Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Олимпиада

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем DimonStalker, 2 июн 2012.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    мало того - по 5000 хп накинут всем и если танку с его 20к хп это 25%, то робе, с ее 10к - 50%, т.е. относительный выигрыш у роб и лайтников больше, чем у танков и тиров.

посмотрел пути заточки умений у всех классов - дд неплохо бустят, особенно ножей, тиров и магов.

2. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    при одевании профильной брони персонаж получает следующие эффекты:

рыцарь сигеля при одевании тяжелой брони hp персонажа увеличивается на 6883
    воин тира при одевании тяжелой/легкой брони hp персонажа увеличивается на 5368
    разбойник одала при одевании легкой брони hp персонажа увеличивается на 4880
    лучник эура при одевании легкой брони hp персонажа увеличивается на 4783
    волшебник фео при одевании магической брони hp персонажа увеличивается на 4299
    призыватель веньо при одевании магической/легкой брони hp персонажа увеличивается на 4151
    заклинатель иса при одевании тяжелой/магической/легкой брони hp персонажа увеличивается на 4636
    целитель альгиза при одевании магической/легкой брони hp персонажа увеличивается на 4447

хп робам добавлено на 2 абилы, но при этом им нужно будет носить профильные сеты или тяж, но без бонуса. никакого ужасного буста для роб не вижу. зато себе +7к хп просто так :68:

3. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    нужно еще успеть выпустить по ним эти абилы, пока они не отхилились/не откайтили.
    не будет бустом только в том случае, если обещанная физ атака будет прилично поднимать дамаг с абил.. а пока я вижу буст роб, но не танков.. как и сказали выше, чем больше у тебя хп базово, тем меньше ты ощутишь буст от фиксированной прибавки хп.

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. в старых пн было просто - 5000 для всех, я еще тогда писал, что логичнее сделать для роб - допустим - 5000, для танков - все 10к, ясно, что корейцы это не читали, но все ж сделали дифференциацию - уже не плохо. кстати - это с таути такие бонусы или с хотфикса после?
    2. маги, как бы тяж и не носят - для них - буст, для лайтников - тоже, исключение - только хилы, но им и так неплохо, они свой тяж на 4,5к хп, думаю, менять не будут, правда, некоторые хилы вообще в лайте бегают, а там уже и бонус будет и пдеф поболее робы.
    3. 2 абилы - это достаточно много, т.к. за это время робу могут отхилить или она тебя убить). к тому же не забываем, что есть три % масс хила.
    4. не забываем, что робам и лайту еще и пдеф поднимут.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    5 июн 2012 | Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
    на оли не надо убивать, что бы победить. с приличным хилом все равно все будет по дмг.если вам конечно непременно надо убить то да - это буст роб. если выиграть бой - буст танка.
    зы против магов не знаею, ну наверное ничего принципиально эти хп не меняют. ну может чуть-чуть плюс магу.

6. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    ждем гайда от ариеля!!!

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну, тут разговор о бусте в целом, конкретно по олимпу - надо еще на новые ветки заточки смотреть. и 99е хилы сейчас очень неплохо дамажат по танкам.

8. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    если так нр бустанут, у меня будет 56к? то есть 9% куба это 5.6к ы

9. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    готовьте попки, другие классы.

10. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    2. нет. всё уменьшили.
    3. я это принимал во внимание, когда говорил про усиление танка. танк станет сильнее и в пвп, и в гвг, и на олимпе.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    сатус опять теорию разводит? ох эти форумные вариоры :)

12. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    ток в месте с танком все остальные классы станут сильней :)

13. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    в каком месте?

14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    заточки тех же ножей посмотри, например на шанс паралича и на ослабления сопротивления к параличу, а потом вспомни - что из себя представляет паралич, о котором все забыли, когда народ на олимп против палачей в дк сетах выходил. если будет нормально проходить это даст серьезный буст ножам, намного больший буста танков (относительно текущего положения вещей).

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    особенно учитывая, что кроме танков, саммонеров и хилов, паралич с себя больше никто снять не может без спец талика.

16. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    кубик. паралич не страшен. ножи - мясо для танка, были и останутся.

17. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    зря я тему пообещал, успеваю только читать/модерить с наладонника, что за жизнь :(
    так что простите меня, или сами делайте, или я, но позже..

18. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    сомневаюсь, что есть смысл писать гайд ) сейчас нет четких тактик, как раньше. маг: фир->просвет->убить. бд: медуза->кенсел->медуза->кенсел->убить чувака без бафа. арены, лвлвы и рефлекты очень сильно решают. на одного лука 99 попадаешь на пустой арене, убиваешь. потом попадаешь на 97ого на фонтане и проигрываешь.

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    10 июн 2012 | Последнее редактирование модератором: 10 июн 2012
    ты просто не ходишь на оли и соответственно редко сталкиваешься с ножами, которые умеют олимпить (ну у нас их сейчас и нет на сервере. мне лично один ник в голову приходит - лиска норм, скрим (но его чето не видно).
    так вот я к чему - тебе за несколько секунд паралича(до сработки кубика) вгрузят дамага (нормальный нож. не который нуб и будет пытаться тебя убить), отбегают в хайдах и гф

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да есть тактики против каждого класса. арены? ну они решают уже полтора года как, уже пора расслабиться и принять данность as is. лвл хз. скорее проточка если говорить о 99вс98-.