Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сегодняшний конкурс! Что это ? Жульничество? Или это личная неприязнь модератора?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Отец MartinosI, 10 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Отец MartinosI

Отец MartinosI User

Симпатии:
    2
    здравствуйте, меня зовут дмитрий, мне 36 лет. и обращаюсь вот по какому случаю. решил сегодня поучаствовать в конкурсе, сделал всё как просили и картинка на пк с тематикой пб, и даже антураж разложил на столе. отправил. жду....................... нет в списке моей работы. сново отправил. жду............. нет в списке моей работы. написал в личку модератору, приходит ответ. цитирую: модератор форума pointblank neverмind™ "на рабочем столе должна быть картинка из пб ." но ведь у меня на на рс и стоит картинка из пб. конечно фото плохое и не всё видно, но ведь конкурс не для профессиональных фотографов. когда после этого я ему написал, его реакцией было забанить меня на сутки на форуме. это что такое? вы сможете объяснить? получается что конкурсы не честные что ли? и обычный смертный игрок не имеющий знакомств с кем то из иновы не сможет не то что победить но и поучаствовать в конкурсе? разъясните пожалуйста за что такое отношение к игрокам, ведь я похоже не единственный в данную ситуацию попал. попахивает жульничеством со стороны организаторов конкурса. ник в игре su*martinos

2. AimFire

AimFire User

Симпатии:
    623
    никакого жульничества нет, модератор действовал в рамках правил конкурса и форума.

Статус темы:
Закрыта.