завязуй им чтото доказывать, пусть ноют сколько хотят. играй себе спокойно и не парся. лагающег оврага легче убивать
добро пожаловать в мой фан-клуб ты, я думаю, поразишься, увидев тех уродцев, которые там присуцтвуют. а на осадах 100vs100 сколько фпс? если тоже 30-40, то поздравляю тебя с почетным званием форумной вруши
лагает не тырнет, лагает сам клиент, это раз. два - наскок я слышал, там лодва благополучно загнулась, не?
еще как благополучно, там он-лайн на 77% упал с установки год, как следствие - лагов нет, кому их создавать? =)
поставил ssd игра стала сказкой единственное что на осадах даже ssd не помогает приходиться играть alt+p
давно доказано, что в л2 все упирается тупо в частоту процессора. все новые визуальные спецэффекты, что корейцы упорото всовывают в каждые новые хроники ложатся нагрузкой вовсе не на видеокарту, а на процессор. иначе их на старом движке не реализовать.
+1, не помогает... про alt+p - хз, мне как луку оно неочень, ибо радиус обзора, но выкрученные в 0 остальные настройки не помогают, увы.
сиз, я не спорю, уже давно всем известно что движок не тянет, но на евро реально лагов на порядок меньше, поверь на слово
ssd помогает быстро прогрузицца на тп, во всяких аденах/рунах, при масс замесе на 13 тои, но не более того. большой массив оперативки помогает обойтись без подгруза данных с hdd, ибо все сидит в оперативке. т.е. прилетели в тои, помесились, сделали пр - а ты не вылетел, ибо в оперативке хватило места и на карту адена со всеми текстурами, и на карту тои. но это все не поможет ничем в случаях, когда на экране у вас прокручиваецца одновременно туева хуча спецэффектов, как бывает при масс замесах. тут поможет только проц. причем не i7 в 8мью ядрами, а хватит дажэ и i3, главное, чтобы частота была повыше. а самое смешное, что при замесах 100х100 не справицца и проц 3,4 ггц. все равно будет лагать, со всеми вашими 16 гигами оперативки и хвалеными ssd. о чем йа и писал выше.
ну при alt+p - может быть, хотя тож сомнения берут, что в гуще боя справицца твой 3,6. но играть на alt+p, мягко говоря, не всех устраивает. меня, например, нет. да ты сам сравни картинку, нажав 2 раза alt+p - ту и ту. и подумай, стоит ли играть в такой отстой, когда есть другие игры, не лагающие - как раз под твое новое железо.
вот с этим, пожалуй, соглашусь. но все равно движок лодвы меня пичалит. и жаль, что мы ужэ не увидим в лодве таких осад, как я показывал на предыдущей картинке - та игра безвозвратно умерла.
да осады были эпичны, движок для своего времени неплох был, но после тех наворотов что накрутили кореяки, ну извините, ну не подходит это для него.