старт сезона в новом составе для команды mind выдался неудачным. в первом матче они встретились с очень стабильной командой лиги, командой express, и проиграли 8-10 на карте ввг. эту ситуацию для нас прокомментирует капитан команды денис "gray" данилюк. после анонса о двух заменах в команде mind, ребята делают еще одну замену в лице дмитрия "klka" федорова. в тоже время, новичок этого сезона - игорь "freefarm" колпаков, сейчас числиться запасным игроком. послематчевые комментарии дениса "gray" данилюка: "мы - майнды, и мы не раз удивляли всех тем, как умеем проигрывать командам более низкого уровня. игра с экспрессами тому очередное подтверждение. на самом деле в проигрыше нашей команды я виню только себя. просто, как капитан команды, я во время не разобрался в некоторых игровых ситуациях и не смог во время перестроить нашу игру." - почему, после анонсируемого состава снова изменения? ранее вы заявляли, что в составе будет играть "freefarm" сейчас на его месте мы видим "klka". "на самом деле место клки в составе не было под угрозой, и он бы играл в любом случае. был выбор между фрифармом и паней, в итоге поиграв неделю с фрифармом, все тиммейты остановились на варианте с паней и мне пришлось принять данное решение". - мнения комьюнити по поводу вашей команды сводиться до "они рассыпаются". что вы скажите на этот счет? "на этот вопрос я отказываюсь отвечать. это внутрикомандные проблемы и уж говорить о них "всем" мне не хочется." - сможете ли вы набрать снова тот пик своей формы, который имели? "да все мы можем, а точнее сможем тогда, когда решим все наши проблемы. а вот когда мы их решим, тогда и сможем показать ту игру, которая соответствует команде майнд" предыдущие новости про команду mind: - mind делают двойную замену - интервью с mind.gray - перед третьим сезоном pb sltv - mind vs qnatek матч недели 9.09 оставайтесь с pb.starladder.tv, чтобы быть в курсе последних новостей sltv в дисциплине point blank. смотрите наши трансляции, а также не забывайте о наших группах в вконтакте и странице на facebook. а также не забывайте следить за нашими короткими новостями на твиттере. а также, мы анонсируем наш канал на youtube, который обязательно придется по вкусу любому ценителю игры point blank!
видел игру они и правда играют слабей чем раньше. ps понравился момент когда на винте грену попой прикрыли :lol: