Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] TrueBLADE

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 28 май 2012.

1. ttllo

ttllo User

Симпатии:
    12
    возникает ощущение, что корейцы намеренно добивают игру, чтобы потом можно было спокойно прикрыть проект по причине нулевого онлайна.

2. Lunar2010

Lunar2010 User

Симпатии:
    9
    ток здесь логика не просматривается :( зачем убивать экономично выгодный проект?

3. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    просматриваецца, причем очч легко. чтобы народ валил в не менее выгодные и перспективные айоны ихние, а не торчал в линейке, развивать которую - большой гиморрой.

4. Start UP

Start UP

Симпатии:
    15
    они не добивают ее, здесь дело в их менталитете. мне доводилось общаться с корейцами и они мне объяснили, что им на самом деле гораздо больше доставляет удовольствие крабить, коллективно проходить инсты, часами убивать одних и тех же мобов, и пвп для них не играет первостепенного значения. так что игра просто все больше и больше подбивается под корейский менталитет.

5. user557427

user557427

Симпатии:
    0
    за то я скринил что у меня есть друзья xd
    каждый новый френд=место на диске в разделе скриншотс
    такой прикольный ущерб у вас тут этот трублейд xddd

6. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    та с него тут пол-форума прецца )

7. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    17 июн 2012 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    это ты с него прёшся, а я прусь с этого

8. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    не, ну я понимаю, что тебя возбуждают голые куклы мужского пола, но зачем жэ так явно палиццо-то? :)

9. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    может ты возбудился и подумал что то же самое происходит и с другими? о_о не, братиш по себе людей не судят

а я ржу с того что создали авторы по накурке xd
    особенно музыка клёвая xdddd

10. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    не, вот если бы это творение было женского пола и живое, то там мона было бы подумать. а куклы-мущщины - это не ко мне :)
    а, так ты музыку имела в виду. а я уж было испугаццо хотел. не, музыка как музыка, никакого шедевра я там не узрел - в советских мультиках типа "ну, погоди" подобную любили лепить. то ль дело, например, такая музыка...

11. HaYTeaM

HaYTeaM User

Симпатии:
    21
    а я на твоем месте так уверенно не сказал бы, учитывая твое чистосердечное признание в моей подписи. :lol:

12. SeazoN

SeazoN User

Симпатии:
    12
    жду апа амадея, этот убогий уже задрал нести чушь

NWN88 нравится это.
  13. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    амадей будет благодарен, что некогда писавшие о спасении сервера от "зафлудившего" хиро-чат амадея, ныне желают его возвращения, удаляя из списка игнор листа. я приравнял тебя к толпе недовольных, не цепляйся к словам. кстати, если кинешь меня в игнор, я не обижусь. большинство хдшников практикуют такой метод невосприятия реальности.

14. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    да ты просто, как всегда, выдрал фразу из контекста, не подумав. ты почитай там выше - естессна, имелась в виду групповуха из 4 мужчин и 1 женщины.

15. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    2трубладе
    то что ты всех задолбал своей тупостью и высерами в хч называть "невосприятием реальности"... вот делать мне больше нечего, срывать с чьей-то мордахи розовые очки.

serggq нравится это.
  16. gotme

gotme User

Симпатии:
    1
    19 июн 2012 | Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
    очень смешно читать о кланах которые основали другие люди, которые уже как года 2+ забили на игру. потому как игра уже не игра стала.
    2 знакомых ника в теме: инд и сила остальные полные нон-факторы.

эти нон факторы не понимают, что дд им не стать, или тем-же обизяном и их потуги очень смешные.

и кто-то правильно заметил, что серверу мало лет, ток почему-то у факторов ушло 1-1.5 года, на что чтоб понять, что сервер мертвый, я вабще удивлен что дерзкий и еще 5% старичков тут держаться и как-то еще существуют играя уже совершенно в другую игру.

зы фактор становиться фактором когда делает "свое" а не когда, вступает в вхз или ангелов не зная даже кто кнопку "создать" тот клан нажал) а то, что до сих пор не кто и не чего пока своего не сделал - доказывает лишь то, что факторов тут как было "не очень" так и осталось.. осталовь верней совсем мало.

он уже не выгодный.

SeazoN нравится это.
  17. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    кто может об етом рассказать, желательно, из ныне играющих или хотя бы посещающих форум?

18. ttllo

ttllo User

Симпатии:
    12
    из ныне активно играющих только махно имеет непосредственное отношение к созданию клана вхз.

19. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    знаешь, бомжи с варантов/хд не стали факторами от того, что вступили в ангелы/вхз, они так же отлетают в пвп, как и прежде, а те, кто гнул - способны делать это под совершенно любым тагом. ангелы/вхз лишь кланы, которые собрали несколько таких сильных конст, играя вместе с которыми, можно получать фан более глобально.

20. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    /нинзя фикс!