир?
    вы заходите всего на час и ни на что времени не хватает?
    так забейте.
    пофлудите с друзьями/тролями в клановом/общем чате, полюбуйтесь красотами артреи, убейте пару мобов или сделайте дейлик, не забудьте взять билетик на арену и идите себе... спать/смотреть кино/пить пиво с друзьями - нафига вам та кинара упёрлась вообще в таком случае?

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2012
  11. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    да, таким людям действительно не стоит играть за хила, т.к. хила одеть проще всего для новичка.
    велкам в данжи.
    я не улавливаю связь между выделенным и названием темы. правильная точка и шмот не зависит от фарма денег, в этом новичкам поможет гайд, тем более сейчас выложили в тему приличный гайд по хилу в 3.0

- - - добавлено - - -

:) хотел написать так, но подумал, что у меня алхимия и эфир прокачан 400+, но дофига бабла нету ( знаю, что на крабстве эфира зарабатывают овер 1ккк, но фармят его по 4-5 часов в день по месяцу. если новичок готов так позадротить - то пжлста.

- - - добавлено - - -

позволю себе тоже поправить пост. если времени хватает пофлудить в чате и слить аренку в афка, нафига вообще заходить в игру.

12. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    4-5 часов не обязательно тратить каждый день.
    дофига бобла - это когда знаешь рынок и контролируешь цены.

теоретически можно делать деньги на ауке даже из воздуха (покупаешь "свежую" травку, ломаешь ее и продаешь в разобранном состоянии - прибыль небольшая, зато без лишних телодвижений).
    так же на заре своего развития продавал травку/эфир/драг.камни (и прочие товары для крафта расходки) чуть дороже, чем на ауке, зато сидя в крафтокомнате (алхимия преимущественно). и не плохо так брали крафтеры, что бы не бегать туда/сюда.

было бы желание, а возможности найдутся. ;)

дык фиорки там, домики, общение :d не все же пвпшеры, да крабы, некоторые в аионе сидят из-за этого, ностальгируя по пв. ну и/или задел на будущее)

в современных реалиях (с ареной-то). в средний пвпве шмот одеться проблем не составляет, а с последними фиксами 3.5, то и затачиться будет не большая проблема. а тем, кто хочет топ оф топ шмот, должен либо уже знать, где достать деньги, либо быстро допереть) особенно хилы, как самый крабовый класс)

13. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    вот за этим и заходить. о_о
    это же игра - каждый заходит отдохнуть, *поиграть* - кому что нравится.

вот задрачивать тонны ап-а, и не одевать при этом ап-шмот - мне менее понятно, если честно.
    я не собираю ап ради ап-а и кинару ради кинары, ап трачу на шмот, кинары на его заточку, но некоторым нравится баальшие циферки - они им глаз радуют. если нет хотябы 10-ка милиардов - на душе тоска.

14. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    жесткий оффтоп - но разве можно ностальгировать по этой отсталой игре (сорри если обидел) в таком замечательном (по сравнению опять же) проекте как айон???

15. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    ну не знаю, сколько травки нужно разобрать и продать, чтобы на хайлвле почуствовать профит? выудить на ауке 10 зеленой травы, разобрать ее в 30 обычной и продать по 5к, получить профит в виде 150к? - и куда их потратить на перелеты? игры на ауке возможны твинком, который сидит на крафте/барыжит ресами/камнями и пр. заработок будет неочевидный, но в итоге твинк может оказаться неплохим банком. недавно сам зашел на своего твника такого, был приятно удивлен обнаружив на нем 9кк, мелочь, но приятно. зарабатывать спекуляцией на ауке основным пресом - не мое, даже не знаю зачем. на ауке висят гораздо прибыльные вещи, и забивать слоты травкой, которую легко при этом демпинговать, считаю бессмысленно, гораздо выгодней эту травку оставить на крафт, сделать баночки, например, и продать уже их.

16. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    дык речь была для "новичков" на лоу лвле, для хаев другие заработки и в других местах (даже тупо гринд мобов больше принесет).

и вообще во мне живет маленькая жадная "еврейская" гномка из ла2... все моё, никому не отдам!

- - - добавлено - - -

оказывается можно :d встречались индивидуумы, которые печалятся, что нельзя "взять на ручки" и прочую фигню.)
    в пв мне нравился только "куб" и "осады тв", остальное как-то не очень.

17. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    тема действительно махровый баян.
    достаточно 1 раз в день ходить в любой данж соло.
    будь то арака, тамарес или даже удас.

особо ничего не делая - вполне хватит на расходку.
    одевая чара в апешку - энивей ходишь в араку - профит.

вообще бред, конечно, такие темы создавать, ибо хил - самый самодостаточный персонаж в этом плане.

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    а если ходить не *фастом* а морфя...
    то пооовееерьтеее.... хd
    никакая продажа данжей/ключей рыжего дропа не компенсируют.
    (эфир можно и не собирать, я лично покупаю)

проблема как раз в том, что камней 90+ на ауке уже нет - ни по какой цене. ((

19. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90

для новичков вообще смысла нет замарачиваться, если только алхимия. мониторинг аука - да, может быть, но как по себе помню, когда спикулировал на ауке, был начальный капитал 2кк где-то. купил большое кол-во зеленого эфира дешево, разбирал на белый и продавал, или же разбивал по небольшому кол-ву штук, и продавал почти в два раза дороже. вот там профит был хорош. а специально мониторить аук, в надежде что кто-то лохонется и выставит ресы по дешовке, ну фих знает - каждому свое, как допдоход к основному заработку, имхо.

на лоулвле доход был на элитке. для прикола когда качались с другом ходили по мини рб в нубо локе, шмот кое-какой собиради себе, а некоторый продавали. хорошие вещи от 150к продавались. рекорд был два ремня синих по 400к продали каждый.

- - - добавлено - - -

чтобы морфить надо эфира дофига. палка о двух концах.

20. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    покупаешь и можешь морфить.
    причём позырьте почём у вас асфат/саликс - который тоннами на мебель идёт.
    можно морфить это. (но банки лучше всего, если есть возможноть оставлять перса на крафте на ночь)
    кстати и собирать можно эти дрова - они очень быстро собираются - за 15 минут на приличную сумму насобираешь....

Статус темы:
Закрыта.