он трансо сорка убивал в соло :d - - - добавлено - - - чисто без балабольства релликт писал что убивает в сопли любого чанта, посаны которые вчера с ним дрались подтвердят обратное :d
тут необходимо 2 условия. маг рез у тебя и отсутствие маг точности у транса сорка. 1 раз сам убил 5 оффа, второй раз генерал порт в панду сделал)
если бы замутить доп набор ап пух с гсами на стан, я бы тоже на ура бы трансов разбирал, не всех конечно, но бомжей точно :d
нашол кинцо с treble в главной роле http://www.youtube.com/watch?v=hhhtp9tkmj0&feature=player_embedded это он? печальный результат, хотелось бы глянуть няху против сорка.
парал тоже проходит, но шанс на прок любого гса, как и любого контроля по роботу не ахти, рассчитывать на это не стоит. наш лук, самый самый, вот седня если другой топ с гарды arew пойдет, точно узнаем у кого яйца "стальнее" з.ы. нашего скали и с инвиза без прока парала не убить)) сегодня он если сможет зайти(пока что нету) готов и стулу задницу надрать. пока что приличное кол-во отражений, но он над этим работает) з.з.ы но мне не интересны его дуэли с чантами и луками, щас токо требл интересует, мож он смогет натянуть в дуэли скалика, вот это будет реально победа и если сделает хотяб 5 фрагов, можно с уверенностью сказать прошел ёён и на него можно будет молиться вместо мечника(или на кого щас все молятся)... - - - добавлено - - - в тех дуэль косяк в опенере, если дуэль из инвиза, зачем опенить амбушем, поэтому висят 5 печатей, а добежать не получается, парал хорошо стоит, без него было бы еще печальнее, после таких мувов невольно задумываешься кто чей антикласс.
а чем опенить норм сорка? после скила из инвиза юзается 2 уворота моментально потом железо потом труп)
ну клыком как бе, чем же еще, ну можно попробовать клейма накрутить, но это опасцно) старый добрый клык - взрыв и готово, сорк всрал аш и если лох совсем то и иллюзию, после чего отбегаем задавив увороты , бафаемся и с засады вырезаем, обычно до оков дело не доходит. зачем тогда уходить в инвиз и прыгать с засады, я в этом смысла не увидел вообще, я с засады сам начинаю, но я в инвиз не ухожу, а еслиб уходил, то онли с клыка или если слоусорк, вообще с печатей)
ну нормальный сорк разведется на аш 100%, но убежать не успеешь сбиваются сразу увороты хватаешь молнию, разводишься на аш, и уже висит лок сала, если не лок то ты стоишь в слипе, далее оковы труп...
если он давит аш и не блинкается, а слипает или че еще делает, то это улетает в задавленный уворот и ты спокойно отпрыгиваешь и продавливаешь еще 2 уворота(а у нях вообще все класса с 5ью то), если мольбы нет, то балаур+обострялка вполне норм помогут пережить аш. понравился момент на 1.30 примерно, где сорк не давит аш на 1 стан, а требл под стойкой вливает, а ведь посоны меня уверяли и чет доказывали, что фуллатака это бешеный дпс, я заметил))
мож у него еще пухи не +15 были, так то у тебя +3 и сорки не выживают, а этот выжил, иль в сорке дело) ты вроде с нашим бичем такеми сталкивался, это дно криворукое в обвесе +15, поидее должен аш переживать, критов в него почти нет, ибо диспелит свиток и баф на крит)
ну я врать не буду, могу засаммонить сюда топ асмо сорка гарды, обвес у него 60 ап, он не переживает... с такеми сталкивался, но он не переживал аш, а сразу нажимал, дальше куча гумна и я не успевал добежать тупо до него...
пацаны я вам верю, ну типа там сином нормально сорков резать и все такое, опенинг не тот, стан не переживает и бла-бла-бла. но как бывший сорк, по скиллу среднячок с пингом 200, могу смело сказать, что для меня сины в 2.5 были изи фрагом, 3 уворота сбить никак не проблема, залочить сало с рутом тоже дело пары секунд, после этого лока любой син отваливался за вспышку + бездну. уж не не говорю, что есть дар железа и ледяные доспехи. конечно сины меня убивали, проки парала и сала, которые не давали делать антишок, крайне неприятны. а ну еще крейзер как то убил под двумя стойками, 4к дп, там авта была по 2к, когда я крабил квестики на платину.
хз на тот момент я убивал гроссо 50/50 (ибо пинг у него тогда чуть ли не 500 был) с сомиком было примерно 10-3 тоесть 70/30, дак это топ сорки... и я знаю что нормальный сорк убьет сина без проблем... дуэль сводится на фарте и вовремя заюзанух уворотох.. если их сразу юзать то дуэль у сорка не выйграть по крайней мере я не могу, ибо на сколько я помню все увороты сбиваются мгновенно...