думаю ты вообще не в курсах фарма олимпа, обычно критиков всегда много, а фармеров мало ща вообще хроники когда стерлась грань между топ и мидл варами по эквипу(буст/лвл) - все ходят в одни и те же инсты, но при этом глобально куч фармеров не появилось
назови игроков которые сами фармят, без чьей либо помощи, и становятся героем(хватит несколько пальцев)
понятия не имею,уверенно знаю лишь то,что синтекс что бд был отличным скиловым,что чантером. и сомневаюсь что за неск месяцев умения пропали.
так же если есть конкурент тоже не значит что есть скилл. на контроль чара посмотри и все овтеты получишь.
заслуга то не только самого героя, но и консты. но есть конечно и такие как амадай, которые всю жизнь соло играют. если любой краб может фармить олимп и стать героем. то, давай вперед, покажи как это делается. ну и вообщем то всем угодить никогда не получится. кому то интересно, кому то нет. фото давно висит на этом форуме.
я про это написал. все решает лишь время в игре. если у меня нет времени за 6 месяцев или меньше взять 99, то соответственно и об оли нечего говорить. я понимаю что тебе приятно подобное внимание, но повторюсь что сейчас более чем 50% сервера это неинтересно. они даже ник твой ниразу не видели. з.ы.: амадей уже не тот. хроники не позволяют.)
время да, но это время надо проводить продуктивно. это не все умеют, ибо не было бы всех этих мидлов и тд. ну и на олимпе кроме заряда/лвл нужен хоть какой то скилл я хз. не все так просто. мне совершенно наплевать что новичкам это неинтересно. не для них это делалось. и вообще это не последнее интервью поэтому думаю найдутся люди, которых этим 50% будет интересно читать.
мнение мистера защекана не интересует, то что ты написал полная чушь, и выше люди тебе пытаются это донести 50% лол