Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Няшки vs Эмо

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kaplan, 3 янв 2010.

?

А ты - Няшка?!

1. Играю за Элиос - и я Кавайная Няшка!

65 голосов
    59,1%
  2. Играю за Элиос - но про "няшек" не в курсе

45 голосов
    40,9%
  1. Бьякко

Бьякко User

Симпатии:
    0
    плоха генерил у мну кавайная нашка
    читай ап завтра может скину скрин в норм качестве чтоб можно было хорошо разгледеть =)
    з.ы. если мну ктонить не опередит

не нян нян, а ня ня

2. davaeron

davaeron User

Симпатии:
    2
  3. Бьякко

Бьякко User

Симпатии:
    0
    Бьякко, 3 янв 2010 | Последнее редактирование модератором: 3 янв 2010
    няя(10 няя)

4. ROMkA

ROMkA User

Симпатии:
    0
    "няшки" прижилось по тому что это стебное название асмо также зовут неграми и тд. сокращение от элиосов не звучит вот и называют так.

5. Alone2

Alone2 User

Симпатии:
    0
    нуп и апазорился (с) элиосы->светлые->ангелочки->влияние субкультуры "някателей"->отсюда элиосы стали няшками. причем это еще с апреля прижилось в китае ещё. у асмо нет достаточно стойкого ярлыка-названия - так и не прижилось толком ничего.

6. ROMkA

ROMkA User

Симпатии:
    0
    олень блин )) какие ангелочки историю читай )

7. Deus_

Deus_ User

Симпатии:
    0
    часто по венику, асмо завем шахтерами.....
    типа - ба - шахтеры бегут... хотя негры чаще и короче )

8. Cloudo

Cloudo User

Симпатии:
    0
    несправедливо...почему тока элиосы няшки? асмы тоже кавайные..они тоже няшки :)
    п.с. а что топикстартер видит плохого в звании "няшка"?

9. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    уберите вы эту анимешную гадость отсюда :)
    я элийцев обычно бройлерами называю, няшки это с легкой руки анимешников пошло :) ничего в этом нет особенного, нас называют гораздо худшими словами :)

10. .Proud_EviL! <3

.Proud_EviL! <3 User

Симпатии:
    0
    элиос - добродушные и отзывчивые ангелы, асмо - брутальные и гордые демоны. вот все мои ассоциации. каких вы там няшек или эмо разглядели - непонятно)
    если народ разглядел при создании чара за элиос большеглазых девочек, то так же асмо можно назвать бабаорками... я не помню, под какой цифрой у них там есть скин лица похожего на орка (при создании девушки), но факт, что есть!

з.ы. я говорю про бабаорка! а не про лицо с черными нарывами и рогами на бошке.

11. ROMkA

ROMkA User

Симпатии:
    0
    ROMkA, 3 янв 2010 | Последнее редактирование модератором: 3 янв 2010
    читайте историю тут нет ангелов и демонов и нет плохих и хороших есть темные и светлые только по цвету.радиант на гриндфм говорил что в корее они называются светлые и темные (если я нечего не путаю) погуглите или найдите на ютюбе презентацию айона там кореец рассказывает про расы

12. .Proud_EviL! <3

.Proud_EviL! <3 User

Симпатии:
    0
    а ты внимательней читай мой пост....

13. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    .proud_evil! <3 тут все зависит от прямоты рук и степени испорченности создателя персонажа. можно и элийку такую нарисовать, что все асмодианские мужики со страху разбегутся, а можно асмодианку создать что не налюбуешься :)

14. .Proud_EviL! <3

.Proud_EviL! <3 User

Симпатии:
    0
    это-то понятное дело)))) иногда забавно наблюдать, как какойнить карлик - урод убивает динозаврав с 2-ух ударов)))) это никто не спорит. мне честно говоря асмо больше нравятся... элиосы слишком пафосные какие-то. играю за элиос только из-за того, что все друзья категорически отказываются за асмо играть((( видите ли их шерсть на спине не устраивает(((

15. Stoum

Stoum User

Симпатии:
    0
    шерсть на спине и хвостик - кавай. так что асмо тоже няшки =р

16. ROMkA

ROMkA User

Симпатии:
    0
    а ты тут причем? и зачем мне внимательно читать твой пост ? я не ебе отвечал....

17. Dzirt

Dzirt User

Симпатии:
    0
    а мне наоборот грива из попы не нрав)но у няшек все тиолки стремные)))у асмо симпотишные))))

18. Vulcano2

Vulcano2 User

Симпатии:
    0
    элиосы только по виду светлые-по истории те кто сейчас зовутся элиосами были за мир с балаурами, и скорее предатели, ведь все асмо были за продолжение воины, и никогда бы не пустили балауров под эфирный щит, не позволив разрушить башню вечности.а вся брутальность асмо это следствие тяжелых условий,в которые они попали из-за разрушения башни вечности балаурами, и решения никогда не сдаватся, даже не слушать разговоры о мире, одного примера с башней вечности всем хватило.

19. спалился

спалился User

Симпатии:
    0
    играю за элийцев потому что они без убогой шерсти на спине нет хвоста и не синие. локации у асмо унылые ппц. у элийцев просто все на много позитивнее.

20. Evada

Evada User

Симпатии:
    0
    какие-то у вас у всех поверхностные представления по поводу природы названия "няшки".
    судя по всему, на одном из збт, был легион под названием "нашяки". он был большой и сильный. мог даже грабить корованы.
    все его боялись и знали о нем. так как на збт играла куча народу, эта культура переметнулась на обт, а в следствии, и на релиз.
    вот так вот.
    а у асмо не было легиона "эмо". и вообще, сравнивать эмо с асмо - н-н-н-не самое качественное сравнение.