если реально так думаешь то что я могу сказать. давай до свидания ты о олимпе даже и представления не имеешь .
а про кого нужно было написать? про мересьева? вообще, если трублейд и гадрен еще как-то укладываются в одну категорию (ну из мидл вара, между собой воевали и т. п.), то монроуз же совершенно из другой оперы... богатого папика или любовника-продюссера? ну, наверное, делать такие заявления, не имея подобных достижений, как-то даже неприлично. да и с примерами у тебя как-то очень плохо... ну какой залив у харимана? в бразерхудах то(в вхз он не так давно, хз че там с заливом). а лвл то, наверное, по сей день 98й. прям вот интересно много ли людей пришли недавно? но уверен, что тех, кто давно забил, но посещает форум всяко больше, потому "узкой" целевую аудиторию этой темы явно не назовешь. пожалуй, единственная рубрика, которую читаю на этом форуме :good2:
я наверное с тобой соглашусь. рубрика отличная. но. к примеру я думаю куда было бы интереснее писать о новых игроках набирающих силу и имеющих перспективу, это было бы полезно и для набора в клан и добора в консты. а не о какой персоне забившей миллион лет назад на игру.
ну тогда скажи почему меня никто не перефармивал 12 мес. если для еешке надо только слип, манаберн точнуть ну и пару нюков?) у половина ее сервера такое было. что ж им мешало то. фармила без заливов.
какой скил щас у твоего хила? поставить дерево и хилиться? всегда радуют мидлы) зы: прочитал ниче так)