Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью EXCUSE.Gigabanatra.

Тема в разделе "Star Ladder TV", создана пользователем Perosonal_Jesus, 30 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Perosonal_Jesus

Perosonal_Jesus User

Симпатии:
    17
    сегодня мы решили взять интервью у очаровательной представительницы женской части point blank комьюнити, участницы первого сезона sltv pro series - [​IMG]excuse.gigabanatra!

из интервью вы можете узнать следующие подробности:
    - личность gigabanatra
    - девушки в киберспорте
    - история создания женского состава excuse
    - проблема женских турниров и многое другое!

[​IMG]- 3дравствуй! расскажи немного о себе. сколько лет, откуда родом, какие у тебя хобби, чем занимаешься помимо pb?
    [​IMG]добрый день. меня зовут диана, мне 18 лет. живу в городе-герое севастополе. у меня много хобби помимо point blank'а, например спорт. я явлюсь многократной призёршей украины по тхэквондо, чёрный пояс :)

[​IMG]- значит отпор представителям противоположного пола ты можешь дать и в реальной жизни? :)
    [​IMG]только на даянге :) (это что-то вроде татами)

[​IMG]- мешают ли вам играть длинные ногти, и что вы с этим делаете?
    [​IMG]первый раз, когда мы играли прак с кланом exp, я сломала ноготь о клавиатуру, а так не мешают :)

[​IMG]- как произошло твоё первое знакомство с pb? кто-то позвал, или ты сама втянулась?
    [​IMG]я, по правде говоря, играю не только в pb. я играю еще в dota 2, а вообще лет 6 в lineage играла и много других игр. в pb соседи позвали поиграть :d

[​IMG]- и на даянге и в dota и в pb, всюду успеваешь наказывать. как тебе вообще играть с парнями, не смущает? или ты росла с мальчишками?
    [​IMG]не смущает, они все такие прикольные:) с ними интересно, а так вообще я капитан женского состава.

[​IMG]- что тебе нравится в парнях, и начала бы ты встречаться с геймером?
    [​IMG]почему бы и нет. я люблю родогаска он у меня идеальный (не курит и не пьёт). вообще не люблю перекачанных парней, и совсем не обращаю внимание во что одет парень.

[​IMG]- как тебе удаётся находить баланс между личной жизнью, играми и следить за собой?
    [​IMG]легко! я играю всего 6-10 часов в день:) , университет еще 5 часов, а остальное время для себя любимой. спорт и т.п. иногда удается даже поспать :)

[​IMG]- возникают ли у вас, в чисто женском коллективе, конфликты? если да, то как вы с ними справляетесь?
    нет, не возникают. у меня же идеальная команда! :)

[​IMG]- как относятся твои подруги к твоему киберспортивному увлечению?
    [​IMG]я их уже достала, по тому, что я очень люблю поговорить про игры :)

[​IMG]- расскажи о вашей команде(excuse), как вы собрались? сколько времени уделяли тренировкам? с какими командами предпочитаете тренироваться и почему?

[​IMG]собрались достаточно недавно, с подругой(америкой) решили собрать состав. тренируемся почти каждый день по 4 часа не считая соло игры на пабликах :) договариваемся играть с сильными командами, что бы был толк. играем со многими командами, в основном с про-ладера

[​IMG]- были ли у вас какие то достижения на турнирах?

[​IMG]всё в процессе. будут - это точно! мои девочки самые лучшие :)
    было бы интереснее, если бы было больше женских турниров, желательно с lan-частью.

[​IMG]- ты считаешь, стоит проводить отдельно чисто женские турниры или лучше играть смешанные?

[​IMG]конечно, нужны женские турниры. я знаю достаточно составов которые не могут всё дождаться отдельных женских турниров. девушки не смогут играть лучше парней, хотя некоторых мы в 0 можем выигрывать, но это точно не pro series.

[​IMG] - какое твоё любимое оружие и какую задачу в команде ты выполняешь?

[​IMG]aug. я капитаню, доминирую :)

[​IMG]- расскажи, что ты берёшь с собой на lan, кроме девайсов? какое оно содержание сумочки успешного геймера)

[​IMG]помимо девайсов я беру много шмоток:) , косметику, деньги, телефон, айпад и паспорт.

[​IMG]- помимо игры общаетесь или отдыхаете с девушками из вашей команды? ходите куда-то вместе?

[​IMG]мы живем в разных городах. но моя красавица клубничка рядом живет, мы на ланы ездим вместе:)

[​IMG]- чего собираетесь достичь в киберспорте? есть, какие-то цели?
    [​IMG] топ1 среди женских составов :)

[​IMG] - какое общее впечатление о турнирах собранных под эгидой starladder.tv? есть ли какие-то жалобы, предложения по системе и качеству проведения ?

[​IMG]женские турниры включить в программу. при чем обязательно, срочно и побыстрее:) а так всё шикарно, буду приезжать смотреть каждый финал! очень понравилось в прошлый раз. теплая атмосфера в киев кибер спорт арена! нас очень хорошо встретили. мы познакомилась с множеством хороших людей. судья алёшка например :) очень очень хороший человек.

[​IMG]- ну что же, спасибо за интервью. искренне желаем вам громких побед и высоких достижений! увидимся на следующем lan-финале. приветы, пожелания?

[​IMG]спасибо за интервью. обязательно увидимся :)
    приветик моим любимым девочкам: america, clubnika, misssmile, vulgar.
    моим друзьям: mindskall,mad*kolpak,qst,toka,ox1d*sindrom
    angel_killer(wot)(redrash1)
    bloodangel,inmate(dota2)(m5)
    <3 radogask

ссылка на оригинал темы - http://pb.starladder.tv/news/836

Walk!, Hattori Handzo и Andriel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.