1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор класса чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Обережка, 22 май 2012.

?

почему вы чародей

1. я мазохист

41,8%
  2. меня обманула конста сказав что все классы заняты

11,6%
  3. я домохозяйка

8,2%
  4. другое

38,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    собственно всегда было интересно,чем руководствуются люди выбирающие для игры класс чародей.
    ваши истории когда и почему только приветствуются,за остальное буду бить посохом по нежным местам

2. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    я домохозяйка)))))))))))

3. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    а история где?)

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ты пример то покажи. поведай нам историю о своем нелегком выборе. :)

5. Бедная

Бедная User

Симпатии:
    3
    где-то уже видел на форуме ответ на вопрос: "почему именно этот класс выбрал?". звучит он так: "а чо? клевый мужик\баба. ну значит помацаем, чо" )))

истории, как таковой, нет. посоветовали поиграть чародеем. поиграл втянулся, да так, что на другие классы и не тянет) чародеюшка православный лучше всех)))

6. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    рассказывать нечего)меня обманули!
    с збт играла см-ом,в итоге и на обт был см,так и качалась до определенного лвл,а потом в игру перетащила ребят с клана из другого проекта,было кучу вопросов:а как,а что,а где..поскольку системы наставничества не было и в помине,чтобы помочь был создан чародей(ибо все классы уже разобрали кроме этого).ребята наигрались да ушли..
    вот как то так)
    зы.не умею я катать простыни

7. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    а я мазахист ) переиграл всеми классами ( кроме сина и глада ), и что то потянуло на кисельке за чара поиграть, да и связка хил + чар это круто )))
    а ну впринцепи ещё и обманули, когда на териосе последний месяц за лукаря доигрылвал, там чар один бегал, ногебал дай боже всё что движеться ) ну и меня чтото вдохновило это ) потом уже на кисельке я узнал что его забанили за использования фулл набора читов )))

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    щас будет простынка! :d

для меня чародей - это диагноз. :(

первый раз начала играть в айон в самом начале 2010 года. создала хила. побегала, почитала чат - все ищут в пати какого-то загадочного чанта. значит чант мегопопулярен и востребован!!!, догадалась я, и создала чанта. в тот раз я немного не докачала чантика до 40 уровня. погубил меня тоф. я даже прошла жуткую миссию про ключ хаоса, недели полторы проходила, насколько я помню. но вот запрыгнуть на камушек в самом начале данжа и пройти вдоль стенки, не сагрив половину комнаты, я так и не смогла. много всякого о себе выслушала, в том числе о том, как легко мне будет в других данжах. ушла назад в линейку.

вернулась в июне, когда в линейке опять стало грустно. решила начать все сначала на аккаунте окнобафера. создала сорка, докачала до 20+ уровня. что за ущербный класс, который не может сам себя полечить??? чант по любому же лучше! создала чанта. :)
    в этот раз меня хватило до первых нескольких дериков. это что же получается, теперь мне каждый день после 12 ложиться спать??? та ну нафиг! к тому же друзья из линейки позвали назад. второй чантик оправился на полку.

третий и последний раз я пришла в айон летом прошлого года, начитавшись патчноутов про год в линейке. отдав ему все накрабленное и своих персонажей друзьям, решила еще раз попробовать этот дурацкий айон. опять на новом аккаунте. создала лука. шозанафиг? и это дд? чант по любому дамажит лучше. да еще и хилиться может!!! так появился очередной чант.

сейчас на аккаунте кроме чародея пять твинков. все заброшены на 40+ уровнях. ущербные же классы. :)

9. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    играл в пв сидом-пристом, по прокачке жесткий баффер был, пойдя на корею думал чант тоже - бафер...
    потом ушел на ру, играл луком, потом забил - ушел на фриху играл заклом, вернулся на ру, играл хилом, надело, ушел на фриху играл сорком. вернулся на ру играл луком, и резко захотел чанта, вот вспомнил все же его плюсы да и класс очень самостоятельный, как в пвп так и в пве, наверное самый основной фактов в выборе перса.

10. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    вообщето я "пилот элитных войск федерации беллато, в кратце белка" и никакими другими профами из души это не выбить.

история:)? оке

сначала был лук, збт, обт, релиз и... уперся я тогда в 45й левл, шмота нет, оружия нет, задротства нет, а стигмы.. по 10лям, я лям то в то время не держал в руках. в тот момент это был тупик, но игра жутко нравилась и хотелось еще и еще и еще.
    и тогда был создан см, класс у которого не было ничего дорогого, + его брали и отрывали с руками куда угодно из-за калясок и читерного бафа на лут.
    и было все прекрасно, жизнь чудесна, но в какой то момент я вдруг открыл глаза и подумал что что то не так.. не так было то что я, на тот момент вообще неимея ниодной пвп шмотки (ток 30й грим припаян к чему то там) нагибал обсолютное большинство встреченных противников, соло ганг тогда еще был актуален и это было как то.. несерьезно. также поводом к отказу от класса стал старый компьютер на котором в дерике дико фризило и я не мог ворватся в толпу и катнуть, от чего паки часто проигрывали и виноват в этом был см..
    и методом изучения форума на предмет нового класса, был выбран чародей. была еще затея насчет хила, и я качая твина до 10го левла сомневался, вновь и вновь перечитывал мануалы, отзывы, рассуждения, гайды, прислушивался к своему *я*, ибо хотелось вложиться в чара по полной, сделать много много квестов, брать разную броню и оружие. а потом просто открыл вкладку поиск в прайм тайм, и поглядел - кого хочет раса больше всего - раса искала чантов. причем искала активно и обещала все блага цивилизации. потом я на всякий случай проверил кол-во играющих - чантов оказалось раза в 3 меньше чем хилов.. ну тут уже я не сомневался.
    вначале было сложно, были моменты когда хотелось бросить ибо в отличии от лука и сма - у чанта нет никакого контроля, ни догнать ни убежать, все вертели чантов как хотели. соло было выйти куда то нереал. но мы боролись :) в конце концов именно этого желала душа. не 2х кнопочного нагиба, а именно борьбы за выживание, чтобы каждый бой с противником не был однозначным. так я начал собирать ап броню, ап бижу, чанту она была действительно необходима. а потом нашлась конста, весьма спонтанно, но весьма удачно. и пошла уже более качественная игра, и в какой то момент пришло осознание что я хоть и белка-пилот, но кусочек саппорта в душе тоже лежит. игра чантом доставляет поистине большое удовольствие. ни одним другим чаром я нечувствовал ничего подобного.

зы был еще забавный момент с ником.. лука я назвал как несложно догадатся так же как меня звали в др. игре, как завут на форуме, и порой даже в жизни. см получил ник во время просмотра фильма такси, мойгенерал :) звучит же) и когда обращаются тоже приятно. а вот чародей.. я полдня потратил на выбор рожи, не хотелось ничего стандартного. а вторую половину я подбирал ники. поистине нелегкая это задача. а потом меня спросили где стоит ящик с пивом. я ответил. и слово подошло!

11. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    сот, ябназвал ящикспивом :d

12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    этот ник был занят. виноводочную продукцию я перепробывал во 2ю очередь.

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    изо всего рассказа я поняла одну важную вещь, lord sot знает, где стоит ящик пива!!!
    и где же он? :rolleyes:

14. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    я не домохозяйка, но в принципе нравятся саппорт-классы. играю вот и хилом, и чантом :) истории, наверно, не будет - писать долго и не особо интересно.
    чант нравится тем, что самодостаточен в плане соло игры. мне нравится его дд-ветка. в сапорт-ветке чантиком скучно.

15. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    exacura, у него ник "гдетотам".

16. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я знаю, но от меня так просто не отмажешься. :d

17. Schumi

Schumi User

Симпатии:
    11
    а что за ник у того чанта?

18. Обережка

Обережка User

Симпатии:
    12
    живо историю,иначе будешь бита ну или в углу на горохе день!выбор за тобой)

schumi
    ,бафбот тебя тоже касается!

19. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    ой щас точного ника не вспомню, но что то типо мелиса или мелиора...

20. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594

ладно, кхм-кхм. в давние-стародавние времена, когда мир еще был юн и прекрасен, я играла на фришке и мой парень решил рерольнуться из сорка в танка, ну и я вызвалась вместе с ним качнуть перса. выбор пал на чанта, т.к он подходящая пара для танкоглада + в те времена чар был очень востребован (тупо мало народу играло за этот класс). когда мы начали качаться и я получила первые мантры, мой друг с восторгом мне сказал: "не отходи от меня, клевые мантры". вот так я и пошла по пути саппорт-ветки. выросла, не могла нарадоваться на свою востребованность - хороший чант в сап-ветке ценится патей во все времена. но мне всегда не нравилось, что я мало что могла сделать в дуэли.
    потом фришка загнулась, мы перешли на руофф. я стала играть хилом - очень уж интересно было оценить работу "первой скрипки". втянулась, открыла для себя существование дд-ветки. со временем, если играть долго за один класс, устаешь и хочется чего-то нового. вот тут-то я и вспомнила про чародеев и как в свое время мне нравился этот класс. вкачиваю вот себе нового чара, заново открываю для себя эту профу) как я уже писала, сап-ветка ужасно скучная, меня покорила ддшная. очень красивые скиллы, да и дамаг влетает хороший. разумеется, я знаю, что чант - это класс полу-всего: полудд, полусаппорт, я не позиционирую себя как нагибатор.
    вот, наверно, и все. ничего особенного) начало моего пути чародеем подходит под пункт "меня обманула конста" хд

Статус темы:
Закрыта.