Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    petr.1925, 3 авг 2012 | Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    у меня такое ощущение, что не читаешь мои посты, а вырываешь отдельные мысли из них и начинаешь спорить.
    подчеркну не в первый раз - мне плевать на турниры (как понимаю в твоем лексиконе "лан"), поэтому какие-либо аргументы в отношении них не принимаются:играют на турнирах со спасом или нет, играют ли на них мц, аванпост или нп. смотри пост №777 выше - уже расписал другому непонятливому товарищу.

собственно ты сам согласился, что равноценной замены аугу нет.
    кроме того, опять же, написал в трех пунктах выше почему для меня неприемлемо бегать с другой пухой (пост № 760 - добавлять что-то к сказанному не вижу смысла).
    если по предложенным тобой пухам:
    п90 - я не аимер, убиваю чаще в тело. хед для меня не самоцель.
    обмотка - раньше она было за реальные деньги, т.е. для меня не подходит, поскольку играю без реала.

категорически не согласен с чем? так и не понял твой мысли.
    опять же смотри мой пост выше!

Soni(c)Banshee нравится это.
  2. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    petr.1925, 3 авг 2012 | Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    не кажется ли тебе, что есть противоречие в сказанном тобой: отношение нормальное, а обновление не совсем.
    с логической точки зрения если отношение хорошее, обновление по определению д.б. тоже позитивным.
    как ты правильно заметил и ежу понятно, что игра пб - платная.
    вот именно! ежу понятно, а черепу и галки, может и ромбу - непонятно.
    называем вещи своими именами - нас обманывали, заявляя, что игра платная перед ее установкой!
    зная этот расклад (игра платная), я бы ее вообще не установил! мысль понятна?

по поводу тестера silveray (так понимаю, что это булат) - вообще твоя логика не ясна.
    это на уровне я говорю - меня банк обманул на 50 000, ты отвечаешь - да это фигня этого (условно) банк обманул на 150 000. а так отношение банка к клиентам нормальное!

по поводу моего наезда на булата - этого "наезда" с моей стороны нет!
    хотя могу сказать пару слов, если уж так хочется тебе, чтобы я на него "наехал".
    каждая деятельность предусматривает требования к исполнителю, его правам и обязанностям.
    так вот, с юридической точки зрения, - человек не достигший 18 лет не имеет (априори) права заниматься определенной деятельностью (в нашем случаи - тестированием). почему? п.ч. у него еще нет прав и обязанностей в полном объеме, кроме того, он не может нести ответственность.
    думаю с этим даже спорить глупо!

3. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    In4for, 3 авг 2012 | Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    ты сам понял о чем пишеш ? ты вообще пишеш только ради того что бы написать по моему, ничего не читая, и все время фэйлишся только ты, и ни кто иной, где я работаю и чем занимаюсь тебя интересовать мало дожно, ибо "начальству в **** не заглядывают " нам все равно где и с кем твой дружок, общаеться в конфе или где, просто наплевать, он задал ворос получил ответ. то что ему 12 в очередной раз подтверждает мои сомнение о недольновидности иновы (не говоря о нарушениях законодатльства связанных с его возрастом если они имеются, но это к теме не относится) что может человек жизненный опыт оторого не превышает сознатльные 5-3 лет ? когда появилась игра ему дай бог исполнилось 9 лет ! по твоему мнению он уже может принимать осозноные решения? и сделать проэкт лучще хахахаха то что ты что то там поравлял какието баги пфффффффф не верю как говорит станиславский и не поверю никогда.(и от куда ты знаеш что я не вкурсе ?) пруф в студию.
    кроме того я тебе написал но ты наверное опять не прочел, что я играю только на мастерх тренимся с комндами только по договоренности,из семи про (так как сами там играем) или про лиги, и тольо на 140 и т.д., в рандом мапы я захожу тольо на аим +++, и играя там я много раз встречал тех о ком нельзя говорить - но про них я не писал. эту проблему я не а кого не сваливаю гвардия бесполезна _ это факт так как ничего зделать не могут а помимо этого и еще и не работают - это то понятно нет. то что ты ярый защитник гвардии мы уже поняли как и то что ты по пояс деревянный.
    кроме того прежде чем судить об одекватности силвер рея советую прочитать что такое дееспособность и правоспособность - хотя ты читать не будеш - тогда в краце что бы ты понял (также следует отметить, что малолетние не обладают гражданской деликтоспособностью, то есть не могут нести ответственность за свои действия.)

4. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ну спор на счет гвардии, я думаю, полностью лишен смысла. помните поговорку "рыба гниет с головы"? мне кажется это именно такой случай.

5. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    мы уж по тебе соскучались )))

6. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    я думаю первое предложение в моей подписи, вкратце отражает последнее изменение магазина и данную тему в общем. :)

7. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    сравните вашу клинопись с текстом "неадекватного гвардейца", будет полезно.

8. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    In4for, 3 авг 2012 | Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    моя клинопись только моя клинопись, а "неодекватный гвардеец" оставил только 3 комента не несущих смысловой нагрузки. и сравивать их бессмысленно.

9. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    здесь, на моей памяти, форум 4game, к которому dayz не относится.
    обсуждение сторонних игр - в лс.

10. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

слушаемся наш великий надзиратель ))))

11. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    я еще могу отличить игру от говна, и поверьте, на 4game игр нет. так почему вы запрещаете людям общаться о играх? ваш форум даже для этого не годен :)

12. Soni(c)Banshee

Soni(c)Banshee

Симпатии:
    22
    Soni(c)Banshee, 3 авг 2012 | Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    да не бойся так за свой гм-акк. при таком бардаке никто его не заберет. я вот не понимаю, хоть убей, почему нельзя посадить на каждый сервер по 3-4 гм-акка и закрепить их за ними. вот ты, ты и ты отвечаете за 1-й сервер, другие за 2-й и т.д. но нет такой путь не для нас... вы ничего не смыслите в работе...дайте время все будет... я уверен 100%, что такая политика кое-кому выгодна. раз есть стороннее по, то это кому то выгодно. а кому додумайте сами.
    парни забейте вы на это. с ними бесполезно спорить. вышла новость-они бегут скорей отпоститься там...1-й, 2-й, да какая новость хорошая(хотя новость ниочем, в большинстве случаев), да как мы рады. тьфу, аж смотреть... собаки они и есть собаки, бегущие к хозяину, вдруг кость кинет. одни и те же ники, почти один в один фразы и посты.
    я в пб не играю постоянно очень давно, а с 10.07 сыграл 7 боев-краши, лаги, по, еще что то-уже вообще забил. на форуме развлекаюсь, но уже и это поднадоело. сломать систему невозможно...никакую систему. система сама себя изживет. не постите тут на форуме ничего-пусть все темы сдохнут сами. это все таки не форум для развлечения, а форум техподдержки. пусть люди делом занимаются. за сим все.

13. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    Justbeeasy, 3 авг 2012 | Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    а разве я не прав? чем та же пб держит людей? класным сервисом? крутой графой? разнообразием в оружии? частыми обновлениями с крутыми вещами? возможностью играть без доната? по моему об этом даже говорить нет смысла.

в пб людей держит только общение с другими людьми, с вашими друзьями, с вашими кланами, ваши совместные блистательные победы и свои достижения)... это от совместного успеха, "вырванных из глотки врага" раундов - изза них вы всё еще тут, и потому что можно прогрессировать вместе. это из-за того самого раунда, где вы на кв, оставшись один, сделали -5 и затащили раунд под бурные радостные вопли конфы со скайпа.
    сама из себя игра мало что представляет, основа же мы.

14. Soni(c)Banshee

Soni(c)Banshee

Симпатии:
    22
    не удержался от поста. средний класс игроков убили 2-мя обновами. остались самые упоротые и те кто ничего не понимает. упоротым еще интересно играть, вторые опять же ничего не понимают. они не понимают, что им теперь нужно вливать астрономические суммы для прокачки аккаунта. скоро они начнут апаться, а медалей не будет и гп не будет для миссий. а цены кусаются, как раньше не купить. и вот тогда останутся самы упоротые.

15. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    так и ты не понимаешь меня. тебе-то плевать на турниры, но основному контингенту оставшихся ещё играть - нет. и они не будут играть на левых картах, а не ты, ибо им кроме развлечения ещё и тренится нужно.
    а если ты тушкофапер, то для этого дела замен-то много. если не обмот, то обычная м4 =\

- - - добавлено - - -

отношение я имею ввиду с самими игроками. с нами могут свободно общаться, обсуждать что-либо, делать конкурсы и прочее. а вот обновление (кстати, не исключаю, что и впрямь от узкоглазых пришедшее обязаловкой) какаха. насчёт обмана - никто никого не кидал же. просто заменили оружие на бои. они же не забрали его без компенсации, хоть какой-то. а то, что компенсация тебе не по нраву, как и многим, это уже другой вопрос.
    насчёт наезда я не к тебе, я обобщил. а насчёт тестирования - как бы мы не являемся штатными сотрудниками и очень многие аспекты тестирования не затрагиваем, хотябы потому, что информация об этом конфиденциальна.

16. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    для этого есть модераторы, и поерь мне они появляються тут чаще тебя, и уж если было бы что то запретное то давно бы уж чего не то бы нм всем тут навыписывали.

17. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    понимаю, что тебе нужно тренироваться. но как я написал, существуют всего несколько карт подрывов, на остальных не играют.
    это есть сейчас, это было и раньше до этих идиотских обновлений. и даже сейчас, мне кажется, что подавляющие число игроков не участвует в турнирах. и соответсеено, участие в турнирах ни как не связано с общей тенденцией по выбору карты подрыва.

повторяю уже в сотый раз - у меня забрали пухи без какой-либо компенсации (только один дигл дали на какое-то к-во боев)!
    устал это повторять.

18. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    когда кончаются аргументы идёт пустословие и капс..
    насчёт 12ти был стёб, который ты в силу своего возраста не осознал. и все дальнейшие твои псевдоаргументы и много писанины просто становятся набором буков, после осознавания данного :d
    насчёт гвардии я тебе в сотый раз пишу: они не занимаются прямым отловом и мгновенным баном нечести на серверах. не дали им в большенстве своём таких прав. и если они не могут этого, не значит, что гвардия бесполезна (такое ощущение, что у тебя пунктик насчёт читеров). без красиво оформленных статей, конкурсов и прочего было бы не интересно читать, без модераторов был бы захламлён форум, а что бы было, не сливая софт с чит-порталов наши контрабандисты.. внутренним бы сотрудникам не хватило бы времени и части найти. и бегали бы до сих пор с всякими фенси-менси, днами, дамагами и прочем везде. вспомни лето 11того, если был тогда ещё. поэтому с твоей стороны просто глупо перечёркивать гвардию только потому, что они не делают, что бы ты желал. если и мои аргументы тебя не устраивают - выслушаю твоё мнение насчёт полезности. что же им нужно делать, чтоб выглядеть в твоих глазах полезными?

- - - добавлено - - -

как бы пустословие, капс, лёгкий агр и глобальная тупость идёт только с твоей стороны. тебе уже давно объяснили пользу гвардии, до тебя не дошло, что булату далеко не 12ть, а ты продолжаешь из поста в пост одно и тоже черкать. и как сказал товарисч выше - ты сравни адекватность постов. если кому и 12ть, то именно тебе.

- - - добавлено - - -

а кто по твоему за бесплатно готов вместо игры часами просиживать и просеивать сервера? помоему это нафиг никому не нужно. плюс такой поток заявок на баны будет, что внутренние гмы впринципе не способны справится с этим. и опять же, я не писал нигде, что мне всё, что происходит в пб нравится. просто нужно адекватно обсуждать, а не с глупыми и пустыми наездами.

19. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    на этом форуме обсуждаются игры фогейма. dayz (обсуждение которой было затёрто) таковой не считается.
    кроме этого, тема сама же посвящена обсуждению обновления в point blank, но никак не в других играх.

20. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    мдаа ... првда твоя, кроме того когда был денис (убивашка) то новости типа "фрайдиз ньюз" появлялись на гладах одновременно с форумом 4 гейм, теперь же, они появляються ранее анонса на 4 гейм, но уже н жуке и прочих форумах о тех о ком нельзя говорить. странно не правда ли.