Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение турнира - PBFC - 25-29 июля

Тема в разделе "GreenTeam", создана пользователем Пикачу., 11 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. <Phenomen>

<Phenomen> User

Симпатии:
    5
    дауж. ладно топор...ладно боевая мачете....но балист.большая прозьба пересомтреть етот пункт,надо делать протест,ето не в какие ворота.большинство игроков против.ето как поставить на турнир пушечный, все пушки с магазина - хороший будет баланс, да?не издевайтесь.всеволиш уберите балист,не сложно ведь?

ТоксиГен нравится это.
  2. *****Marcus*****

*****Marcus***** User

Симпатии:
    1
    *****Marcus*****, 21 июл 2012 | Последнее редактирование модератором: 22 июл 2012
    сообщение от <phenomen>
    краш не моя проблема,а проблема самой игры,крашит у всех.моя проблема вырубленый свет,интернет,глюки железа или ос.
    и если даже запись сохроанилась все нормально.в итоге 2 или 3 видео,которые надо склепать вместе,пережать и залить менее чем за час?на среднем компе со средним инетом ето реально? придетса потренитса...гемор согласен.
    так всеже,будет ли чтото игроку или его команде, если не все как ндао получитса с 5-ью роликами.или проблемы начнутса,только когда противник подаст протест на игрока у которого с роликом вышел фэйл?

у меня кар раз появился вопрос по этому высказыванию.матчи будут по 10 мин.,за каждую сторону.при записи такого матча,его размер составит 5.67гб минимум за 10 мин сьемки(сам проверял и это только за 1 сторону!!!),к этому всему его надо конвектировать,так как такой размер за час залить нереально.на конвертацию такого видео уйдет примерно от 35 до 45 мин.размер конвектированного видео будет составлять примерно от 140 мб +.за 15 минут его просто нереально залить.не у всех игроков большая скорость интернета,это займет еще примерно 15-20мин.,на заливку конвектированого видео.к тому же сьемку нужно начать вести за 15 мин до начала игры,это еще 8.5гб + время на конвертацию.за 1 час не справиться.с таким исходом событий,все команды получать тп.
    большая просьба к организаторам турнира green team пересмотреть свое установленное правило на заливку видео и добавить время,так как 1 часа мало.

с предложением <phenomen> по поводу балистического ножа согласен полностью.топор еще куда ни шло,раз кинул и все.а с балистой это же ни в какие ворота не в писываеться.это все равно что команда противника будет с ножами,а я выйду против них с аугом.

3. ТоксиГен

ТоксиГен User

Симпатии:
    11
    продолжение к ответу *****marcus***** , или дайте нам подробную инструкцию к записи видео, чтобы меньше лагов было и меньше занимало место на жестком диске. т.к это не реал конвертировать такой размер файла, и потом его заливать на файлообменник!!!

4. (СИМПОТНЫЙ)

(СИМПОТНЫЙ) User

Симпатии:
    4
    (СИМПОТНЫЙ), 21 июл 2012 | Последнее редактирование модератором: 21 июл 2012
    согласен с феноменом маркусом токсигеном и вообще со всеми ножевиками ,но не с организаторами турнира !!!!
    список моих возмущений просто нереален ! я ожидал от турнира чего то по-настоящему стоящего!
    1 как турнир на ножах могут организовывать люди вообще не играющие на них ,может быть пару раз в неделю ?
    2 почему турнир проводиться как общий матч ? это всё равно что роксы будут c майндами на общем рубить!как тут можно определить лучшего ?
    3 почему разрешены балист.ножи? холодное оружие ,ближний бой ,ножи ... с таким ножами играют только нубы! настоящие батьки ножей пади вообще в 1 раз его купят ! или вообще без них !
    4 зачем записывать видео ? если будут присутствовать наблюдатели ! как и сколько по времени мы будем скидывать видео весящее под 6гб!
    5 к тому же не у всех компы тянут пб с фрапсом!
    вывод: администраторам не интересно мнение участников турнира и игроков ,а главное $ !
    ps:зачем нужны были все эти опросы в вк ,если вы всё равно сделали не как надо!

Slem*, hp*LoNdOn* и ZaR!P нравится это.
  5. ТоксиГен

ТоксиГен User

Симпатии:
    11
    согласен с симпотным, особенно про вывод и пс

6. MagicHare

MagicHare User

Симпатии:
    2
    MagicHare, 22 июл 2012 | Последнее редактирование модератором: 22 июл 2012
    вооот, а я сейчас как раз сижу и думаю, а как я залью видео размером в 200 мб + за час? скорость интернета у меня то 8 мбит/сек, все отлично, нооо.. скорость отдачи то всегда ниже скорости принятия файлов, и она у меня лично составляет где то 0.5 - 1 мбит/ сек вроде, если не ошибаюсь..

если оно вообще будет 200 мб, потому что нужно начать снимать за 15 мин до начало турнира, плюс сам турнир 10 минут, итого 25 - 30 минут видео.. честна не знаю сколько оно будет весить, так как не когда этим не занимался, но чую что не 50 мб ))

мож я что упустил и по россии уже у всех по 50 мбит/ сек даж в самой отдаленной глуши? ) и один я тут несчастный с таким нэтом...

это еще не берем во внимания, что может просто мигнуть свет, что лично в моей деревне часто бывает из за жары т.к. все по врубали кондиционеры и модем перезагрузится.. и придется заливать заново..

а насчет балисты, я уже сказал как то, что это будет игра стелс: зайди противнику в спину и потихому убей ) ну или тож покупать балисту..

7. *****Marcus*****

*****Marcus***** User

Симпатии:
    1
    *****Marcus*****, 22 июл 2012 | Последнее редактирование модератором: 22 июл 2012
    согласен с симпотным.зачем записывать видео,если будут присутствовать наблюдатели.потом,не у всех игра идет вместе с фрапсом,а если идет то такое ощущение что все в замедленном действии.соответственно реакция на атакующего врага будет уже не та,а это большой минус.большенство кланов ножевиков с которые действительно хорошо играют нет сдесь.хотелось бы поиграть с действительно стоющими соперниками,к примеру негритята,банана пеперс.но увы они участвия не принимают из-за ваших правил.единственных пожалуй конкурентов которых я сдесь вижу в заявке на турнир это клан new*team и еще пара кланов.

p.s.вдобавок к всему выше сказанному хочу обратиться еще к организаторам турнира.
    пойдите хоть раз на уступки игрокам.большинство ножеров со мной согласиться что на такой турнир нужно ставить карты режима подрыв,но не как не "мясо".в режиме мясо никакой стратегии вы абсолютно не увидите,а мы не сможем все вам показать.тем более как показует практика игры,игра в режиме "мясо" тяжелее выявить игрока использующего сторонее по и это факт!!!интересней же наблюдать за командной игрой когда используеться определенная тактика,чем простая резня.
    вдобавок хочу сказать еще раз насчет заливки видео.не проще ли вам организаторам турнира устроить проверку акаунтов на сторонее по,в любое время(будь то перед турниром,в середине или конце),это с экономит время и нервы и вам и нам.
    а так ваш турнир больше смахует на ширму

8. PORTO

PORTO User

Симпатии:
    341
    все эти турниры устраивает команда green team,а не какой не станислав.

- - - добавлено - - -

и кто же вам сказал что наблюдатели буду следить за каждой игрой??они будут только в финальной части турнира.

9. ГрозныйПупсик

ГрозныйПупсик User

Симпатии:
    95
    да уж чё за... почему тему не мониторите?

10. chicharito

chicharito User

Симпатии:
    2
    если они создали турнир по просьбе игроков,то просьба игроков была совсем другая...
    1.мы хотели что бы турнир проводился на "подрыве"
    2.что бы был исключен бм,а тут они ещё и добавили бн...просто они решили что ножи и в африке ножи,почему тогда запрещают криссы на турнирах на пухах?? тупость конкретная...
    3.будут читы типо бесконечной баллисты или дамага !

Slem* и hp*LoNdOn* нравится это.
  11. PORTO

PORTO User

Симпатии:
    341
    PORTO, 22 июл 2012 | Последнее редактирование модератором: 22 июл 2012
    интересно какой же знакомый вас пустил?

12. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    посмотрел на призы и понял что команда грин тим даже не замарачивалась над турниром.

13. DONVIRUSSSSSSSS

DONVIRUSSSSSSSS User

Симпатии:
    32
    мдя......лол

14. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    играл против 3 норм)) двигатся надо только постоянно, хотя как это будет выглядить при включенном плайклаве не знаю. организаторы не видят разнитцы между ножевиком и снайпером следовательно не понимают как организовывать турнир.

15. lococя

lococя User

Симпатии:
    1.375
    lococя, 22 июл 2012 | Последнее редактирование модератором: 22 июл 2012
    так, уважаемые игроки!

чтобы прекратить весь этот флуд и недовольства, мы сделаем кое-что.

прошу все заметить этот измененный пункт в правилах.
    разрешенные итемы:
    холодное оружие: м-7, m-7 g.

видео все писать обязательно.
    данный пункт не обсуждается и останется таковым.

ещё одно. по поводу какого-то там станислава. с такой личностью не знакомы. просим вас не распространять ложную информацию, тм - запрещенный символ. допустим, вы и приняли участие в турнире, заняли 1-е место, дальше что? никто не будет начислять призы людям с запрещенными никами. данная тема закрыта.

если честно, весь этот разговор о баллистическом ноже - сплошной бред. ну и какое огромное преимущество он даёт? топор тоже кидается, тут просто больше ножей. + они не летят совсем точно, можно и уклониться. когда ножи заканчиваются, начинается бой на обычных m-7. "самонаводки" у ножей нет. я разочарована таким поведением людей. самое опасное, что может быть на таком турнире - бм, но и здесь небольшой "баг" обычного ножа(удар в определенную секунду) может спокойно вывести вас к победе.

те, кто ещё чем-то недовольны, прошу вас удалиться с обсуждений. те, кого до сих пор не устраивает турнир(призы, запись видео и правила), тоже могут покинуть данную тему.
    дальнейшее оскорбление команды, недовольства будут удаляться.
    porto: и будут выдаваться баллы.
    спасибо за внимание.

hp*LoNdOn* нравится это.
  16. elcartel

elcartel User

Симпатии:
    0
    наша команда очень хочет быть в турнире,но наше сообщение 2 раз удаляют,хотя всё было написано по форме,в чём проблема?

17. ГрозныйПупсик

ГрозныйПупсик User

Симпатии:
    95
    перепроверьте ещё раз, потому что просто так не удаляют

18. elcartel

elcartel User

Симпатии:
    0
    понимаете,я уже 3 раз пытаюсь.всё в порядке,я вас уверяю,часов 12 не удаляли,я думал что мы прошли,но только что опять удалили,команда уже собрана,неудобно им говорить что турнира не будет.

19. PORTO

PORTO User

Симпатии:
    341
    значит не правильно оформили заявку.

20. elcartel

elcartel User

Симпатии:
    0
    я читал что более двух неправильных заявок,и мы не допускаемся к турниру,дайте мне 3 шанс,я вас умоляю!!!

Статус темы:
Закрыта.