плоха генерил у мну кавайная нашка читай ап завтра может скину скрин в норм качестве чтоб можно было хорошо разгледеть =) з.ы. если мну ктонить не опередит не нян нян, а ня ня
"няшки" прижилось по тому что это стебное название асмо также зовут неграми и тд. сокращение от элиосов не звучит вот и называют так.
нуп и апазорился (с) элиосы->светлые->ангелочки->влияние субкультуры "някателей"->отсюда элиосы стали няшками. причем это еще с апреля прижилось в китае ещё. у асмо нет достаточно стойкого ярлыка-названия - так и не прижилось толком ничего.
несправедливо...почему тока элиосы няшки? асмы тоже кавайные..они тоже няшки п.с. а что топикстартер видит плохого в звании "няшка"?
уберите вы эту анимешную гадость отсюда я элийцев обычно бройлерами называю, няшки это с легкой руки анимешников пошло ничего в этом нет особенного, нас называют гораздо худшими словами
элиос - добродушные и отзывчивые ангелы, асмо - брутальные и гордые демоны. вот все мои ассоциации. каких вы там няшек или эмо разглядели - непонятно) если народ разглядел при создании чара за элиос большеглазых девочек, то так же асмо можно назвать бабаорками... я не помню, под какой цифрой у них там есть скин лица похожего на орка (при создании девушки), но факт, что есть! з.ы. я говорю про бабаорка! а не про лицо с черными нарывами и рогами на бошке.
читайте историю тут нет ангелов и демонов и нет плохих и хороших есть темные и светлые только по цвету.радиант на гриндфм говорил что в корее они называются светлые и темные (если я нечего не путаю) погуглите или найдите на ютюбе презентацию айона там кореец рассказывает про расы
.proud_evil! <3 тут все зависит от прямоты рук и степени испорченности создателя персонажа. можно и элийку такую нарисовать, что все асмодианские мужики со страху разбегутся, а можно асмодианку создать что не налюбуешься
это-то понятное дело)))) иногда забавно наблюдать, как какойнить карлик - урод убивает динозаврав с 2-ух ударов)))) это никто не спорит. мне честно говоря асмо больше нравятся... элиосы слишком пафосные какие-то. играю за элиос только из-за того, что все друзья категорически отказываются за асмо играть((( видите ли их шерсть на спине не устраивает(((
элиосы только по виду светлые-по истории те кто сейчас зовутся элиосами были за мир с балаурами, и скорее предатели, ведь все асмо были за продолжение воины, и никогда бы не пустили балауров под эфирный щит, не позволив разрушить башню вечности.а вся брутальность асмо это следствие тяжелых условий,в которые они попали из-за разрушения башни вечности балаурами, и решения никогда не сдаватся, даже не слушать разговоры о мире, одного примера с башней вечности всем хватило.
играю за элийцев потому что они без убогой шерсти на спине нет хвоста и не синие. локации у асмо унылые ппц. у элийцев просто все на много позитивнее.
какие-то у вас у всех поверхностные представления по поводу природы названия "няшки". судя по всему, на одном из збт, был легион под названием "нашяки". он был большой и сильный. мог даже грабить корованы. все его боялись и знали о нем. так как на збт играла куча народу, эта культура переметнулась на обт, а в следствии, и на релиз. вот так вот. а у асмо не было легиона "эмо". и вообще, сравнивать эмо с асмо - н-н-н-не самое качественное сравнение.