подскажите какой-нибудь российский *** сервер для игры, можно платный, но не дороже 15-20 долларов (платить больше стоимость игры за возможность поиграть в нее бред). просто когда захожу напрямую лаги жуткие, процент потери пакетов достигает 50-ти, захожу через немецкий *** пакеты почти не теряються, но пинг колеблется от 500 до 1500.
да хоть бы и 200-300, по крайней мере не будет так жутко как у меня, у меня вообще пакеты не доходят по вечерам.
при 200-300 ты будешь наносить один удар и получать два за это время тупо из за тормозов, нормальный пинг для игры <50, если больше можно кричать караул, хотя если выбирать между фризами и постоянными тормозами имхо тормоза лучше
щас пинг около 100, играть можно, до этого был пинг около 1500-2000, плюс постоянная потеря пакетов, до 50% доходило.
Некропостер, знаю. Кто-то сейчас использует сервис russianproxy? пользовался только вовпингом, он частенько вылетает, то 1 сервер ляжет, то другой, хочу попробовать что-то другое, но не уверен что будет работать.