1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем ?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kenny_Zlodey, 10 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Zlodey

Kenny_Zlodey User

Симпатии:
    0
    вот вижу я люлей которые прыгают с обрыва и умирают ладно случайно упал ладно один раз но нет я видел человек 5 все 25+ и они просто тупо падают и умирают.вот скажите мне для чего они это делают ?:confused:

2. iwrestledabearonce

iwrestledabearonce

Симпатии:
    0
    это боты))))

3. Kenny_Zlodey

Kenny_Zlodey User

Симпатии:
    0
    еще варианты ?

4. Kiljax

Kiljax User

Симпатии:
    0
    им так хочетсо.

5. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    это лаги? ;) причем возможно не их, а твои. во время лага клиент продолжает обрабатывать перемещение окружающих персонажей по той же траектории с той же скоростью.
    и ка кпример если ты и 5-10-15-20 чаров побегут в сторону обрава и у тебя возникнет лаг, они все визуально "сбросятся" когда "отлагает" их бросит в клиенте туда где они на самом деле находятся (и возможно это будет за пределами видимости). будет скучно можно потренироватся методом отключения инета на своем компе )

6. Devik

Devik User

Симпатии:
    0
    наверно они следуют логике6 потеряю тысячи но врагу не отдамся. я думаю глупая логика, враг всё равно набьёт очки бездны и без вашего слива. я предпочитаю под вражеской стрелой лечь чем прыгать куда то и терять свои деньги

7. Kenny_Zlodey

Kenny_Zlodey User

Симпатии:
    0
    дак нет я убедился я постоял посматрел они падают ресаются тут же рядешком и снова бегут туда и причем не по одной и той же траэктории движения а каждый раз разная.

8. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    как вариант: люди таким образом сливают себе накопленный опыт,чтобы не перерасти по уровню определенных мобов,которых они фармят,с которых есть шанс неплохо разбогатеть,получить хорошие вещички. это как в ла2 гномы прибегают на пвп ворота,чтобы посливаться там,а потом дальше уйти в катакомбы спойлить ресурсы.

9. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    тады либо бот с рандомом дороги но неудачной финальной точкой, либо экспу сбивают что бы не "вырости" из данжа какого либо

10. Kenny_Zlodey

Kenny_Zlodey User

Симпатии:
    0
    вот спс терь всё понятно
    тему мона закрывать =)

11. My_Stag

My_Stag User

Симпатии:
    0
    меня больше всех умиляют противники, которые поняв, что в они тебя не сольют и никак не убегут, тупо доталова летят вниз, в бездну, в надежде умереть самим и утащить еще меня :d

12. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    противника можно застать и с банкой в откате + некоторые скилы снимают время полета (или меня сильно глючит) + в пылу борьбы можно не заметить сколько осталось летать + банки иногда банально кончаются. меня так разок утягивали. успевал добит, а возвращался на бреющем с перерывами что бы банку откатило

13. My_Stag

My_Stag User

Симпатии:
    0
    если я не ошибаюсь, то только мобы юзают скилы, снимающие время полета, а утягивают спецом, за сегодня раза 3 пытались, тупо летят вниз, попутно юзая банки +24, честно говоря, хз зачем, если видят что крылья +30 секунд можно и не пытаться имхо

14. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    ну только ли мобы я хз но ситуации когда на взелете времени полета почти нет были. и банку жимк когда заметил, а она зараза последняя )

15. My_Stag

My_Stag User

Симпатии:
    0
    бывает... (10 раз бывает)

16. Gurtos

Gurtos User

Симпатии:
    0
    они либо опыт сливают, либо им надо умереть, чтобы возле ники воскреснуть на вражеской территории

17. Грея

Грея Почетный пользователь

Симпатии:
    50
    ответ получен. закрыто.

Статус темы:
Закрыта.