новый жест, провокация, у хумана мэна жесть конечно полная :laugh1: я такого от узкоглазых реально не ожидал))
а че тогда делать то?) как обычным ребятам хотя бы истхину фармить?) походу ниже 95 терь фиг кого возьмут ну-ка поведай мне эту логическую, а то вкурить не могу никак
посоны с птс'а говорят што на истхне самоны бьют по 10-15 дмга а воены тира по 10кк за удар,инфа 100%.все рерол в военов тира пока не поздно.
короче, тиры как было овно так и есть. заменяемое кубиками от фса. 4 сума только под ножиком шатают истхину за 10 минут. без тира) ну а маги.... даже на птсе их никуда не берут , как и не брали)
бедные суммоны.мне вас искринне жаль.не хорошо с вами поступили...точнее с самим классом не хорошо,а на недовольных подростков...ну что ж,от них никуда не денешься не правду пишешь. 2 пати,8 дд из которых 6 сумов и нож+тир убили ее сегодня за 30+ мин. было бы в каждой пати по 2 тира и 2 ножа,улетела бы за 10. вот такие дела,господа - - - добавлено - - - lithiumflower сейчас да,но мы же про таути вроде как беседу ведем. тирам бы урон поднять не помешало,но корейцы этого почему то не делают. не ужели до них слухи о дпс-е не доходят,хз...
сходил. - начинайте с исы, потом подгружайте мейн окно. - урон суммона не изменился в орбисе (без благого валакаса, без ольфа+6, без талисманов, без клан-абилок, без ак/окто/оли) вообще (+3 бросок хелиоса 300 святости вс. мой +4 благой бросок фантазмы 300 святости) - величие практически невозможно выбить (только если запиндюлить исой дебафф и нюкануть) - луков резать (бустанули как в ранних хрониках, нереально убить), ножи всё так же бесполезны в орбисе за 10 минут надропало только адену, куски на оружие, доспехи и аксессуары. выглядят одинаково, падают хорошо, стоят по 400 аден каждый, независимо от вида. касательно экономики - нас полностью уравняли: теперь ботовод не может повлиять на рынок, не имея доступа к эпик-инстам; задрочащий на багоюзе также не имеет теперь завидного преимущества. дроп везде одинаков, в любой локации - что в соло, что в массовой (можно даже сказать, что у одиночек преимущество). ну, как в хф уравняли выпадение камушков что в мастерской тулли, что в лоа, что в дв, что в гц. нет кп? давай, до свидания.