ранмарк +10 и кромеда +15 тащат норм))) попадаешь правда не по всем... еда на точность + бафф на +500 и жить можно)))
всем здрасти) вот подскажите нубу плиз, какую паузу выставлять между отравленым клинком и поиском слабых мест, понимаю глупый вопрос, но всеже, помогите нубосину) просто сколько играю ваще макросами не пользовался, щас думаю стоит ли?)
ну понятно, просто лагает последнее время и иногда пока все нажмешь ,ужо отхватить успеваешь) а если серьезно и без них канеш можно жить, дело привычки
привет ребятки, не поможете написать макрос на английском на смену телеков/ап пух? заранее спасибо =)
йа решил проблему так: ап\телеки(на смене пушки), а на панельку вынес лук... вот так вот и меняю после каждого пвп....правдо надо заморачиваться чтобы в пвп не выташить лук и ап в инвентарь... поэтому для лука сначало на телеки потом лук... а если на сближение идет достаю ап... вот такой вот гемор.
у меня там пинг ппц...я сина не чувствую =( потом опять заходить в инвентарь и всё менять..это очень геморно -_-
угу, но йа месяц назад вродь столкнулся с этой проблемой, не пред. странице... так ничего дельного и не получил... вот так и кручусь... а еще моно отдельную панель для пух(3.0 так сделаю типо шифт+0 и там панель с пухами переключился и дальше...), но мы же не хлады.... не можем себе позволить вывести на панель весь шмот, 4 пухи и еще пета с эмоциями=))
чего тогда 99% форумчан хвалят евро будто там трава зеленей, пинг меньше и вообще все прекрасно? оо и вообще зачем было уходить =_=
элементарно: /меч 1.ох /меч 1.мх /меч 2.мх /меч 2.ох где мечи 1.х один комплект, а мечи 2.х второй комплект. тут будет замена 1.х на 2.х.
подскажите макросы какие-нибудь, в айоне с макросами впервые сталкиваюсь, т.к. обычно все вручную юзаю, но подумал что на макросах будет легче
забей на макросы, у меня макрос стоит только на просмотр шмота, полет и сундучки ^_^. син это не тот игрок у которого нажал 1 кнопку и он те сразу все заюзал и ты всех убил, с макросами идет задержка, а это для сина гибель, бинди скилы на хоткеи и вперед гнуть мобов привыкать к этому, потом когда освоишься на мобах вперед гнуть энеми... сам после того как пол года не играл не могу никак привыкнуть пока, вроде когда сам атукаешь все норм идет, а когда тебя вскрывает син со своего инвиза, при том что я этого ну никак не жду начинаю теряться =/ ну да ладно пару неделек еще да привыкну :d